ID работы: 14552797

Проклятый ребёнок

Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение проклятого ребёнка

Настройки текста
Когда Тоджи было 4 года, он узнал, что он беспричудный. Он был опустошён, это было все, что он хотел. Ему нужна была причуда, чтобы стать героем! Прямо как Всемогущий! Но он был беспричудным, бесполезным, заранее развитым уродством природы. По крайней мере, так ему сказали родители. Что его не должно быть в живых, что они сожалеют, что назвали его своим сыном. В ту ночь он пролил столько слез, рыдал так тихо, как только мог. Впервые в жизни родители причинили ему боль. Прошло ещё 4 года мучений и пыток, из-за того что, как он узнал, отец ушел из-за него. За это время у него появился брат. Ему было 4 года и он тоже был беспричудным, но мама обращалась с ним как-то по особенному, а не как с Тоджи. Своего старшего сына, она ненавидела всей своей душой и винила его во всех своих проблемах. Даже когда Изуку что то разбивал, она «НАКАЗЫВАЛА» как она любила говорить, но на самом деле она просто избивала его почти до полусмерти. Как только они вернулись домой из парка, мама сразу же отвела Изуку в его комнату, а потом, закрыла все окна и жалюзи. Он не понимал, почему она это сделала, неужели она настолько смущена тем, что у неё есть сыновья без причуд, что ей нужно следить за тем, чтобы никто их не видел? Потом мама начала на него кричать. Она делала это раньше, когда он попадал в беду, но на этот раз все было по-другому. Она кричала на него с отвращением, с чистой яростью и ненавистью к нему. Он начал плакать, нормальная реакция для 8-летнего ребёнка, когда на него кричали из-за того, в чем он не виноват. Он вытирал слезы, текущие по его лицу, пока мама не схватила его за волосы и не дернула, чтобы он посмотрел на неё. «Я дам тебе повод поплакать, ты, чёртовое отродье! Это твоя вина что он ушёл!» Мама сильно ударила его. Сила была достаточно сильной, чтобы сбить его с ног. Он просто начал плакать все громче и громче, а она продолжала кричать и кричать на него за то, что он так разочаровал ее. Он смутно помнит, как она пинала его в живот до такой степени, что его вырвало. Он смутно помнит, как мама наступила ему на запястье и раздробила кость, однако он очень хорошо помнит острую, жгучую боль. Он помнит кровь, хлынувшую из его руки. Он помнит кровь, которую выплюнул. Он помнит, что на следующий день ему пришлось самому убирать «свой беспорядок» со сломанным запястьем. Он помнит те дни, прежде чем он сбежал. Дни были наполнены болью и бесконечными страданиями, кровью и слезами. Он думал, что боль прекратится, как только он сбежит. Но как такое могло быть, ведь он беспричудный. Когда ему исполнилось 9, с него было достаточно. Он решил сбежать. Он составил очень подробный и тщательный план и в 1:00 ночи вышел через дверь и побежал по улице, чтобы уйти как можно дальше. Уйти из этого ада... Пока он бежал, он чувствовал, как слезы медленно текут по его лицу. Он был свободен. Теперь ему оставалось только выжить. Он не знал, как долго он бежал, но когда решил, что зашел достаточно далеко, нашел случайный парк и сел на скамейку.   Он достал бутерброд, ведь сегодня, он не ужинал, потому что «столкнул» ребенка с качелей, что было ложью. Они просто хотели увидеть, как он страдает. Пока он медленно ел, он смотрел на небо. Было немного облачно, но он мог видеть луну и несколько звезд, не покрытых световым загрязнением. Он улыбнулся впервые за долгие годы. Он сбежал. Он был свободен, Ему больше не причинят вреда.   Он на самом деле был счастлив. Впервые в жизни он искренне улыбался. Он даже немного посмеялся про себя! «Эй, ты потерялся, малыш?» Тоджи подпрыгнул от удивления и упал со скамейки. Его сумка упала, и большая часть его вещей высыпалась. У него началась гипервентиляция, его разоблачили, его поймали. — Вау, вау, эй, малыш, я… ух… блин, я в этом не силен… Человек запнулся от своих слов и опустился на колени рядом с Изуку. Он просто смотрел в страхе и медленно пятился от незнакомца. — Уходи… — сказал он кротко сквозь слезы. — Я не причиню тебе вреда, ладно? Тебе нужна помощь с твоей сумкой? Незнакомец говорил спокойно и утешающе, но это, вероятно, изменилось бы, если бы он узнал, что он не имеет причуду. Он слегка расслабился, даже не заметил, насколько напряжен. Медленно он начал собирать свои вещи и складывать их в сумку, незнакомец слегка помог ему, передав ему свои вещи. — Итак, как тебя зовут, малыш? — вежливо спросил незнакомец. Он сел на скамейку после того, как помог Тоджи с сумкой. — Я не должен называть своё имя незнакомцам… Тоджи стоял напротив незнакомца, но не смотрел ему в лицо. Однако скамейка была освещена уличными фонарямы, поэтому он мог видеть, что человек был одет в красное. У него была катана и ножи, и у него не было…. носа? «Эх, ты не ошибаешься. Однако мне нужно твоё имя, чтобы я мог тебе помочь, хорошо?» Незнакомец успокоил Тоджи. «Почему ты хочешь помочь такому беспричудному ребёнку, как я?» Он фыркнул, скрестя руки на груди и отвернулся. Может, ему тоже попытаться найти место, где можно побегать? — Что? Ребенок… Я хочу помочь тебе, неважно, есть у тебя причуда или нет, ладно? Изуку лишь слегка всхлипнул. — Малыш, посмотри на меня.  И он это сделал. И оказывается, он знал незнакомца. «Тебя не определяет твоя причуда, и никто не определяется своей причудой не будь как эти фальшивые герой которые зачислены в причудах, в деньгах и в славе!» Незнакомец улыбнулся и его чёрные волосы развеялись на ветру. — Боже мой, ты Пятно. Он ахнул, широко раскрыв глаза. «Да, это я. Раз уж ты меня знаешь, как тебя зовут, малыш? – спросил Пятно с успокаивающей улыбкой. «Я… Тоджи» — Тоджи, это прекрасное имя! А теперь не мог бы ты сказать мне, почему ты вышел в 1:15 ночи? Он напрягся. — У меня будут проблемы? Его голос звучал был полон боли и страдания. "Нет! Конечно нет, ребенок! Возможно, это наш маленький секрет, но мне нужно знать, чтобы мы могли отвезти тебя домой, ладно? Тут опасно." «Я...не...вернусь в этот...ад» Он на мгновение задумался, вытер слезы, глубоко вздохнул.. «Я убежал». — Хорошо, можешь сказать мне, почему? что? Он не злился, даже выглядел обеспокоенным. Тоджи посмотрел на него совершенно ошеломленный. Он просто смотрел на него в замешательстве какое-то время. "Я сказал что-то не то?" Тоджи не верил, что человек может быть таким добрым, таким обеспокоенным. Но вот он, Убийца героев Пятно, был первым человеком, который после того, как узнал, что Тоджи бепричудный и был с ним милым. Он колебался, но он был таким милым, и его даже не волновало, что он беспричудный! «Она причинила мне боль. Она обращались со мной нехорошо. Его голос сильно дрогнул, но, наконец-то, он смог кому-то рассказать про тот ад. «Пожалуйста, пожалуйста, не заставляйте меня возвращаться, Пятно…» Он едва мог видеть его сквозь слезы. «Пожалуйста, я не хочу туда возвращаться…» — Я бы об этом не задмывался, малыш. Почему бы тебе не пойти со мной? Ты можешь остаться у меня дома и я буду тренировать тебя». Тоджи просто начал плакать ещё больше, обнял ноги Злодея, пробормотал извинения и скромое спасибо. Он не помнил, как заснул, но это было что-то среднее между плачем и тем, как Злодей хватал его и прыгал с крыши на крышу.

***

Он смутно помнить его имя. Это был Оджи? Нет, Тодо? Во всяком случае что-то в этом роде. Когда он вернулся в свою квартиру, малыш уже давно уснул после плача. Он был сильно истощён. Хотя он не удивился тому, что услышал о «Адском доме». Он был на кухне, готовя завтрак для себя и ребёнка, когда услышала тихие шаги. И вот, ребёнок вошёл на кухню. «Эй, малыш! Я как раз готовлю завтрак, он будет готов примерно через…. 5 минут, ладно? На лице мальчика играла слабая улыбка. «Спасибо, Пятно». Он говорил так тихо, что он едва мог его услышать. «Ты можешь звать меня Чизоме, малыш» — Но это грубо. «Малыш, все в порядке! Я клянусь" «Хорошо, Чизоме». Когда он сел за стол, его улыбка стала немного шире, хотя она и была довольно самодовольной. Чизоме просто фыркнул и взялся за завтрак. «Оооо…. Ребенок... Тебя зовут Тодо или что-то в этом роде, верно? «Тоджи». "Круто… " … Неловкая тишина заполнила воздух. Поэтому Чизоме просто торопит готовку завтрака, чтобы они наконец могли поесть. После того, как завтрак подан и съеден, воздух все ещё полон беспокойства и неуверенности.   Ему нужно поговорить с ним, ему нужно узнать, что происходит с Тоджи. — Тоджи, нам нужно поговорить. … Тоджи просто смотрит на него. «Можете ли ты расскажешь мне о адском доме ? Типа, что с тобой случилось или откуда у тебя шрам на губе? Мне нужно это знать, чтобы я мог помочь тебе».   Он наблюдал, как он глубоко вздохнул, а затем рассказал ему все, в слезах и дрожащим голосом.

***

 

— Тоджи… Он снова начал плакать, поэтому он обнял его. Он начал плакать ещё больше, а Чизоме не отпускал его. Он собирался быть рядом с Тоджи, несмотря на слезы и травмы.

***

После того, как Тоджи успокоился, Чизоме приготовил ему немного горячего шоколада, вкус которого, по словам ребенка, он не помнит! Он позаботится о том, чтобы этого никогда не произошло, и что он позаботится о том, чтобы у него была вся еда в мире, в основном сладости! (По крайней мере, столько, сколько он мог себе позволить) Он задавался вопросом, как он мог так быстро привязаться к ребёнку, также он задавался вопросом, как он вообще мог вести себя так, осмелился даже сказать, по-отцовский! Эта мысль заставила его в кое-что усомниться. Возможно, он мог бы позаботиться об Изуку и дать ему все, что он заслуживает. Возможно, он мог даже усыновить его и сделать Тоджи своим преемником! Но поверит ли он ему? Возможно, ему стоит подержать эту мысль в своей голове, ещё немного..

***

Прошло больше недели с тех пор, как Тоджи сбежал из дома и остался с Чизоме. Это была лучшая неделя в его жизни! Его не били, ему не нужно было убираться и у него не было неприятностей. Он мог просто отдохнуть. И он был просто счастлив! «Мистер Чизоме лучший! Пятно — мой любимый злодей!» Подумал Тоджи с улыбкой на лице. И еще: он сейчас так много улыбался! Его лицо иногда болело от того, как много он улыбался. Мистер Чизоме был к нему очень добрым с тех пор, как нашел его, хотя он и знал, что он не имеет причуды! Он был таким замечательным! Но Тоджи знал, что он не может остаться. Он не мог просто остаться с Пятном. Злодей, вероятно, пытается найти ему жилье или что-то в этом роде. Может, кто-нибудь усыновит его? Он надеялся, что если это так, то он, по крайней мере, найдет хороших людей, которые не причинят ему вреда, потому что он безпричудный. — Привет, Тоджи! «Привет, Чизоме!» Чизоме сел рядом с Тоджи на диван, он спросил его, как прошёл его день, а после сказал, как прошел у него. Они мило поговорили, как и многие другие дни на протяжении всей этой недели. Однако что-то было иначе. Тоджи заметил, что мистер Чизоме выглядел слегка нервным. — Тоджи, я должен тебя кое о чем спросить и это очень важно. «Он собирается избавиться от мебя», — подумал он и собрался с духом. — Тоджи, я бы хотел усыновить тебя и сделать тебя своим преемником! Если тебя это устраивает, конечно». 'Что?' Тоджи обнял мистера Чизоме и заплакал от счастья. «Спасибо, Чизоме».   Они обнимались, смеялись и плакали от радости в тот день. Оказывается, Чизоме подготовила документы нелегальным путем 3 дня назад, и все, что ему нужно, это слово Тоджи, чтобы официально оформить их. А с этого дня, 23 апреля, у Тоджи появился заботливый родитель.

***

Дом Мидория. 23 апреля Инко Мидория наконец-то заметила, что ее старшего сына, нигде не видно. «Отродье! Открой эту дверь!» Тишина «Бесполезный ты мусор! Открой эту чёртову дверь, говорю!» Снова тишина «Все с меня достаточно, чёртово ты отродье» Она открыла дверь и заметила, что там никого нет, но на кровати лежало письмо... Она взяла его в руки и открыла. Там было всего лишь одна фраза... «Прощай Сука» И тут она поняла что он сбежал. Осознание нахлынуло на неё и она поняла что была ужасной матерью. «Мама! Мам, а где братик?» «Прости меня изуку, прости» Но она понимала, что извинения ничего уже не вернут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.