ID работы: 14552976

Цепью связаны

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безумие в крови, боли и единстве…

Настройки текста
Примечания:

«Удастся ли мне найти силы внутри себя?»

«Ты сильная Блум, это мне нравится»

«Ваши родители мертвы, дорогая, мы опоздали»

«Хочу представить вам, принцессу… Диаспоро»

«Ты пожалеешь Блум, пожалеешь!»

Воспоминания, капелью во тьме больно сжимали голову в тиски. Руки непроизвольно вздрагивали от напряжения. В этом помещении было ужасно холодно, влажно, пахло плесенью и обветшалостью, где-то под ногами кишела жизнь, мыши или змеи ждали свой час, чтобы полакомиться нежной плотью феи. Блум была привязана цепями к стене в самом дальнем углу Облачной башни, там, куда не заходили сотню лет. Когда-то эту тюрьму в школе использовали для неизведанных зверей, запирая их для изучения, теперь же здесь клетки пустовали, за исключением одной. Блум ещё помнила, как за решеткой напротив была Гриффин, но её выпустили, демону она была не нужна. Ведьма не знала, что некогда известная фея была рядом с ней, её укрывал полог невидимости. Блум уже давно смирилась со своей участью, тёмный маг её не выпустит пока не наиграется вдоволь, она сама попалась в его ловушку. Сама сделала ошибку, обожглась, не успела закрепить силу своего энчантикса и потеряла связь с миром. Скорее всего её больше никто не искал, и искать не будут. Сил плакать не было, разговаривать тоже, фея лишь изредка поскуливала, когда конечности коченели от холода и онемения. Вдали послышались стуки каблуков о каменное изваяние пола. Шорох одежды оказался совсем близко. Блум пыталась открыть глаза и различить в темноте своего мучителя, но они заслезились от ударившего в них света магического огонька. Девушка вздрогнула всем телом, когда электрическая решетка темницы пошла рябью и солнечного сплетения коснулась гладкая материя перчатки. Валтор в неизменном своём состоянии что-то изучал, напитывался и довольно урчал, как дикий зверь, когда магия перетекала в его тело, плавно, с лёгкой перчинкой. Блум старалась дышать ровно, не показывая страх. Она знала, демон уйдёт быстрее, если выпьет её достаточно, чтобы она осталась жива и продолжала быть живым накопителем, удобством в руках злодея.

«Домино было разрушено навеки, Блум, Валтор взорвал планету…»

Девичий вздох рвано всхлипнул, доставляя удовольствие демону. К сладкой силе Огня дракона присоединились ― отчаяние и душевная боль, на его лице расцвела улыбка, какая же сладкая энергия потекла к нему в организм, напитывая. Он отвёл руку за спину феи, намотал медную гриву за кулак, рванул, нависая сверху, заглядывая в бледное лицо, отмеченное солнцем. Блум не смотрела на него, она продолжала отсчитывать секунды внутри себя, молясь, чтобы мучения скорее закончились. Она потеряла всё, у неё не было ничего, и она была никем. Бороться сил оставалось всё меньше. ― Милая-милая фея, открой же свои глазки… Рокочущий баритон залез по самую душу, вызывая липкий страх.

«Тридцать три, тридцать четыре, тридцать пять…»

Демон смеялся, безумно, оглаживая тонкую шею феи, будто желал впиться, как вурдалак и растерзать тело. Зубы девушки сжались до ноющей боли в челюсти, до белого шума в ушах. Тёмный маг огладил острые ключицы, проверил реакцию, грязно схватив за грудь, ущипнул. Блум сбилась со счёта от боли, ей хотелось сжаться и спрятаться в самый тёмный угол, стать невидимой. ― Давай избавим тебя от этого, ― предложил мучитель и рванул ткань некогда светлой кофточки, оставляя фею по пояс обнаженной. Блум было всё равно, но, когда Валтор собрался стянуть с неё и юбку, взбрыкнулась, волосы больно дёрнули, на глазах выступили невольно слезы. Демон тихо посмеялся над девушкой, которая сражалась за остатки своего достоинство, хотя и была перед ним, как бабочка, нанизанная на иголку. Его язык слизал солёную дорожку на её щеке, кожа казалось была смазана медом, ему хотелось откусить ещё кусочек, но не здесь.

«Скай, а как же я? Как же наша любовь?»

Блум почувствовала на мгновение свободу и рухнула вниз, ударяясь коленями об камни, где-то послышались шуршания мышей, они испугались звука. Тело не слушалось, но фея, продрогшая насквозь, дрожа попыталась закрыть грудь руками. Начищенные носки высоких сапогов смотрели на неё с пренебрежением. Валтор открепил цепь от стены, оставив блокирующие магию наручники на месте, на девичьих запястьях, раскрыл портал и схватив упавшую принцессу, кинул в окно телепорта. Блум упала на мягкий цветастый ковёр, наскоро осматриваясь, глаза слезились от боли и разлитого приглушенного света вокруг исходящих от зажжённых свечей. Это была одна из преподавательских комнат, видимо здесь и обустроился враг всего Измерения, которого так и не поймали. Он был слишком силён и всё из-за глупой студентки Алфеи, которая теперь лежала, словно рабыня посреди комнаты.

«Если я соглашусь, ты оставишь измерение в покое?»

«Конечно, потерянная принцесса, слово демона ― закон»

Он обманул её тогда, продолжая веретено смертей и боли, получая во власть всю силу огня. Валтор прошёлся по комнате, открыл неприметную дверцу за ширмой, послышался шум воды. Блум подобралась, села, прижала колени к груди, мечтая исчезнуть. Хотя такими темпами она действительно исчезнет, испарится, словно её и не было. Руки кололо от возвращения чувствительности после кандалов, удерживающих её в клетке на стене. Фея следила за происходящим из-под бровей, видя, как демон возвращается, снимает свой плащ, кидая на стоящее у книжной полки кресло на деревянных ножках, расстёгивает пару пуговиц на накрахмаленном вороте рубашки. Перчатки остаются следом. Он избавляется от обуви, а потом медленно шагает к ней, словно грациозный хищник, бесшумно. Его губы изогнуты в полуулыбке, от которой стынет кровь в жилах, хочется защититься, раствориться. ― Я вижу твой взгляд, фея, он мне по вкусу. Его горячие пальцы обжигают. Блум никогда не думала, что под перчатками маг хранит кожу горячее раскаленного метала, причиняющего боль захолодевшей коже. Он поднял девушку, закидывая себе на плечо, словно мешок, посмеиваясь. ― Время смыть с тебя эту грязь, она меня раздражает. Стянул юбку с бедер феи, пока нёс её и потёрся о нежную кожу бедра щекой, царапая небольшой щетиной. Тихий всплеск и тело Блум словно парализует от погрязшей в лаве коже. Замерзшие кости, казалось, начинали хрустеть, суставы свистеть, а кровь закипать, из горла желал выплеснуться крик, но фея, зажав между зубов нижнюю губу, терпела. Ей нужно было перетерпеть боль, холод постепенно отступал, согревая окоченевшее после подземных коридоров тело, постепенно мысли вернули свой правильный ход и в голове произошли шевеления. Зачем она здесь, почему демон натирает её тело пенящимся мылом с запахом луговых цветов, зачем стирает грязь и прогнивший запах из волос, аккуратно расчёсывает огненные волосы… Блум осмелела, посмотрев в лицо того, кто делал ей больно все эти недели. Валтор увлечённо потирал её руки мягкой мочалкой, что-то напевая себе под нос, словно баловался с красивой куклой, которую нашёл на чердаке всю в пыли.

«Меня наряжали и воспитывали, как куклу, Блум, я сбежала с Андроса, чтобы стать свободной, кто же знал, что я перейду дорогу злу. Даркар заслуживает смерти»

«Ты как куколка, любимая, так и хочется, чтобы ты радовала глаз чаще»

«Валтор умелый кукловод, Винкс, будьте начеку»

Зубы начали стучать от тепла, пришло осознание, что сталь глаз не сводила с феи взгляда, заглядывая в душу. Блум продолжала смотреть на него, забыв, как дышать. Кажется, у неё помутилось в голове, потому что остатки магии сами захотели потянуться к своей полной противоположности, прикоснуться к холодному подобию огня, в надежде, что все издевательства ей лишь почудились. Фея вздрогнула от прикосновения к внутренней части бедер. Стало вдруг страшно. Демон за все время не трогал девушку, лишь издевался и высасывал силу, как вампир, как вдруг ему захотелось большего. Ноги непроизвольно сжались, мужчина усмехнулся. Он нашёл очередную слабую сторону своей маленькой цели, которая была сродни дорогого сувенира из волшебной лавки, Блум боялась насилия, и вновь оживала, защищаясь. Его рука развела непослушные ноги и поднялась выше, непозволительно близко к промежности, палец прошел между половых губ, задевая чувствительную горошину. ― Не надо, пожалуйста, ― взмолилась фея слабым голосом, чувствуя, как горло саднит от произнесённых слов. ― У птенца прорезался голос? ― демон возликовал, оскалился, руку не убрал, сделал то же самое движение. Все нутро девушки сжалось в комок. Фея ухватилась за руку, играющуюся с ней, пытаясь оттянуть, но обжигалась. Мужчина, посмеиваясь прекратил мучения, не боясь намокнуть поднял из воды девушку, усаживая её на край ванны и промакивающими движениями, стёр с неё влагу, задевая розовые соски, возвышающиеся над грудью, убрал отросшую челку за уши. Блум держалась за его плечи, чтобы не упасть, но с каждым его прикосновением всё больше хотела ухватиться за его шею, сжать и не отпускать, пока он не замрёт. Маг заурчал вновь, ему нравились эмоции и злость внутри девичьего тела, хотелось больше. Грубо схватив мокрые волосы на её спине, клацнул зубами, кусая острый подбородок, задумчиво проскользнул взглядом по обкусанным губам, подумал, что у славного ротика перед ним есть потенциал. Блум разозлилась, необдуманно не успев заглушить огонь внутри, плюнула в лицо врагу, его высокие брови сошлись на переносице. Фея замерла, ожидая чего угодно, удара в ответ, иссыхания магии от заглотившей её противоположности, но никак не почерневших от расширения зрачков глаз, которые заполонили весь цвет льда на радужке. Сердце совершило кульбит, это мужчина открыл очередной быстрый портал в комнату, бросая нагую фею на кровать, где она утонула среди мягких подушек и одеял. Щёлк. Руки безвольно повисли на очередной цепи над изголовьем кровати. ― Будь хорошей девочкой, Блум, вернусь позже, ― Валтор говорил стоя к ней спиной, а его блик моргал, краснел, вытягивался, будто плохо вкрученная в вилку лампочка, а потом он исчез, оставляя мученицу в одиночестве.

«Будь хорошей девочкой, иди ко мне милая»

Блум всхлипнула, начала дергать руками крепкие цепи, крича от боли внутри души. Последняя стадия была на полпути, демон истязает её тело и сделает пустой оболочкой, выпивая всё до конца. У неё никого не осталось. Сначала отвернулся Скай, ушел к своей новой возлюбленной, следом ушли Винкс, узнав о связи Блум с Валтором. Потом на мобильный пришёл звонок с Земли о смерти Ванессы и Майка в пожаре в их цветочном магазинчике. Последней каплей стало разрушение Домино. Валтор стёр огромную планету в порошок, выторговал договор у последней принцессы, заклеймил и заковал. Блум осталась одна, совсем одна…

«Валтор никогда не победит, никогда!»

Но он победит, это неизбежно. В комнате стало темно, осталось лишь несколько горевших свечей, а Блум вздрогнула, выпрыгивая из тревожного сна, в который погрузилась, пока рыдала. Кожу лица стянуло от соли, желудок неприятно кольнуло, до носа добрался приятный аромат, рот наполнился вязкой слюной, и фея раскрыла ресницы, прямо перед ней стоял поднос с едой. Как же давно она не ела. Руки оказались на достаточно длинной цепи, и Блум повернулась на бок, схватила пальцами ещё тёплый тост с джемом и вгрызлась, быстро жуя, как никогда. Как же долго она не ела… За тостом последовали кусочки овощей, фруктов, что-то жаренное, всё упало тяжким грузом в пустой живот, стало вновь холодно и Блум ухватилась за край одеяла, пытаясь сдвинуть его на себя, накинуть, но что-то тяжелое было сзади, мешая. Фея обернулась, вскрикивая, демон следил за ней всё это время лежа рядом. Он сделал рывок, навис над ней, заставляя её вжаться в подушки и выставить вперёд руки, пытаясь оттолкнуть нежданное тело, но безуспешно. Огонь внутри взбрыкнулся, но анти-магические оковы затушили его. Широкая ладонь обхватила тонкую шею феи, сжимая, мешая дышать, заставляя трепыхаться, как мотылёк у огня. Глаза демона светились в темноте, затапливая тьму вокруг легким свечением. Воздух кончался и Блум решила, что получит наконец свободу, она жаждала её. Голова закружилась, руки вцепились в сжатую вокруг шеи ладони, непроизвольно, но не сопротивлялись, как вдруг губы обожгло поцелуем. Безжалостным и дурманящим. Чужой язык нагло вторгся в пространство, фея задыхалась, приходя немного в себя и собиралась двинуть зубами, прокусывая демону губы или язык, но он словно почувствовал и отстранился, выпуская из рук гортань. Блум резко глотнула воздух, с болью в лёгких, начиная кашлять. Словно она снова была на том островке в Андросе, а перед ней её верная погибель, подавала руку.

«Тебе не надо бояться, Блум, люди немного преувеличивают…»

Фея затряслась в немом плаче вновь, колотя кулаками мужчину в мощную грудь, всхлипывая, но он словно удовлетворялся её состоянием, наблюдал. Она колотила его, вырывалась, но всё так же оставалась на месте, прикованная к этой кровати, пока не затихла, ослабев. ― Тактика войны, фея, ― вдруг произнес ровно маг, прерывая её истерику, ― нужно поберечь силы, а потом сделать удар, ― он взял её ладонь, прикладывая к своему животу, немного ниже груди, к солнечному сплетению, ― бить нужно в слабые места, запомни это.

«Мы не будем сражаться, милая, ты слишком слаба, а я не люблю лёгких побед»

Его рука сжала упругую грудь девушки, провела по впалому животу, ниже, задела чувствительную точку, отправляя горячую волну по телу. Фея испуганно сжалась, пытаясь увернуться от наглых рук, но её цепь на руках вдруг стала меньше, поднимая кисти над головой, снижая амплитуду движения. Она замерла, с мольбой во взгляде просила остановиться. Она не хотела так, не желала больше боли, и не понимала, почему демон сжигал всё вокруг, уничтожал, разрушал и стирал в порошок. Валтор развел руками тонкие ножки, хватая за лодыжки, Блум пыталась его оттолкнуть ногой, не вышло. Жесткие губы прошлись по коже, зубы царапали, пальцы больно сжимали самые чувствительные части тела. Рука мужчины дошла до застежки на брюках, и фея задрожала от ужаса. ― Нет, нет, нет, пожалуйста… Демон дернулся, напряженно смотря куда-то в сторону окна и выпустил из сильных рук девичью ножку, исчезая. Принцесса погибшей планеты ещё никогда так не была рада остаться одной, но куда-то её мучитель исчез и как быстро вернётся? Блум только подумала о возможности немного выдохнуть, как её вытолкало из пространства в другое помещение. Здесь было светло, камин разогрел директорский кабинет, фее захотелось встрепенуться поближе к нему, согреться, но её обхватили объятия. Демон поймал её в свои лапы, удерживая сзади, упирая её животом в стол, дотрагиваясь до сухой промежности, недовольно вздыхая. ― Через минуту в кабинете будет твоя ненаглядная директриса Фарагонда, хочешь узнать, насколько у неё будут большие глаза, когда она увидит тебя в таком положении? ― демон посмеивался, в ход пошел шантаж, фея замотала головой, не оборачиваясь, лишь бы не встречаться взглядами, ― тогда лезь под стол. Быстрый стук каблуков в коридоре долго упрашивать не стал, и фея выпорхнула из рук, скрываясь под дубовым столом директрисы Гриффин. Блум только успела спрятаться, когда дверь ударилась об стену. ― Валтор!

«Меня зовут мисс Фарагонда, я ваш директор, прошу пройти за Гризельдой…»

«Вы хранительница Домино, Блум, ваши родители Орител и Марион»

«Победите Даркара, Винкс, ради мира»

Крик великовозрастной феи сотряс кабинет, и девушка под столом сжалась, замирая. ― Дорогая Фарагонда, какая встреча, пришли на чай? В воздухе слышалась его насмешка, как всегда. ― Не паясничай, демон, на Зените взрывы, твоих рук дело? ― К счастью, моих. Давно этим роботизированным куклам было пора встряхнуться. Повисло молчание. Валтор прошёлся по кабинету, обошел стол и удобно уселся в кресло, аккурат устраивая ноги по обе стороны от лица скрывающейся от чужих взглядов феи. ― Что насчет Блум? ― вопросила Фарагонда, Блум рефлекторно зажала рот ладонью, ― ты ещё долго будешь набираться сил от неё или наконец уже завершишь порабощение мира? Нам нужны Водные звёзды. ― Сколько потребуется времени, тебя волновать не должно, фея, ― рявкнул маг, быстрым движением расстёгивая молнию на своих брюках, выпуская на волю свой член, ― Линфея, Эраклион, Мелодия, Мункир, ― ловкое движение и волосы Блум оказались намотаны на кулак, приближая лицо к полному желанию монстру, будто смотрящего прямо в душу, ― Оппозитус, Пирос, тебе ещё долго перечислять планеты, которые до сих пор нуждаются в переполохе? Директриса школы недовольно цокнула языком. ― Я поняла тебя, ― огорчённо выдохнула Фарагонда и хлопнула в ладоши, ― тогда поговорим позже, надеюсь ты быстро разберешься со своими этими неувязками, Валтор. Очередной хлопок и фея исчезла. Блум упёрлась в колени мужчины, пытаясь оттолкнуться и увернуться от гладкой головки, тыкающейся в её лицо. Кресло немного отъехало от стола, с громким скрипом, давая немного пространства. ― Приоткрой ротик, милая, ― попросил демон, взмахивая рукой, чтобы закрыть дверь в кабинет с помощью магии, ― только попробуй кусаться, будет больно.

«Скай, подожди я пока не готова, я люблю тебя, но мне нужно время…»

«Он ушел ко мне, нищенка, потому что я знаю, как доставить удовольствие»

Его пальцы, крепко держали голову девушки, которая извивалась ужом и жмурилась. Блум не слышала, что ей говорили, ей хотелось оказаться как можно дальше, и бежать, как можно быстрее. Демону не понравилось, что она не повинуется и вторая рука сжала её челюсть, надавливая до боли в связках. Губы непроизвольно раскрылись и в рот за скользнул полный желания член, упираясь в верхнее небо. Мужчина застонал, усаживаясь поудобнее и начал поступательные движения, насаживая рыжую головку феи на себя. Блум ногтями вцепилась в мужские бёдра, чувствуя рвотный рефлекс, который подступал с каждым толчком. На мгновение ей дали сделать вдох и снова по кругу. Член демона насиловал рот девушки, то быстрее, то медленнее, больно ударяя в нежную кожу, но ему этого было мало. Отчего-то Валтору это наскучило, и он внезапно выпустил из хватки фею, давая ей продышаться. Блум припала к полу, роняя голову на холодный пол, содрогаясь от тошноты происходящего и саднящего горла. ― Давай-ка вернёмся обратно в спальню, принцесса, ― хрипло сообщил мужчина и выдернув фею с пола вынес обратно на кровать, кидая животом вниз, наваливаясь.

«Мамочка и папочка всегда с тобой, солнце, правда Майк?»

«Ты наше сокровище, Блум, не давай себя в обиду»

В таком положении фея не могла сопротивляться, он это учёл. Демон рванул девушку в нужное положение, раздвигая её ноги, отмечая всю ту же сухость и плюнул, размазывая густую слюну по промежности, больно хлопая по бледной ягодице, обсыпанной веснушками, как и все тело. Блум воскликнула, продолжая сопротивление, умоляя. ― Валтор, нет, пожалуйста, нет! Она ощутила заметное давление между ног и вскрикнула от боли. Мужчина грубо вошёл в неё, замирая. Блум взвыла, прекращая дергаться и уперевшись лбом в подушки, сжала ткань в ладонях, чувствуя, как всё пропитывается слезами. Её тело будто пронзили раскалённой кочергой, потроша и уничтожая. По ногам потекли пару горячих струек крови, пропитывая светлую ткань одеяла. Валтор удовлетворено застыл, не двигаясь, чувствуя, как светлая магия впитывается в него без остатка, а в его мыслях вдруг возник непонятный образ, он заметил что-то липкое и всё понял. ― Девственница...? Улыбка растянулась на лице демона. Теперь фея полностью его, навеки. Капли крови связали их крепче всех цепей. Он начал движение, проникая внутрь ещё и ещё, упираясь до самого дна, пронзая нежную плоть, натягивая рыжие локоны на пальцы и шлёпая по молочной коже. Блум горела в агонии из боли. Ничего вокруг не существовало, кроме ощущений, которые выжигали её без остатка. От каждого толчка становилось ещё острее, как от разбитого стекла, крики утопали в довольных стонах демона. Всё было неправильно, не так. Фея собиралась потерять сознание, но продолжала содрогаться от рыданий, царапая подушку, пока внутри не стало горячо от струи, ударившей где-то внутри живота. Демон довольно отстранился, поглядывая на свою работу и свалился на кровать, прикрывая глаза. Его сущность впитала слишком много с девственной кровью его противоположности. Он погрузился в медитативный сон, который не мог игнорировать.

«К сожалению, принцесса, мы рождены врагами, такова судьба»

«Ты слабачка, Блум, Трикс, преподадим ей урок»

«Сестрёнка, выход здесь!»

Сколько прошло неизвестно. Фея сжималась на кровати, всё внутри горело, и полыхало, выжигая всё до конца. Она почувствовала, что демон уснул и дернулась руками, понимая, что они свободны от оков, а это значило что… Блум сползла с кровати, отошла к столу у стены, она искала что-то острое, пока у неё была такая возможность. Кинжал нашёлся в столике. Неужели тёмный маг не предусмотрел, что фея может им воспользоваться? Оружие приятно легло в руку, словно и было выковано для неё. Последняя выжившая из Домино отомстит, прямо сейчас. Она слышала голос в голове, такой родной и знакомый «вперед, Блум, сейчас или никогда». Фея тихо подошла обратно к кровати, встала над демоном, и занесла кинжал над его грудью. ― Чт…? Резной металл погрузился в живот Валтора, пропитывая его распахнутую рубашку насквозь.

«Кровь за кровь, фея, шах и мат…»

Демон замер, широко открыв глаза, смотрел на фею, которая не могла остановиться и продолжала бить, раз за разом. Он видел, как её глаза начинают светиться, а по рукам струится огонь, синий и красный. Она смешивала их силы и впитывала всё до капли, громко смеясь. Безумие демона переходило к ней, таково было проклятье их рода, хранителей Огня дракона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.