ID работы: 14554185

это всё из за тебя.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
любовь буквально разрывала его изнутри. чанбин, парень чьи чувства к лидеру своей группы, нарастали с каждым днём. он не отходил от бан чана почти никогда, чанбин чуть ли не стоял с ним в душе. была большая проблема. очень надоедливая, мерзкая и ужасная проблема. Хван Йеджи. эта девушка постоянно клеилась к чану, и тот мило ей улыбался, в тот момент как сердце чанбина разрывало от ревности. когда он видел этих двоих вместе, на его глазах сразу появлялись горькие слёзы, которые в последствии он проливал часами. из за этого, на теле чанбина, появлялось множество новых порезов, когда старые ещё не успевали зажить. так прошёл месяц, и чанбин придумал кое что. на своём запястье, он вырезал имя чана, и пока рана кровоточила, тот шёл в комнату своего предмета обожания. дверь была открыта, бан чан сидел за столом, работая. чанбин подошёл сзади и окликнул мужчину. —чан, привет. я тут хотел сказать..—на этих словах бан чан обернулся и посмотрел прямо в глаза парня напротив. —говори. —ты мне долго нравишься, и я решил вырезать твоё имя на своей руке. если ты мне откажешь, я просто подарю тебе кусок этой плоти с твоим именем. давай встречаться?—на одном дыхании протароторил парнишка и поднял руку, показав своё творчество. —чанбин.. ты мне тоже нравишься, только пожалуйста, не делай больше ничего такого с собой. сейчас, я тебе руку обработаю. глаза чанбина, светились от счастья. тот к кому он испытывает чувства чуть ли не с самого дебюта, согласился с ним встречаться. с лица чанбина ещё долго не сходила улыбка. тот притянул бан чана к себе для почелуя. мужчина не сопротивлялся, а наоборот. обработав рану, чан подхватил парнишку и прилёг с ним на кровать, обнимая. чанбин улёгся на грудь своего любимого, и сразу же засопел. то же сделал и бан чан. через пару часов, чан проснулся, аккуратно встал что бы не разбудить всё ещё спящего бина, и накрыл его одеялом. вышел из комнаты и побрёл в гостиную. там сидела йеджи, и смотрела какое то шоу. чан присоединился к ней, присев рядом. —чан, я помню у тебя такое тёплое покрывало было, а сейчас тут как то холодно, можно я его у тебя возьму?—улыбаясь сказала йеджи. —да, конечно. поищи в моей комнате. йеджи поблагодарила мужчину и побежала на второй этаж, где находилась комната чана. зайдя в неё, она увидела спящего чанбина, накрытого как раз таки этим покрывалом. девушка подошла, забралась на кровать, и буквально выдернула из под бина покрывало. йеджи посмеялась про себя, и резко толкнула ногой чанбина, прямо на пол. парень с грохотом упал на не очень то уж и мягкий пол, сразу проснувшись. открыв глаза он увидел уходящую из комнаты девушку. он сильно ударился. встав с холодного пола, парень побрёл в гостиную. он слышал телевизор и разговоры двух людей. чанбин сразу начал улыбаться услышав голос бан чана, и уже хотел зайти в комнату и подбежать к любимому. встав на пороге, чанбин увидел то, что не стоило. эта сука йеджи, целовала бан чана прямо в губы. —чан..—шепотом сказал бин, но бан его услышал. он вытаращил глаза. оттолкнув от себя йеджи, он посмотрел в дверной проём, в котором стоял чанбин. чанбин уже со слезами скатывающимися по его щекам. —чан, я не ожидал от тебя такого. мы только начали встречаться, а ты уже целуешься с другой. ты просто из жалости сказал, что я тоже тебе нравлюсь, не так ли?—тот улыбнулся с болью в глазах.—ты только из жалости обо мне заботился? я же прав? чанбин убежал, а чан просто сидел и смотрел в уже пустой дверной проём. —ну подуется он, и перестанет. может продолжим?—сказала хван, и положила руки на грудь чана. чан решил не бежать на чанбином, и послушал йеджи. чанбин же тем временем готовился совершить то, что обещал чану при признании, подарить ему кусок плоти с его именем. кровь льёт ручьями, пачкая одежду, пол, мебель. дело было сделано, кусок чанбина был отделён. тот упаковал кусок в красивую коробочку, бин взял какую то бумажку и тонкую кисточку. своей же кровью он начал писать слова любви. взяв это, паренёк захватил с собой ножик. он снова спустился на то же место, и подошёл к своему любимому. бин прятал кровоточащую руку за спиной. —я же обещал. открывай. открыв коробочку чан ужаснулся. он не думал что чанбин это всё таки сделает. —у меня есть ещё сюрприз.—сказал паренёк достав из за спины ножик взятый с собой и положил на столик. чанбин начал раздеваться, показывая чану все свои шрамы. —это всё из за тебя, чани. ты не представляешь как я тебя люблю. я плакал из за тебя, уродовал себя тоже из за тебя.—взяв нож, чанбин воткнул его себе в живот. вытащив его он сказал свои последние слова.—это всё из за тебя, чан.

чанбин воткнул нож себе прямо в сердце.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.