ID работы: 14554049

Две кошки

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💗 ~ Любовь ~ 💗

Настройки текста
Темные ночи и холодные улицы были свидетелями их запретной любви. Кошка, по имени Минти, изысканная и непредсказуемая, нашла свое сердце в объятиях другой кошки - одной из рода племенных котов. Взгляды их пересекались в толпе, искорки, возникающие в мгновение ока, прокладывали путь к сокровенным желаниям. Одними мяуканьями и нежным мурлыканьем эти кошки выражали свою любовь. Цвет лунного света играл на их шерсти, словно огонек, воплощающий их страсть. Никто не мог сравниться с этими двумя созданиями, которые нашли друг друга в этом огромном мире. Но их любовь была под запретом. Суровые законы природы, будто тени, манили их, напоминая о невозможности данного союза. Однако, они не слушали эти голоса рассудка, тверже укреплявшиеся в своем решении быть вместе. Их жизнь была наполнена любовью и тайнами. Они проводили долгие летние вечера на крыше дома, где наслаждались видом лунного света и слушали шум улицы. Иногда они отправлялись вместе на прогулки, где порой забирались на деревья и наблюдали за происходящим. Они могли проводить часы, просто лежа рядом и наслаждаясь присутствием друг друга. Их связь была настолько сильной, что слова становились излишними. Ни одно движение не было лишним – каждая лизнутая шерстка и каждое мурлыканье было полным проявлением заботы и любви. Они умели слышать друг друга, даже если слова не были произнесены вслух. Они знали, что их любовь – это нечто особенное, что такое близкое и неповторимое не каждому суждено испытать. Они ценили каждую секунду, проведенную вместе, потому что знали, что время неумолимо и старалось отгородить их друг от друга. Их любовь была безусловной и непреходящей. Они были готовы служить друг другу до конца своих дней. Ни один запрет на такую любовь, не мог разлучить их – они были одним целым, неразрывными великими душами, объединенными нитями вечности. Когда они проводили время вместе, они забывали о течении времени. Никакие планы и обязанности не имели значения – было важно только то, что они были вместе. Их совместное существование приносило радость и счастье, заполняя каждый их день лучезарным светом. Но судьба, имеющая свой собственный злой умысел, не могла оставить их без испытания. В один несчастный день, когда солнце взошло над горизонтом, их счастье было разрушено трагедией. Серогривка, такая нежная и изысканная, неожиданно оказалась в объятиях вечности. Для нашей героини это стало большим потрясением, она была охвачена горем. В душе у нее родилось огромное пустое место, в котором ранее пребывало счастье. Она тосковала по своей возлюбленной, повторяя ее имя в своих мыслях и во сне, пытаясь сохранить ее в памяти. Но ничто не могло сказать ей, чем заполнить это внутреннее эхо. В текучих воспоминаниях о днях, проведенных вместе, она находила силу продолжать жить. С каждым прошедшим днем боль уменьшалась, но любовь оставалась неизменной. Она укравшаяся прочь навсегда, но оставившая свой след в самой глубине сердца. Теперь, когда завеса любви упала, наша героиня решительно держится за память о своей возлюбленной. Пусть она больше никогда не ступит на эту землю, но в ее сердце она будет жить вечно. И может быть, в другой жизни они снова смогут найти друг друга и прожить любовь, которая была так оборвана. Такова история о кошке, которая влюбилась не в кота а в кошку, но потеряла ее. Она научилась ценить свою любовь и сохранять ее в сердце, несмотря ни на что. И даже в мрачные времена, она будет помнить и любить, потому что даже потерянная любовь остается частью нас до конца наших дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.