ID работы: 14552775

там, где мы будем только вдвоем

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
теплые, летние вечера.. как много они в себе таят. никто даже не задумывается об этом. спокойная атмосфера, так и хотелось утонуть в сладких оковах этих чудесных моментов, слабый ветер, такой теплый и волнительный, он несёт в себе многое. он слышит все.. каждый шорох, словечко и просто обыденную тишину небесной глади проплывающих облаков по бескрайнему океану под названием " небо ". сияющие и проворные лучи солнца скрывающегося за горизонтом достают по всюду куда только могут. прекрасная, удивительная природа готовиться ко сну, за этим наблюдать можно бесконечно, это заставляло расслабиться и выбросить все беспокоящие мысли разум. все становилось на свои места.. на мягкую и все ещё теплую землю покрытую невысокой травой и усыпанную цветами падает с тихим стуком маленькая сумочка.. казалось бы, что в нее могло поместиться? рядом с сумкой садиться парень, молодой, подросток, его каштановые волосы мелодично развиваются на тихом ветру создавая атмосферу спокойствия. этот же тихий ветерок обдувает личико, такое бледное, с красивым и утончённым румянцем на щеках, смотрелось очаровательно. глаза были скрыты под тяжёлыми от усталости веками, они слегка подрагивали, что было мало заметно. тонкие губы такие же бледные как и кожа, но все же слегка отличались неким цветом красноты что тоже было очень привлекательно. в потрепаных волосах виднелись очки которые вписывались в образ мальца. одежда представляла собой некий костюм коричневатого цвета, пальто завязаное ремешком на поясе подчеркивало стройность юноши. на ремешке кармашки в которых виднелись травы и колбочки. одежда сама собой потрёпанная, где-то слегка порвана. ах, как так?. ответ прост, не смотря на наглядность парня, он был беден, как и его семья. хаха.. хотя что там, это семьёй назвать сложно, но что же! у каждого свои взгляды на их жизнь, полную своих скрытых страданий.. Андрей, живёт вместе со своим отцом.. мужчина вполне стареньких лет, как и все пожилые люди имеет свои болезни, как жаль что никто от этого не застрахован. болезнь, самое ужасное что может приключиться с человеком после мук и гибели. мужчину зовут Александр. он был довольно знатный под имением " маг Александр " почему же маг? все дело в его лечебных травах, которые были лучше всех лекарств. Александр очень рад был когда его сын пошел по его стопам, так волнительно и захватывающе обучать кого либо тому что умеешь лучше всего, это брало за душу. становилось теплее и каждый день сглаживался новыми достижениями сына которые не могли не радовать. но старость быстро сломила его, сейчас ныне величавый маг лежал в постели ожидая своего сынишку который не так и скоро вернется. взгляд карих глаз устремился в высь на прекрасное небо смешанное разными красками. как хотелось это зарисовать, но желания были отклонены реальностью. вдалеке раздавались лёгкие и быстрее шаги, кто-то явно очень спешил пробегая на столько быстро что ноги заплетались сами собой. парнишка подросток бежал на встречу к своему другу. Дмитрий, так называли его в народе, был из видной семьи как проговаривали.. царей! по этому его сразу можно было выявить из толпы. прекрасно белая и чистая рубашка с большими рукавами, штаны связанные плотным ремешком. обычные кожаные сапожки с рюшками. и дополнял образ накидка с золотой вышивкой. многие считали Дмитрия избалованным парнем, что ой как не являлось истиной.. — Андрей! - раздался крик который вывел из раздумий юного травника. рефлексом поворачивая голову на голос, глаза сами собой засияли светом убывающего солнца. парень без раздумий поднялся с остывающей земли и сделал пару шагов на встречу своему другу, который в свою очередь ясно улыбался уже подбегая совсем-совсем близко. шатен улыбается ему в ответ и подходит ещё ближе. Дима с разбегу запрыгнул на последователя мага и крепко обнял прижимая друг друга так близко на сколько можно. - ну наконец-то, я весь день ждал нашей встречи! пошатываясь от резкого движения, парнишка хватает за другого тем самым обнимая в ответ и бесшумно смеясь скрещивая руки на его спине. - и тебе привет великий Димитрий. - на одном дыхании выдает кареглазый и прикрывает глаза веками нежась в теплых объятиях и нежных прикосновений чужих рук. нельзя скрывать того что и сам юный гений ждал их встречи с замиранием сердца отсчитывая каждую минуту на настенных часах в отцовском доме. ребята отстраняясь друг от друга всё-таки решаются присесть. солнце почти село за горизонт оставляя за собой маленькие и ели заметные лучи напоследок согревая этот уходящий день. Дима начинает рассказывать что произошло за сегодняшний день, а Андрей покорно его слушает не смея перебивать, если этого не просит само его " высочество " лишь на миг они оба замолкают и невольно голова сама падает на плечо травника, от чего сам Андрей с удивлением вздрагивает но не смеет возразить. — Андрей, - чуть ли не шёпотом начинает зеленоглазый. - ты когда-нибудь хотел попасть на звёзды? - внезапный вопрос, такой незатейливый но заставил самого шатена ввести в ступор на пару секунд для ответа. — наверное - скомкано отвечает малый гений легко улыбаясь. - но я очень хотел бы побывать на одной из звёзд вместе с тобой. — тогда бы никто не стал для нас помехой!! мы были там где только мы вдвоем! - радостно продолжает за другом парнишка и прикрывает глаза веками невольно зевая. - ты самый лучший мой лучший друг великий маг Андрей.. стоило только промолвить парню как тот чуть ли не на ходу стал засыпать на таком родном и знакомом плече, чувствуя себя в полной безопасности. слегка прохладный ветерок подхватил их локоны заставляя развиваться их на ветру и так красиво падая на плечи. — ты тоже, мой самый лучший друг.. великий царь Дмитрий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.