ID работы: 14554165

Такемичи и Два Парня

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Такемичи сидел на уроках и думал,что же ему делать.Думал он о том как избежать стычки со своими  недоброжелателями.Ему всего 12 лет и его уже обижают ребята постарше.Ему это надоело,ходить по школе и шарахаться от того,что его назвали по имени,ведь каждый раз думает,что его опять будут бить или вымогать деньги.На теле Такемичи могли оставаться всякие ссадины и синяки,но он их прятал,потому что,первое-ему сказали,что если он кому-то скажет ему не поздороваться,а второе-он просто не хотел жаловаться. Вернемся к Такемичи.Вы наверное спросите:"Почему он просто не придет к ним?",что ж ответ просто,если он не придет,то в следующий раз ему достанется в двое больше.Ну,а в данный момент,после того,как у Ханагаки закончились уроки он направился на задний двор школы,где как уже можно понять не было камер и людей. Сегодня его позвали,чтобы так сказать посмеяться над ним.А именно устроили бои на деньги,ну если честно,то это и деньгами сложно было назвать,но все же.Когда главный из них подозвал его к себе с указанием,встать в спарринг с его приятелем.Ну конечно Такемичи не считали его сильным,так.. посмеяться.Началась потасовка.В сторону Ханагаки летели вскрики с "трибун",оскорбления.Такемичи использовали,как грушу для битья.Но наш мальчик не хотел сдаваться,и поэтому пытался нанести удар.Один раз у него даже получилось,что вызвало негодование,мол какого хера? Внезапно все замолчали,увидев двух людей,одного Такемичи сразу узнал,это был Кисаки Тетта,одноклассник Ханагаки,с которым они хорошо общались.А второй был Манджиро Сано известный,как "Непобедимый Майки".Такемичи вопросительно смотрел на все это.Потом до него дошло,когда он увидел,что почти все люди,кроме тех,кого тоже позвали сюда,как Такемичи,стали кланяться им.В голове у Такемичи пронеслось:"Аа...это,что..их командир,странно я думал глава банды выглядит иначе,он же мой ровесник,а уже является главой...!Ещё и Тетта-кун!что он вообще тут делает,как он связан с бандами?.." Манджиро Сано подошёл к ошарашенному Ханагаки и он под таким давлением просто упал на землю.Сано присел рядом с ним и начал разговор: –Как зовут? –Такемичи Х-ханагаки... –Такемичи теперь ты мой друг-с улыбкой проговорил Майки,потом встал,и его улыбка пропала с лица.Кисаки громким и уверенным голосом спросил: –Кто организатор боя? –А эм.. я командир-заговорил главный в их шайке. После этих слов Кисаки с ноги врезал тому в живот.Тогда Ханагаки выпал из реальности.Он думал,что Тетта просто тихий и скромный одноклассник,но сейчас он его просто не узнает. –Ставки на бои..до чего докатилась Тосва...Ничего скоро мы все сделаем,как надо,а сейчас расходимся,не позорьтесь.-проговорил Тетта. –Есть!-почки одновременно сказали их подчинённые. –Такемичи...ещё увидимся...-сказал Майки с улыбкой на лице.Тот лишь кивнул. Идя домой Такемичи думал над словами Тетты,что значит "скоро мы все сделаем,как надо..".Неужели Кисаки потянуло на тему банд,драк,преступлений.Может он хочет власти?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.