ID работы: 14553320

Столкновение

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Драко

      Драко открывает глаза: тусклый осенний свет льется сквозь мутное стекло в его комнате на чердаке "Дырявого Котла".       Рядом, с раскрытым выпуском "Спортивного еженедельника", сидит Дейв, закинув ногу на ногу. На протертом диване слева тихо сопит колдомедик в лимонном халате.       — А, пришел в себя наконец, — Дейв откладывает газету в сторону. — Целые сутки пролежал без сознания, я уж думал, придется все же везти тебя в больницу. Кстати, полюбуйся.       И он протягивает ему "Спортивный ежедневник", который Драко берет плохо слушающейся рукой.       На главной странице красуется большая колдография с ним самим, сжимающим снитч на поле.       "Драко Малфой — новая надежда "Уимбурнских ос", гласит название заголовка, и дальше небольшая статья рассказывает о ходе матча.       — Почему я не в больнице?       — Ребята из правопорядка считают, что так безопаснее: кто знает, вдруг эти мрази решат добить тебя и там, — Дейв морщится, и проснувшийся колдомедик осторожно осматривает Драко и считает пульс. — Кажется, сегодня они их уже взяли. Сядут надолго, с их-то количеством грешков.       — Кто меня нашел?       — Аптекарь. Я ему сказал, что ты, к сожалению, не сможешь подрабатывать.       Драко прикрывает глаза.       — Где Джинни?       — Прислала письмо, — Дейв лезет в карман, и Драко внутренне сжимается: неужели она пишет, что все кончено? Вспыхнуло и угасло. — Ее заперли дома. Даже Гвеног на порог не пустили. Но ты не переживай, на этот счет у меня есть план. Я же отлично знаю, где расположена Нора, так что мы Джинни просто похитим.       Драко мрачно усмехается. Может быть, и не стоит ее похищать. Возможно, Джинни передумала — или они поговорили с Поттером. Или родители рассказали ей о том, какой отвратительной будет жизнь с бывшим Пожирателем. В восемнадцать тебя легко убедить.       — Она просит передать тебе, что ни на секунду не сомневается, — Дейв фыркает. — Уж не знаю, о чем тебе это говорит, но помощь ей нужна, Драко.       Колдомедик деловито протягивает ему список зелий:       — Будете пить утром и вечером в течение двух недель. Никаких запрещенных ингредиентов нет, не беспокойтесь. Я прекрасно помню, что вы спортсмен. Все можно купить в любой аптеке, только пейте: вам необходимо восстановление.       Проводив колдомедика, Дейв предлагает отправиться спасать Джинни завтра вечером, а пока — немного прогуляться по Косому переулку.       — Тысячу лет не ел мороженое, — произносит он довольно, когда они усаживаются за столик в бывшем магазине "У Фортескью". Теперь оно называется иначе — "Волшебный лед", и помимо мороженого можно взять замороженный сок.       — Тебя спас бладжер, — Дейв невзначай пускается в обсуждение матча. — Иначе Харли мог и выиграть. Он невероятно ловкий парень и не прочь поработать локтями в решающий момент.       — Я ждал, чтобы получился отрыв по очкам, но в какой-то момент понял: или сейчас, или я упущу мяч.       — Ты почти все сделал правильно, но нужно ускоряться, — Дейв размахивает ложечкой. — Обалденно вкусно. И еще: нужно соблюдать диету, чтобы нарастить немного мышц. У тебя одни кости торчат, Драко, и смысла в этом нет. Я притащу тебе завтра список блюд и как их готовить. Профессиональный спортсмен — это не ублюдки из "Джарви". Это постоянный труд, так что будь готов к переменам.       Драко пожимает плечами. Любое дело требует усилий, если хочешь добиться успеха, а успех требует отдачи.       Следующим вечером после девяти Дейв уже ждет его на стадионе. Драко еще чувствует слабость, но тело уже не отзывается болью на каждое движение. Утром его вызывали в Министерство на дачу показаний, и участников нелегальной продажи наркотических порошков осудили на семь лет. Теперь можно не оглядываться, но Драко все равно инстинктивно нащупывает палочку в кармане.       — Просто следуй за мной, тихо, — Дейв садится на метлу. — И наложи дезилюминационное заклинание. Уизли везде использовали защитные чары еще со времен войны. Заметят — нам конец.       Спустя часа полтора полета они оказываются посреди полей и пустошей. Сильный холодный ветер пронизывает насквозь, из нависших туч начинает накрапывать дождь. От холода у Драко стучат зубы.       — Видишь окно? — Дейв указывает на круглое окно второго этажа. — И свет горит. Ее комната. Я когда-то был у них в гостях.       Оглядевшись, Драко пролетает над садом, старыми яблонями и вишней, и подлетает к окну. Джинни сидит на кровати, скрестив ноги, и читает спортивный журнал.       Какая она уютная. И привлекательная.       Драко тихо стучит по стеклу, и Джинни, заметив его, широко улыбается и подбегает к окну, распахивая его настежь.       — Как ты меня нашел?       — Дейв помог.       — Он говорил, что на тебя напали эти ублюдки из "Джарви".       Драко выдыхает.       — Я в порядке, видишь? Я прилетел за тобой.       Джинни приглушенно смеется и целует его, обняв за шею.       — Всегда мечтала, чтобы меня похитили, — она оглядывает комнату. — Соберу все необходимое, и можно лететь в новую жизнь. А остальное потом пришлет Билл, он считает, что я достаточно взрослая, чтобы самой принимать решения.       Спустя пять минут Джинни уже устраивается позади на него на метле. На спине у нее — большой рюкзак, и метла слегка опускается под общей тяжестью.       Джинни обнимает Драко за талию и прижимается к его спине.       — Полетели, — произносит она с дрожью в голосе. — Я тебя ждала, веришь?       Драко верит. Он разворачивается и улетает прочь от Норы, и ветер свистит в его волосах.       Драко на всякий случай решает переночевать у Николаса, а не в "Котле" — на случай, если туда заявятся все Уизли разом.       Николаса дома не оказывается, только на кухонном столе лежит записка, где Николас кратко сообщает, что остается у знакомой и не вернется до утра.       — Наверное, решил меня не смущать, — Джинни с любопытством оглядывается, а потом переводит вопрошающий взгляд на Драко. — Что теперь?       Драко подходит к ней и берет ее за руки.       — Теперь я отвечаю за тебя. Ты — моя главная ответственность и забота. Все остальное неважно. Кроме квиддича, конечно.       Джинни счастливо, но негромко смеется, и ее ореховые глаза тоже смеются.       — Всегда мечтала, чтобы кто-то выбрал меня, а не мир. Спасать всех, конечно, благородно, но не оставляет времени ни на кого другого.       Драко наклоняется и целует ее. В этом поцелуе нет жадности, наоборот — желание медленно и неторопливо узнавать. Его руки скользят по ее телу, стягивают одежду, оставляя лишь нижнее белье. Джинни закрывает глаза, позволяя ему делать все, что ему вздумается.       Когда Драко скользит пальцами по ее упругому животу вниз, проникает в трусики и касается заветного бугорка.       Джинни громко стонет и подается бедрами навстречу его прикосновениям.       — Ш-ш-ш, — Драко шепчет ей на ухо, осторожно проникая пальцами внутрь. Ему требуется несколько секунд, чтобы Джинни, закусив губу, выгнулась и задрожала.       Тогда Драко ведет ее за собой в спальню. Комнатка крошечная, но на первые дни подойдет. В решетчатые окна бьет осенний дождь.       Джинни стаскивает с Драко одежду, и они оба теряются во времени, наслаждаясь той лаской и теплом, каких им не хватает в сером окружающем их мире.       — Мне нравятся твои волосы, — шепчет Драко, когда Джинни, усевшись на него сверху и ритмично двигаясь, запрокидывает голову назад. — Такие яркие.       Джинни лукаво улыбается.       — Я сбежала из дома в постель Малфоя, с ума сойти!       Драко усмехается, переворачивая ее на спину.       В конце концов, ему девятнадцать, а ей — восемнадцать. Чем еще могут заниматься люди, нашедшие друг друга, в таком возрасте?       В окно бьется дождь, и рамы чуть вздрагивают от порывов ветра.       Впереди — жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.