ID работы: 14553448

Идеальная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 288 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кроватка не детская

Настройки текста
Примечания:
В.м — идём спать. Симп — мгм Они легли спать и уснули. [09:00] Симп проснулся у вантуза на груди. Симп — а ой извини. — говорил тот и краснел.– В.м — ничего ;) Вантузник взял симпа за галстук и потянул вверх, и получилось так что, они «поцеловались.» Симп покраснел вместе с вантузом. Симп — в-вантуз ты чего.? Вантузмен перевернул брауна на спину, а сам сел на него сверху, и начал раздевать. Когда вантуз снял вверх оставляя брауна только в брюках, он начал делать «Засосы» и " Укусы». От чего симп стонал и мычал. Симп — мгх~ ах~… Вантуз взял с тумбочки смазку, и положил её в карман. Потом он сам начал снимать свою рубашку и штаны, а позже штаны и с симпа. Вантуз взял смазку в руку и намазал на свое достоинство. В.м — готов ли ты? Симп — д-думаю да. Вантузмен вошёл в симпа без раздумий, а симп начал стонать и мычать. Симп — Мгх~ Ах~ ммх~… Вантуз вошёл уже на половину и был весь красный, как и симп. Симм — АХХ! ~~ МГХ! ~ Симп запрокинул голову и начал краснеть и стонать а также мычать всё громче и громче. вантузмен вошёл во всю длину, и симпа издал громкий болезненный стон. В.м — больно? — говорит он тяжело дыша и краснея.– Симп — ага не- Ах~ множечко. Вантузмен дал симпу привыкнуть а потом он начал выходить и входить в симпа, в медленном темпе постепенно ускоряя, пока он не начал долбить симпа. А симп начал немножко плакать да и сам стонал очень громко, и запрокинул свою «голову» назад все также стоная. В.м — кончаю! Вантуз кончил прямо в симпа, а симп кончил на одеяло и простынь в кровати. В.м — отсоси мне, брауни~ — сказал он пошло.– Симп послушно начал сосать достоинство вантуза. Вантуз от чего очень тихо и приглушенно стонал. Вантуз кончил прямо симпу в «рот». Симп проглотил жидкость, высунул член вантуза из своего «рта». В.м — это было прекрасно принцесса моя~ Вантуз взял симпа на руки, и ещё раз поцеловал его, и положил на кресло. А сам он поменял постельное белье, и одеяло. Он оделся и одел симпа, и так они легли отдыхать в кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.