ID работы: 14553325

°°^~^°°

Смешанная
R
В процессе
74
King Takemichi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Юма Ханагаки/Мана Мицуя, Юма Ханагаки/Луна Мицуя, Юма Ханагаки/Юзуха Шиба, Юма Ханагаки/Сенджу Акаши, Юма Ханагаки/Хината Тачибана, Юма Ханагаки/Эмма Сано, Юма Ханагаки/Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки , Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Строго 18+! Ну и часть конечно же)

Настройки текста
Примечания:

В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ:

...-немного грустно сказали они..

В ЭТОЙ ЧАСТИ:

*После прогулки, на следующий день. место:. . .дом. . . время: . . .5:56. . .*

*-Чифую-куууун!!!-позвал Такемичи, своего слугу.

-Что-то случилось Таке-сама?-в попыхах спросил Чифую.

-Ммм.. Не мог бы ты помочь пожалуйста?-с еле скрываемым румянцем спросил Таке.

И только, тогда Чифую увидел в чём был Такемичи. На нём была короткая юбка, белые чулочки, открытый, чёрный топ и всю картину дополняли растрёпанные волосы и смутившийся хозяин.

*От лица Чифую*

Ох... Таке-сама, так привлекательно выглядит... Похоже его так одела Ю-сама. Я чувствую, как у меня начинает вставать....

*Конец от лица Чифую*

-Да, конечно сейчас помогу.-сказал Чифую, делая каменное лицо ( Автор: Каменное лицо-каменный стояк. Я это где-то видела в фф, но название не помню.) )

Когда Чифую начал походить к Таке и уже собрался расстегнуть молнию на топе то, Таке увидел стояк и остановил Чифую дрожащим голосом.

-Ч-Чифую, под-дожди. Давай тебе сначала п-помогу?-поднимая глаза, которые ранее были опущены и смотрели на пах слуги, спросил Такемичи.

-С чем, вы, мне поможете?-недоумевая спросил Чифую.

-Ну, с этим.-показывая глазами на возбуждённый половой орган, сказал Такемичи и сел на колени, перед стоящим слугой.

-Д-Да, не нужно. Я и сам справлюсь.-сказал Чифую, возбуждённым голосом.

-Мне не сложно.-сказал Таке и начал расстёгивать зубами, ширинку на штанах.

Из ширинки, прямо в лицо вывалился большой, стоячий, возбуждённый член, из которого уже сочилась природная смазка.

-Воу, у тебя большой.-сказал Таке, улыбаясь кошачьей улыбкой, тем самым вгоняя Чифую в ещё большую краску.- Ну-с, попробуем).

Таке, сначала поцеловал головку, как-бы пробуя на вкус, проведя языком по всей длине, он принялся облизывать головку и плавно переходить и заглатывать всё больше. И вот уже обсасывая уже весь член, Чифую схватил волосы Таке, на затылке и надавливая на голову, как-бы жестом показывая, что нужно взять глубже. Такемичи решил, не останавливаться на одном минете и повилял попкой, намекая, на то , что он хочет большего. Чифую, понял намёк и отстранил Таке от члена, он повалил его на кровать. Расстегнув топ, Чифую принялся посасывать и покусывать розовые, красиво смотрящиеся на белоснежном теле, соски. Далее, он начал оставлять засосы на ключицах, лопатках, животе и т.д. Перейдя к бёдрам, Таке решил, что хочет главенствовать и быть сверху. Повалив Чифую, Таке сел ему на пах и стал разрабатывать себя, при этом сладко и протяжно сто....*

-Чифую! Изврат хренов! У тебя встал!-кричала Хината. И да, это был сон...

-Х-Хорошо.-сказал, красный Чифую и ушёл в ванну. У Хинаты же, тоже был не простой сон, ей приснилась Ю-сама и они там такое вытворяли...

Оказывается, это Мичи и Юма подмешали в чай, слугам Секфинуату-релита и хотели посмотреть, что из этого выйдет.

*Место: . . . Дом. . . Время: . . .7:38. . .*

-Слушай, Юма-чан, можешь, сказать, какой цвет мне подходит?-спросил Таке, сидя за столом и над чем-то думая.

-Ну, я думаю, что тебе подходит голубой с чёрный или чёрный с тёмно-синим.-ответила Юма.-А, тебе зачем?-поинтересовалась она.

-Ну, ты же помнишь, что через неделю, день рождение Эммы Сано?-спросил Таке.-Дак вот, я решил, что сам себе сошью костюм и это будет не костюм)-улыбнулся хитренькой улыбкой он.

-Понятно. Ну тогда и мне что нибудь сшей)-сказала младшая и убежала.

(Каждый день Такемичи вставал и с утра до ночи шил платья. Одно красное, как кровь, а другое тёмно-синее, как океан. Так и прошли все эти дни.)

*Вечер, перед балом. Время:. . .21:13. . .Место:. . .Дом королевства Мистока. . .*

-Такемичи! Платья готовы?-спросила Юма с волнением.

-Да, готовы. Примеряй).-сказал Таке с улыбкой, он очень годиться своим творением.

(Автор: Извините, что влезаю, но я хотела бы сказать, что на бал приглашены все персонажи. То есть Кисаки, Ханма и т.д. Всё, ухожу, приятного прочтения).)

-Вай! Таке-нии, это прекрасно!-восхитилась младшая.

-Спасибо мелочь).-ухмыльнулся Таке.-Иди уже, надевай и пошли, а то, скоро бал.-сказал он.

-Сам ты мелочь!-сказала девушка и надула губы. -Всё, всё, сдаюсь). Иди уже, мне тоже нужно собраться)-проговорил Таке с хитрой улыбкой на лице. -Ты чего это удумал?-недоумевала младшая. -Да так, ничего такого)-с загадочной улыбкой сказал Таке и скрылся в гардеробе.

*Time skip 36 min*

*Вечер того же дня. Время: . . .21:53. . .Место: тоже самое. . . До бала 7 минут*

Из гардеробных, одновременно вышли Юма и Такемичи.

Такемичи одел - синее платье, но оно не сильно пышное, чтобы не мешалось. На талии затянут корсет, синего цвета и из-за талии он сильно похож на молодую даму. На ногах у него лакированные, тёмно-синии туфли и белые колготки, в сетку. Но самое интересное то, что платье не обычное, длинное, а по середину бедёр. На руках у него бархатные митенки, синего цвета. Он, немного подкрасил ресницы и губы. На этом, принципе, всё.

Юма одела - кроваво-красное платье, но оно, тоже не пышное. На талии затянут красный корсет, которые подчёркивал её бюст. На ногах красные, лакированные туфли и чёрные колготки, в сетку. Платье, также, по середину бедёр. На руках, у неё ничего нет, так как, у неё есть маникюр, тоже красный. Она подкрасила губы и ресницы. На этом, тоже всё.

-Ну, Таке-нии... Удивил.-сказала Юма смотря то, на себя то, на брата.

-Спасибо, Юма-чан).-сказал, улыбнувшись Таке.-Ладно, пошли, нам уже пора выдвигаться. Да и тем более я хочу показаться в платьице).-ухмыльнулся он и пошёл.

-Подожди меня!-крикнула младшая и побежала за братом на улицу, к карете.

-Чифую-кун!-крикнул Таке подбегая к слуге.-Как тебе мой наряд?)-поинтересовался он, кружась перед слугой.

-На вашем телосложении, это выглядит шикарно).-сказал Чиф.

-Хина-чааан!-крикнула Юма, подбегая к карете.-Лови меняяя!-крикнула она и прыгнула на руки к Хинате.-Как тебе моё платье? Таке-нии постарался на славу)-по чеширски улыбнулась она.

-Полностью с вами согласна Юма-сама).-сказала Хината и пожамкала Юму за ляжки.

-Ладно, давайте садится, а то и так уже опоздали.-сказал Чифую, взял Таке как принцессу и посадил в карету. Хината проделала тоже самое.

-С-Спасибо конечно, но мы и сами могли сесть.-сказали в один голос брат и сестра.

*Time skip 16 min/

*Вечер того же дня. Время:. . .22:23. . .Место:. . .Дом Королевства Сано. . .*

-Ну и где они? Некомпетентно опаздывать на 13-ати летие своей суженой.-сказал Баджи, попутно разговаривая с Казуторой.

(Голос дворецкого)-Внимание! Прибыли Юма и Такемичи Ханагаки, из королевства Мистока!-объявил дворецкий и открыл ворота.

-Ах.. Юма-чан, давай быстрее! Мы и так опоздали!-надулся Таке, стоя в дверях.

-Да иду я, иду!-съязвила младшая и подошла к брату.

Когда брат ии сестра Ханагаки зашли то, в зале стало тихо... Женская половина смотрела на Юма, а мужская на Таке.

-Ох.. Эмма-чан, извиняюсь за свой поздний визит.-сказал, подошёл, наклонился и поцеловал её руку Таке.

-Д-да нечего.-сказала Эмма, смотря на Юму и её бёдра.

-Вижу, тебе, понравилась моя сестра?)-с ухмылкой спросил Таке Эмму.

-Н-Нет, ничего подобного!-сказала Эмма и ушла к девочкам, а именно к: Сенджу, Юзухе, Акане и Хинате. (Автор: Они всё знакомы! )

-Ну, раз меня оставили. Не составите ли мне, компанию?)-с улыбкой, спросил Таке стадо (Автор: Извините ТТ) парней. (Автор: Майки, Ханма, Дракен и короче весь гарем.)

Мне лень дальше писать ТТ... Ну, я начну писать сегодня, а закончу... через 100.000.000 млн лет... Ну, я допишу до того момента, когда они поступят в академию. Там всё равно год пропустится)))) Ладно, до скорых встреч).

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.