ID работы: 14554164

Скука?

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Примечания:
Опять очередной бал. Бал адских тварей. По взглядам видно, что каждый здесь что-то выбирает. Кого убить, кого трахнуть, с кем пообсуждать что, с кем выпить, а с кем занюхнуть. Картина до жути заезженная, лишь одежда меняется, и возможно слегка лица. И зачем Морнингстар здесь присутствует, если он здесь никому не нужен, если только послужить объектом для сплетен. Возможно, было б веселей если бы Столас пришёл, но он сегодня официально оформляет развод, и Владыка рад за него, зная его жену, он действительно рад за Сову. Никто с адекватных знакомых не пришёл. Даже Фредерик Фон Элдрич со своей милой семейкой не припёрся (старый жук!). Чарли наверное уже спит в своей кровати, и ей снится единорог на радуге. Вспомнив о дочке Люцифер ухмыльнулся, отпивая немного шампанского. «Где же он?» Зрачки забегали по залу в поисках особого гостья, который придерживается принципа «Как его зовут? Его не зовут, он сам приходит». Почему же он не приходит, как в прошлые разы, мгновенно и неожиданно. Взгляд пополз на люстру, как будто Владыка Ада желает ослепнуть и не видеть ничего. Он передумал, после того как очи неприятно начали покалывать, и поморщив нос, он поставил бокал и принялся протирать глаза. Когда же мир принял свой облик, и синие пятна перед глазами исчезли, Самаэль наконец-то увидел его. Обернувшись по сторонам, Владыка направился к фигуре, которая вела на второй этаж в коридор. Морнингстар и не пытался скрыть свой уход, просто, ушёл с залы по-английски, не забыв свою трость. Вот он следует за столь ожидаемой тенью, не пытаясь её остановить, ведь знал что этот субъект знает что делает. – Почему ты так долго? – даже как-то зло спросил Люцифер, обнаружив что демон остановился. – Не знаю. – как всегда, в его голосе слышны помехи и улыбка. – Чего же мы стоим! – Действительно! – не чувствуя ни капли совести, Владыка, с наглостью схватил Аластора за грудки, притиснул к стене и взасос поцеловал. Радио-демон, хмуря брови, ещё немного стоял неподвижно (улыбаясь конечно), но после, осознав что ситуация очень будоражит, он всё таки ответил на столь горячие ласки своего «друга». А ручки в то время поползли к тонким бёдрам, нащупывая белую ткань брюк. Наконец-то, Люцифер отстал от бедных губ демона. – Как там жена? – Зачем спрашиваешь, если знаешь. – На больное подавить. – Опять лыбиться. – Подлец. А руки радиоведущего уже стаскивали штаны с трусами, нащупывая между ягодиц одну заветную вещицу. – Не доставал её? – Только, что бы... Ну, по природной нужде толь-Ах!~ Что ты!?... – Молодец. Я знал что ты послушный мальчик. – норовя достать ту анальную пробочку, сказал Аластор. – Поспеши, кгх... Иначе нас кто-то увидит! – Люцифера повернули лицом к стене, и с привычным «чпоком» и тихим «ахом» вылетела та пробка, а вместо неё, на вахту стал пульсирующий член Радио-Демона. – Признайся...тебя заводит тот факт, что...сюда может зайти к-к-кто угодно! Уф. – продолжая толкаться в тело, с помехами спросил Аластор. – Не меньше тебя! – съязвил Владыка. За что получил шлепок по белоснежной заднице. – Ах! Скорее. – Тише-е-е. Темп с самого начала был бешеный, и Люцифер уже позабыл о своей жене, дочке, работе, уточках, обо всём! Думал он только о Аласторе, и о его гордых 21 сантиметре. Спустя немного времени, они услышали шаги. По голосу, Аластор узнал одну с своих подруг, Рози, и ещё какую-то даму. С уст Радиоведущего сорвался тихий смешок, и он продолжил толкаться, Самаэль в недоумении, и он одарил демона злым взглядом. Всё было бы хорошо, если бы Олень не убавил темп, и не ухватился за член Владыки. Блондин, позабыв о их положении, судорожно вздохнул. – Ты это слышала? – Д-да – Пошли проверим. У Морнингстара, сердце упало в пятки, анальные мышцы сжались (что и заставило Оленя немного «пошуметь» тихими помехами). Но на радость двум любовникам появился ещё один голос. Видимо обслуживающий персонал. – Миссис Рози! По вашей просьбе подали пальчики в карамели. – Как чудно! Пойдёмте-ка скорей! И все трое ушли. – Ваше Высочество, – наконец-то Аластор подал признак жизни, – расслабтесь, иначе я остануть без члена. – он захохотал. – В следующий раз, я выбираю место встречи... – сыпло прохрипел Царь. И наконец-то они благополучно продолжили сие очень приятное дело.

(***)

– А-ах, давай, ещё немного! Туда! Да! – пытаясь быть как можно тише, вскрикивал Люцифер, в то время как Аластор уже почти, что не выходя из тела толкался всё глубже и глубже. И вот, долгожданный момент экстаза, по коридору расплылся сладкий стон Самаэля. Достав свой член с уже очень горячего и податливого тела, Аластор вмиг засунул анальную пробку, на её место. – И только попробуй достать, до моего скоро прихода! – Как скажешь. – Люцифер и не против того, что над ним своеобразно доминируют. – Тогда, до встречи. – и тот исчез в тени, заставляя Морнингстара тяжко вздохнуть, надевая елементы гардероба обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.