ID работы: 14552378

не ищи меня пропавшего без вести

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чонгук уверен, что они с Тэхёном любили друг друга. Он помнит как они гуляли вместе весной по парку, катались на лошадях, бегали под летним дождём.  Намджун смотрит странно, крутит пальцем у виска и почему-то утверждает, что никакого Тэхена не существует.  Чонгук не верит. Он объезжает весь город в поисках хоть какого-то намёка на правду. Как же так выходит, вы живёте счастливую жизнь, клянётесь быть вместе до старости, а потом ты находишь себя в пустой постели совершенно одиноким. Куда это может вдруг исчезнуть? На полках нет вещей Тэхёна, любимый мольберт и краски не стоят в углу гостиной, в ванной комнате только одна зубная щётка. Чонгука прорывает на истерический смех.  Он переворачивает квартиру с ног на голову, выкуривает целую пачку сигарет и звонит другу. Вечность болтает про какого-то парня, совместную жизнь, пустые полки.  Намджун лишь тяжело выдыхает и говорит, что они слишком рано покинули больницу.  Чонгук не слышит его, ему в принципе сейчас нет дела до этого. Он продолжает искать какие-то фотографии, когда спустя пятую попытку не находит, садится на пол и принимается рыться в телефоне.  Там тоже пусто.  Спустя час приезжает Намджун, приглашает прогуляться, но почему-то везёт за город.  Чонгуку это тоже кажется странным.  Густой лес и что-то похожее на санаторий.  Он нащупывает в кармане куртки какой-то брелок, крепче сжимает в руках, чтобы посмотреть потом. Ему страшно, что друг может отобрать у него последнюю надежду.  Машина останавливается у ворот, к ним выходит мужчина средних лет в белом халате, приветствует Намджуна и с огромным сожалением смотрит в сторону Чонгука.  Парня заводят в здание, он ничего не понимает, оглядывается по сторонам. Намджун уверяет, что так будет лучше, просит прощения, что-то ещё говорит. Обрывки фраз доходят до Чонгука, но он их не воспринимает.  Вечером в тёмной палате он стоит у окна и разжимает ладонь. Видит брелок с фотографией. На ней красивый парень, смотрит своими глубокими глазами, как картинки из недавнего прошлого.  В углу мелким шрифтом только две буквы "KT".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.