ID работы: 14553606

Строгость

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он? Осмотр дома

Настройки текста
Еще во сне я заметил что кто-то заходить ко мне в комнату и просто стоит но я не обратил на это сильного внимания... —*Сильно сонный* Архг... Г-где я? Это не мой дом...—Сонным и испуганным голосом проговорил Зума Это точно был не мой дом так как мой дом имеет в себе 2 комнаты когда тут одна комната размерами с 2 моих дома в ней та я и находился на тумбочке я обнаружил записку "Скоро буду" в доме была тишина... Немного полежавши Зума встал с кровати обнаружив, что он одет не в лахмотье а в обычную белую футболку и черные штаны с бирюзовой желеткой Зума решил осмотреть комнату она была немного темной но Зума включил свет который его чуть не ослепил от яркости... —Обои очень красивые в отличии от моих*Замечает кровать* Это моя кровать? Она... Очень большая—Удивленно сказал Зума самому себе Я вышел из комнаты в какой-то коридор на двери внутрь комнаты висела табличка "ГС Зума" Что это значило? Коридор был просторным там было примерно 4 комнаты стены и пол для Зумы казались золотыми а потолок... Серебряным его глаза охватило окно с красными словно рубины занавесками все Зуме казалось дорогим хотя обычные занавески стояли не больше тысячи. Решив не стоят много у окна Зума Вышел в гостиную которая была очень большой а потом и вышел в кухню где готовил Кот который Зуме показался знакомым. —М? Ты уже проснулся доброе утро*Подсолнечное масло трещит*—Меня зовут. В принципе как и тебя. Садись за стол!—Немного грубо но с явной ухмылкой произнёс Кот Зума который явно злился внутри на яичницу Было довольно странно наблюдать за котом полной копии меня но меня волновало не это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.