ID работы: 14552976

Цепью связаны

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как было бы легко, если бы всё оказалось сном…

Настройки текста
Винкс победили Валтора, он наконец-то исчез вопреки всему. Школы освободились от злого влияния тёмного мага, восстанавливались после последствий, учебные занятия вновь начались и в рыжую принцессу Домино больше не тыкали пальцем. Последняя же не разделяла веселья, у неё внутри было скверное ощущение, что это ещё не конец. Хранитель тёмного Огня Дракона ещё был жив, и точно, так и случилось. В один из дней напали на Гелию. Парень патрулировал территорию Красного фонтана, где его и караулил демон, заставив его передать место и время. Туда Винкс со специалистами и направлялись, куда-то далеко за Магикс, к подножьям океанов, на пустынный остров, где не было ни дыши. Флору тут же одолели плохие ощущения из-за тишины природы, которая была мертва. Валтор не заставил себя долго ждать и завязалась драка. Блум очнулась от происходящего, когда демон насмешливо произнёс: «Спасибо, Блум, мне было жарко» и тогда её захватило в воронку калейдоскопа, роняя сквозь видения, которых никогда не было. Везде были они с Тёмным магом. Каждый раз кто-то спасал другого, утопая в любви, чувствуя разлуку и страсть. Жаркие сцены сменялись полной апатией, она отступала и надвигалось промозглое чувство боли. Кровь пачкала руки, стекая вниз, где растворялась в слезах и нежных поцелуях. Блум падала каждый раз, чувствуя, как огонь в руках тухнет и она замирает, глядя на Валтора со всех сторон, видя словно в первый раз. Демон не понял заминки феи и мирно ждал, когда его соперница наконец-то изрыгнёт огонь, крича знакомое «тебе никогда не победить, Валтор, никогда!», но она молчала. — Валтор… Принцесса Домино была опустошена. Её жизнь крутилась вокруг мести и жажды вернуть то, что у неё украли, но теперь что-то ей мешало. Неведомые видения её переменили. — Да, принцесса? Привычная насмешка приобрела впервые в её ушах нежность. Фея опустилась на землю, вглядываясь в образ мужчины, который причинил боли больше, чем самые страшные сны за всю жизнь. — Ты никогда не задумывался, что было бы, если бы всё начиналось по-другому? Не так, как сейчас, — Блум опустошённо смотрела на мага взглядом полного вопросов. — Как именно по-другому, м-м-м? — он протянул долгую букву, видя странность поведения девушки. — Что, если бы мы не сражались, а например стали сотрудничать? — она подошла немного ближе, всё так же сохраняя небольшую дистанцию, разглядывая холод глаз. — Маленькой фее захотелось присоединиться к тёмной стороне? — он откровенно ехидничал, складывая руки на груди точно так же, как видела в видениях Блум, что заставило её покрыться мурашками. — Н-нет, — заикнулась фея, замявшись, — я немного о другом, ну типа, об, ну… Слова вредители завертели язык, стесняясь произнести придуманное вслух. Блум сжала кулаки над насмешливым взглядом. Демон поднял вопросительно бровь, изрезав идеально ровный лоб глубокой бороздой. Где-то там сейчас Винкс и специалисты сражались с его двойником, не представляя, как их лидер сейчас в реальности краснеет и мямлит. Древнему порождению хотелось смеяться в голос, нервно. Эта юная студентка воевала с ним долгий год, испытала саму себя выживанием на Пиросе, с криками бросала в него самые сильные заклинания ради мести, а сейчас… Он не сдержался и засмеялся, победно. — Блум, если быть откровенным, ты сошла с ума, — маг держался всё так же ровно, хотя продолжал посмеиваться. Фея разозлилась, покраснев от смущения, чувствуя себя глупо. Лучше бы она в последний раз ударила и испарила демона, но увидев его смерть множество раз, теперь не могла этого сделать. Завистницы в лице Митси и Диаспоро были правы, она неудачница. Причём — безнадёжная. — Вот же чёрт, — выругалась рыжая и схватилась за голову, шагая из стороны в сторону по странному пространству, куда затянул её мужчина, — Валтор, я тебя ненавижу. Ей хотелось закричать, так громко, как только можно было. Невыносимо было осознать, насколько ситуация была сложной. Перед ней стоял её ночной кошмар, знающий как возродить Домино, второй хранитель Огня, без которого она будет ощущать вырванную часть своей сущности, как в видениях, теперь она осознала это. Блум не могла его прикончить и спать спокойно, зная, что всё могло перевернуться и стать другим. Как бы ей хотелось остановить время и попросить совета подруг или мамы. Ванесса точно знала бы, что сказать. «Слушай сердце, милая, оно не обманет», — слышались её слова, сказанные после очередного разочарования в парне. Скай тогда бросил её совсем одну с мыслями, прочитанными в книге судьбы, упрятанной в Облачной башне руками троицы ведьм. А бросил бы её демон, в такой ситуации, были бы они немного ближе. Создатель мира сыграл с ними большую шутку, скрепляя двух неподходящих друг другу людей магией. — Милая, я, конечно, ждал тебя с распростёртыми объятиями, но не для того, чтобы ты устраивала сцены, — голос слегка отрезвил девушку, она повернулась к нему, тормозя поток своих бесконечных мыслей, — рад, что ты вспомнила о моём существовании. Давай же, Блум, решайся. Либо уничтожь меня, своей блестящей магией, либо присоединяйся ко мне. Третьего не дано, в нашем случае. — У меня есть другое предложение, демон, — неожиданно прошептала фея загорчески, а потом подошла ближе, поманила пальчиком склониться к ней и сказала мужчине на ухо всё, что хотела. Валтор громко вздохнул, не доверяя собственному слуху, но довольно кивнул, соглашаясь со странной идеей феи. Они пожали друг другу руки и всё развеялось. Страхи, боль и прочие ужасы, которые преследовали хранителей попятам. Как итог все в том числе и друзья Блум, решили, что у них получилось избавиться от демона, который терроризировал их, но реальность для принцессы Домино была другой. Они с Валтором стали сотрудничать, храня это в тайне. Демон подсказывал чему ещё нужно было обучиться фее. Следом она с его помощью воскресила Домино, помогала с королевством родителям, узнав о существовании договора между Орителом и Валтором, который оказался не дурацкой шуткой подсознания. С того момента Блум видела того демона из видений, который с каждым днём действительно становился им. Он помогал ей и направлял. Оказалось, маг и не преследовал идею поработить мир, как грозился раньше, признавшись, что хотел лишь привлечь внимание феи и стать лучшим для своих матерей ведьм прародительниц. Так и закрутился их нежданный роман, связывая судьбы и магию Огня, который не умел щадить, но был мягок и нежен со своими хранителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.