ID работы: 14553448

Идеальная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 288 Отзывы 0 В сборник Скачать

Титаны

Настройки текста
Оливер — Ревнуешь?)) Н.тв — с чего бы это мне ревновать. — сказал он и скрестил руки на груди и вывел на экран «>; /"– Оливер — так всё уходи из моей комнаты. Н.тв — Ну и уйду. Оливер — только дверь на место поставь. — сказал он и вывел на экран «: |» Н.тв — ну и поставлю. Н.тв поставил на место дверь (хз как) и ушёл, а Оливер встал и закрыл дверь на замок. Оливер — это Винсент. Винсент — ч.что? Оливер — может спать пойдем? Винсент — Ага Они оделись и легли спать окружая Винсента в середине. [У титанов] Т.к оделся и одел Тв.т и они вместе со Т.с легли спать оставляя Тв.т в середине. [На утро] Тв.т проснулся самим первым и первое что он увидел, как лежит и около него Т.к который обнимает его. И Тв.т сунулся назад но упёрся в Т.с который тоже обнимал его. Т.к проснулся тоже как и Т.с, и Т.к прижался в притык к Тв.т что сделал и Т.с, и у Тв.т не оставалось места чтобы даже подвигаться. Т.к поцеловал Тв.т а Т.с, сделал засос на затылке Тв.т, в чем последовал стон со стороны Тв.т. Т.к залез своими руками под футболку Тв.т, и начал гладить по телу Тв.т, потом Т.к полностью снял футболку с Тв.т (да они спят в футболках а чо?) и они вместе с Т.с начали делать засосы и укусы на теле Тв.т, от чего тот значительно стонал. Тв.т — ребята сейчас ах~ 8 утра мгх~ не рано? Т.к и Т.с — Не-а)) Тв.т — да и во вторых аргх~ я ещё не Мх~ отошёл после вчерашнего ~ Т.к повернул Тв.т, к спикеру «лицом» и к себе спиной, и начал с него, и с себя снимать брюки. Они всё трое опять, были голые и Т.к достал смазку, с тумбочки и взял немного на пальцы, и засунул их в Тв.т. Тв.т — Ах! ~ Мгх! ~ Т.к начал делать что-то типо ножниц внутри тв титана. Т.к — Мы же вчера тебя «Разминали» и ты опять все сжал?! Т.к высунул пальцы из задницы своего возлюбленного и вошёл уже членом. Первый толчок и стон Тв.т, Второй толчок и Стон но уже громче а Тв.т скрестил свои руки Сзади шеи Т.с. Третий толчок и Т.к уже вошёл на половину, и ещё громче стон издался. Четвертый толчок Стоны уже разносились почти на всю комнату, Пятый толчок и Т.к уже полностью вошёл и раздался громкий стон на всю комнату и Тв.т выгнулся в спине и ударился теликом об плечо Т.с, и держал одну руку Сзади шеи Т.с, а вторую на голове Т.с. По «Щеке» Тв.т покатились слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.