ID работы: 14553840

Ночь в объятиях вампира

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2- первый день у вампира

Настройки текста
–Не до тебя сейчас! Иди куда шла! - рявкнул со злостью Вару –Ах значит так?! Не до меня сейчас?! - в какой то момент дверь резко открылась издав скрипучий звук и хлопок от того что она ударилась об стену от чего Куромаку аж вздрогнул. В комнату зашла одетая в мужскую одежду девушка хотя было это странно. Волосы той были подстрижены довольно коротко чем сам зелёный вампир у которого были длинные волосы до плеч собранные в низкий хвост. Но когда те начали ругаться как кошка с собакой он лишь понял что ему лучше молчал и ждать когда на него обратят внимания и перестанут ругаться. Девушка посмотрела на висящего под потолком охотника. –Нет ты серьёзна? Ты серьёзна!? Он собственность абааса! Тебе отец голову свернут коли узнает об этом! - яростно жестикулируя руками пытаясь не кричать на него ещё сильнее. –Ты как рогач! То сё! Пятое десятое! - прорычал Вару смотря на нее со злостью. Куромаку это веселила даже наконец он не начинает на него все сливать. Девушка выдохнула потеряла переносицу и после посмотрела на Вампира который для нее был мелкий меньше даже чем ихний младший брат. – и зачем тебе жертва абааса?... –Тебе какая разница? Ну захотелось не первый день со мной живёшь! -поднял голову Вару положив руки на груди ворча и смотря на потолок Куромаку не понимал о чем они говорят и после всё-таки вмешался в разговор. –О чем вы вообще говорите? Какие ещё абаасы?! - Прокричал Куромаку жестикулируя руками –абаас -это тварь, что пожирает людей, становясь от этого больше в размерах. –на твоей шее метка абааса, от чего бы ты бы просто бы не ушел с лесу а тебя бы быстрее бы поймали и убили. - сказала девушка показав на амулет который весел на его шее смотря на мальчишку разглядывая его с ног до головы. Куромаку чувствовал яркий запах табака доносящийся от девушки от чего Куро морщился от того что чувствовал этот запах. –М.. значит я в умер?- сказав Куромаку смотря на нее и выдыхая воздух смотря куда то в стену. –Ага. От амулета не так просто избавится знаешь? Эта тварину даже если переедет камаз живая будет. Существо навязчивое и от нее почти не избавится –То есть я на всегда буду с этим!? - на что Эмма лишь посмеялась а Куромаку даже испугался. Не хотелось вот так вот всегда быть с этим увесистым амулетом быть. Когда Эмма посмотрела на Вару и что то сказала ему на что Вару посмеялся подошёл дёрнув резко амулет положив межно ладоней. Прикрыл глаза и что то прошептал. И через пару минут послышался писк который сводил с ума и продолжался очень много. Куромаку аж не выдержал и чуть ли не завыл закрыв уши рукой. И через какое то время писк прекратился и Вару наконец открыл ладони в которых был только пепел а по середине был красный камень. В скором времени Куромаку наконец отпустили на землю а Вару протянул ему камень Куромаку даже смутился и все таки взял камень смотря на него. Эмма в скором времени прокашлялась и посмотрела на Куромаку. –рада познакомиться. Я Эмма. Что же заставило тебя сюда вообще забрести? Город рядом почти безлюдный и толком на карте не отмечен, да и от других даже посёлков очень далеко. –Рад тоже знакомству. Я Куромаку. Ну долговая история, да и ты бы убила бы меня уже давно когда бы узнала кто я- прошептал последние слова ей и выдохнул смотря на нее потирая затылок. Вару лишь смотрел на это все. По русский а хуевая как спокойно этот человек говорит с его сестрой а с ним как будто загрызть его хочет взглядом и руками. – я и не таких как ты видела. Да и к тому же у меня достаточно свободного времени, рассказывай. - Аккуратно села на стол который стоял чуть ли не возле нее когда Вару стал возмущаться она показала ему средний палец смотря на него хохоча от того что он ей не чего не может сделать. Куро лишь смотрел на это все после когда Эмма уже была готова слушать стал говорить что случилось и кто он вообще –А этот зелёный не убиваемым оказался? Пх ну как всегда - посмеялась опять девушка смотря на своего брата который был злым от ее слов. Хотя зачем злится если она действительно так и есть. После чего она встала со стула и подошла к вару хихикая –Ну он тоже не так уж и плох !) - сказала вампирша пихнув зелёного вампира прям в плече от чего сам вампир фыркнул и закатил глаза –Его просто надо узнать получаешь. Да зелёный?) - посмеялась та смотря на человека который стоял и смотрел на ситуацию. От этих слов Вару чуть ли не взбесился но держал себя в руках –ты уже надоедаешь Эмма... Не пора ли тебе по твоим женским делам?... - он смотрел на нее со злостью. Куромаку смотрел на них и вскором времени после слов зеленоволосого мужчины он начал говорить –Она нормальная и ей не надо не куда идти...- сероглазый смотрел на него и лишь начал говорить с девушкой –ха, вот видишь!-со смехом сказала Эмма Чуть наклонившись зеленоглазый посмотрел на Куромаку лицом настолько близко, что едва ли не носы парней соприкасались, Вару недовольно смотрел на него-тебе бы в этом плане вообще советую молчать.- проворчал тот –А ты мне не кто... Так что тоже молчи.- фыркнул треф смотря на него со злостью –да ладно тебе, Вару. Не такой уж ты и угрожающий, с пиком явно не сравнишься).. не то что с отцом. - посмеялась Эмма. Прорычав, Вару с недовольством отошёл от Куромаку и скрестил опять руки на груди со злостью смотря на него –мг. Ладно, мне тоже уже пора. Не скучайте! -С этими словами Эмма исчезла, оставляя тех двух вновь наедине. Охотник пострел на него со злым взглядом и замолчал, смотря на Вару злым взглядом –Чего ты так на меня смотришь ? Как будто как волк на охотника...-Посмеялся Вару смотря на него но Куромаку сел в угол комнаты и смотрел на него со злостью –хм... Ты не голоден?- Вару повернулся к нему смотря на него когда он увидел что то отказался лишь выдохнул и ушел закрыв на всякий случай дверь на замок. Куромаку через какое то время встал и подошёл к двери. Попытался ее открыть он не смог. Но он четко почувствовал дыхание сзади. –Сбежать решили?.. - Вару положил руку ему на плече и пострел на шею начал дышать на нее. От чего конечно Куромаку вздрогнул и ударил его. Но пиковому не было больно и он лишь его укусил за шею и начал пить кровь. На что Куромаку закричал и начал биться. Вару отпрянул от его шеи и со злостью посмотрел на него со злость –Да не бейся ты! Я есть хочу!... - сказал вампир смотря на то как охотник кричит и бьётся. Когда он понял что это бесполезно он его отпустил и смотря на мальчишку который упал и ударился об дверь. Из за чего серый шипел взявшись за место где стукнулся –КАКОГО ХРЕНА!? - Прокричал Куромаку смотря на него со злостью смотря на него как он облизывается смотря на него. После чего Вару пострел на него на него и Хихикнул. Аккуратно спустился к нему и опять укусил за шею и уже не отпускал даже не обращая внимание на крики охотника. –Отпусти меня! - прокричал треф смотря на Вару со злостью и ударил ногой. Но Вару быстро зажал руки и ноги серого все так же пил алую жидкость а Куромаку дальше говорил что бы его отпусти –Извинись и я тебя отпущу -промычал Вару, и вот наконец через какое-то время Куромаку стал извиняться. И вот наконец от него отстали, и пиковый наконец отошёл от него, а Куромаку сидел и шипел от боли. Вару же вытер кровь с губ и ушел куда-то. Куромаку лишь встал с пола и опять прошипел, посмотрел на кровавую руку, которая лежала на его шее. Он знал, что не станет вампиром, только явно останутся после укуса вмятины, которые будут слишком видны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.