ID работы: 14553504

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ляньхуа пил чай и наслаждался тишиной. Сумерки медленно сгущались, затихали голоса птиц, природа готовилась к ночному отдыху. Ляньхуа закрыл глаза и погрузился в неглубокую целительную медитацию. Тишину нарушил непривычный шорох и стук. Ляньхуа нахмурился, не открывая глаз. Он узнал эти шаги. Ди Фэйшэн и Фан Добин шли по дороге, переругиваясь и споря. Ляньхуа услышал даже звуки драки и с неохотой поднялся со своего места. Что они не поделили в этот раз? Ляньхуа вышел на порог терема и скрестил руки на груди. — Что вы опять не поделили? Ди Фэйшэн держал Фан Добина за ворот, но под строгим взглядом Ляньхуа отпустил его. — Я же сказал, что я сегодня сверху. — Нет я! — возразил Фан Добин. — Обойдёшься. Кто первым заявил, того и самое тёплое место. — Ещё чего! Ляньхуа понял, что его присутствие не помогло решить спор. Кажется, придётся вмешаться. Он подошёл к дерущимся и демонстративно встал между ними. — Мальчики, кровать на втором этаже большая, поместитесь вдвоём. Два удивлённых взгляда были тут же направлены на Ляньхуа. — Да при чем тут кровать, мы решаем, кто сегодня тебя трахнет. Ляньхуа аж подавился воздухом от возмущения. — А моего мнения спросить не хотите? — Нет. Тогда нам обоим придётся ночевать в гостевой! — возразил Фан Добин. Ди Фэйшэн решил не вмешиваться в спор. Вместо этого он ловко схватил Ляньхуа за локоть и привлёк в свои объятия. Ляньхуа обнял его за шею и прижался ближе, игнорируя возмущения оставшегося ни с чем Фан Добином. Под его пристальным взглядом Ляньхуа осторожно поцеловал Фэйшэна, хотя уже через несколько секунд вся осторожность истаяла как снег по весне. Тем более, что через секунду он ощутил тепло прижавшегося к его спине Фан Добина. Пожалуй, шумный вечер может быть не хуже тихого и умиротворённого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.