ID работы: 14553823

Незабытое созвездие

Слэш
PG-13
В процессе
87
Arise_1864 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Резко распахнув глаза, он начал осматриваться. Глаза судорожно бегали из угла в угол. Сон. Это просто сон. Но черт возьми. Почему ему во сне приснилось то, как Ю Джунхёк признался ему в любви?! Если этот придурок-солнечник узнает, то ему конец! Хотя Докча сомневался в своих расчетах, так как в последнее время Джунхёк стал вести себя странно. Очень странно. Часто излишне долго смотрел на читателя. Иногда идя куда-то, держался очень близко. Всегда, когда что то случалось, первым делом хватал его за руку. Будто боясь потерять его. Конечно, это только его догадки, но всё же. Ладно, сейчас важно было не это. Где все? Докча помнит, что в прошлый раз на нем спал Гильён, а в этот раз никого нет. Да и он лежит в какой-то комнате. Мягкая кровать так и норовила засосать его в себя. Хозяином комнаты, похоже, была девушка. Вся комната была в мужских плакатах. Но странно было то, что лица были размыты. Очень размыты и телосложение, и одежда, и лица. Но, несмотря на это, Докча был уверен, что это плакаты мужчин, а хозяйка комнаты — девушка. — Очнулся? — дверь с грохотом распахнулась. Казалось, что Джунхёк всё это время сидел под дверью и ждал, когда же проснется его читатель. — Джунхёк? Где мы? — Это дополнительный сценарий. Я не знаю, кто его дал нам, но знаю, что он не слишком сложный. — У тебя есть информация об этом сценарии? — Нет. Просто чувствую. Странно то, что у нас у всех чувство, будто мы знаем об этом месте всё. Но при этом не знаем ничего. — мужчина, стоявший на пороге, подошёл и сел на край кровати, о чём-то глубоко задумавшись. — Открой окно сценария. — Хорошо…

<Дополнительный сценарий — Дверь в конце коридора.> Категория: Дополнительный. Сложность: D. Условия: Найдите выход из этого мира! Вам надо найти выход из иного измерения, созданного неизвестными божествами. Найдите дверь в конце самого длинного коридора в этом многоэтажном доме. Лимит времени: 1 месяц. Награда: Коробка желаний. Штраф за провал: Вы навсегда останетесь запертыми в этом измерений и сойдёте с ума. Желаем удачи в выполнении данного сценария! В конце вас ждёт достойный подарок для всех!

— Это… — «Награда: Коробка желаний? Такого предмета не было до этого.» — Ты не знаешь, что такое коробка желаний? — Нет. Впервые слышу. Но, что важнее, на всё у нас целый месяц. Что очень странно, это не сложный сценарий, но для его выполнения требуется так много времени. — Да, я тоже это заметил. — у обоих были подозрения. Как не искать подвох, когда тебе дали сценарий найти выход. На который уйдёт месяц, но при этом сложность у него D. Только дурак не найдёт подвоха. — Так что делаем? — Не знаю. Где другие? — Осматриваются. — «Сценарий D ранга, занимающий месяц. Это не оставляет меня в покое.» Брови на размытом лице нахмурились, создавая небольшие моршинки. — Докча. — А? — Пошли встретимся сначала с другими. Но важнее всего, я хочу услышать ответ. — Ответ на что? — Ты не помнишь? — О чем ты, Джунхёк. Ты меня пугаешь. — Докча, ответь, взаимны мои чувства или нет? — «Чёрт. Чёрт. ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ЭТО НЕ СОН.» — Я… Я… — «Самый лучший ответ-ситуация где не надо отвечать! Кто нибудь, зайдите! Прошу вас, умоляю. Неужто дверь заперта?! Почему там никого нет?!» — Ты мог бы дать мне время подумать?.. — Нет. — сказал как отрезал. — Я ждал этого тысячу регресий. Либо отвечаешь сейчас, либо я убью тебя. — только недавним признанием в любви и не пахнет! Если бы взглядом можно было жарить, Докча превратился бы уже давно в жареную курицу. — Я… Я не знаю! Я не знаю что ответить! Всё это время! Всё это время… — сейчас Докча был похож на свой самый ненавистный овощ. — Я… Ладно! Принимаю… Теперь доволен? — Очень даже. — Джунхёк улыбается??!! Ю Джунхёк, который позабыл слово, «улыбка» улыбается ему?! Если это увидят его прошлые товарищи, они попадают один за другим в обморок. Самодовольная ухмылка от уха до уха красовалась на лице человека, который хмурится больше чем… Да никто так много не хмурится как он. Хотя улыбка ему и была к лицу, но для компаньона, знающего его с ног до головы, это сродни кошмару. Тут к остывающему Докче потянулись две руки, обхватывая за тонкую талию и обнимая так крепко, что кости сломать можно. Но для сильнейших людей всего мира это были пустяки. Ведь тело всегда можно усилить с помощью монет. Но никак не ментальный барьер. Даже с навыком <Четвёртая стена> заблокировать такой поток эмоций очень трудно. И как хорошо, что ублюдок-солнечник не видел лицо кальмара. Ведь он и становился кальмаром. Весь красный от ушей до шеи, тяжело дышащий будто только с боя или тренировки. — Докча, дыши. Ты задыхаешься. — после этих слов разум наконец-то нашёл своё место и сел, пытаясь настроить контроль эмоций. О, чёрт тебя дери, Ю Джунхёк! Вместо того, чтобы смирно сидеть и ждать, он решил отстраниться и, чёрт возьми, поцеловать и так смущенного до смерти Докчу. И так задыхающийся читатель стал задыхаться ещё сильнее, пытаясь вырваться из хватки. Со стороны это выглядело очень смешно. Весь красный с пяток до головы кальмар, который буквально задыхался, пытаясь вырваться из железной хватки и поцелуя. — Хааа! — наконец-то обретя немного свободы и пытаясь отдышаться, Докча начал медленно но плавно переваривать предыдущие события. — Аджосси! Хён! Вы здесь? — Мастер! — Дверь! — пытаясь вырваться из объятий и пробраться к двери Докча, боролся с ублюдком по имени Ю Джунхёк, у которого явно были другие намерения. — Веди себя тихо. Я закрыл дверь. — Но! — Намвун-хён, тут их нет, а эта дверь не открывается, пойдёмте. — Гильён, ты уже всё проверил? Какой молодец! — Если их нет, то идите быстрее, я жрать хочу. — Только о еде и думаешь. Чтобы получить еду, её надо заслужить! — крики и ссоры за дверью начали медленно стихать, отдаляясь. — Может ты уже меня отпустишь? — Я ждал больше тысячи лет, и не заслужил даже маленькой ласки? — «Но тогда… А, ладно.» — Посидим ещё пять минут, а после быстро идём к ребятам. — Всего пять минут… — казалось, что этот человек не спал месяцами. А то и годами. Заснуть сидя, обнимая другого человека, при этом поддерживая его, пока он сидит на твоих коленях. Но по воспоминаниям Докчи, Джунхёк, которого он знал, никогда не позволял засыпать себе в сценарий или же когда его кто то касался или вообще обнимал. Для обоих это был хороший опыт.

***

— Докча-сси. Мы встретили здесь кое-кого, но она оказалась очень проворной и сбежала. Мы не смогли её даже толком разглядеть. — Кто то здесь помимо нас? — Да. И, похоже, она знает про это место. Она так уверенно поворачивала и хорошо скрывалась. — Понятно. — Хён. Почему ты носишь водолазку? Ты вроде не любишь мешающую одежду в бою. — Гильён с интересом в глазах смотрел на водолазку, закрывающую всю шею. — Аа~ здесь немного холодно, да и моя рубашка порвалась, поэтому пришлось одевать то, что попалось. «Не могу же я им сказать: Ю Джунхёк оставил на мне засосы, поэтому мне приходится скрывать шею.» Как жаль, что Читатель не заметил нежного взгляда своего Протагониста.

***

Даже самый грубый эгоист с кем-то бывает нежен. — О ком вы? — Неважно. Занимайся своей работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.