ID работы: 14554234

Мини истоии

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Братья(Ран/Такемичи/Риндо)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи и его мама сегодня едут к новому мужу его мамы.Такемичи даже обрадовался что наконец-то его родной человек счастлив.Их забрал Даниэль это как раз новый муж мамы Такемичи.Ехали они где-то 30-40 минут они подъехали к красивому дому.Когда зашли домой,то Такемичи удивился ведь там были два парня один с двумя косичками,а другой с волосами по плечи и были голубые пряди.Такемичи спросил кто они,а Даниэль ответил что это его два сына.К Такемичи подбежали братья. -Привет,тебя ведь Такемичи зовут?Если что я Ран,старший. -А я Риндо,младший.Будь как дома. -Спасибо,и да я Такемичи Ханагаки,мне 16 лет.-Такемичи провели в его комнату и сказали что бы после того как освоится приходил на кухню пить чай.Такемичи взял свои вещи разложил по ящикам,поставил чемодан и портфель в шкаф купе и пошёл на кухню,там его уже все ждали.Такемичи вспомнил что забыл помыть руки и отправился в ванну.После того как помыл руки пошёл на кухню,весь день отец Хайтани расспрашивать Такемичи чем он увлекается,занимается и всё в таком роде.Хайтани сидя за столом уже ненавидели Такемичи и его мать ведь они просто ревновали.Непросто принять чужих людей так быстро.У них была мать,но на ее замену пришла она,а вместо сыновей другой неоткуда не возьмись этот Ханагаки.После Ран и Риндо пошли к себе в комнату,и они начали разговор: -Слушай Рин,меня чет этот Ханагаки бесит,может проучим его как-то? -Мне он тоже не нравится,так что давай.-согласился Риндо. -У меня есть план.Значит будем вести себя как "любящие братья",а потом когда он будет доверять нам мы выскажем о нем все что думаем о нем,это хорошенько ударит по его моральному состоянию.-с садизмом говорит Ран. -А мне нравится.-сказал Риндо.Оставшийся вечер все занимались своими делами.Такемичи осваивался в новом доме.Ему всё нравилось.Наступило время ночи,все улеглись спать.На утро.Ран и Риндо следовали своему плану.Подлизывались к нему,делали комплименты,давали вкусняшки в общем,как "любящие братья",хотя в голове они думали когда все это закончится.Так и прошло 2 месяца.Такемичи все таки доверился парням и даже рассказывал им свои секреты.И вот долгожданный день для Рана и Риндо,они решились все ему рассказать.Вечер родители уехали по делам оставив детей одних дома.Ран и Риндо заходят в комнату Такемичи,и встают на против его кровати где сидел Такемичи.Начинает Ран: -Хей,Ханагаки есть разговор. -Разговор?Какой?-спросил Такемичи. -На самом деле мы тебя терпеть не можем.-Ран. -Все эти два месяца,ты был нам противен.-Риндо. -Ты серьезно думал,что придешь в чужую семью,и тебя так сразу принят?-сказал Ран,смотря на Такемичи. -Ты можешь даже не рассчитывать на братскую любовь в этом доме.-они развернулись и ушли,оставив Такемичи одного.Когда они выходили из комнаты они услышали тихий плач.Но все таки ушли.Уйдя на кухню им было как-то не приятно,за эти два месяца они успели привязаться,но они не хотели это принимать. После этого случая Такемичи перестал проводить время с семьей,стал отдаляется от всех,перестал улыбаться,выходил из комнаты редко.Родители серьезно начали беспокоится.Ран и Риндо были как на иголках,именно они сделали его таким. -Слушай Ран,может давай помиримся с Такемичи,без него так не уютно. -Давай,но как?-с грустью ответил Ран. -Ну давай купим ему вкусняшки,игрушку и хорошенько попросим прощения.-предложил Риндо. -Давай попробуем.-На следующий день они купили конфеты и игрушку.И направились в комнату Такемичи.Тут Такемичи слышит ели слышный стук.Тук тук. -Войдите.-тихо сказал Такемичи. -Такемичи,привет-неловко произнес Риндо смотря в пол. -Зачем вы пришли?-на глазах Такемичи появились слезы. -Тише..тише..Такемичи мы не будем тебя обижать.-Ран подошёл к Такемичи и обнял его. -Смотри мы купили это тебе,прости нас пожалуйста.-сказали братья и вручили свои подарки.Такемичи начал плакать ещё сильнее,но уже не от горя,а от счастья.И тут Ран поцеловал Такемичи в губы,сначала Такемичи не понял что происходит,но на поцелуй ответил хоть и неумело.После Рана был Риндо и он тоже поцеловал Такемичи в губы.Они ещё раз извинились,на последок они предложили ему встречаться.Такемичи согласился.И через какое то время они сообщают родителям,что они начали встречаться.Сначала они подумали что это шутка,но оказалось что не,но все таки они приняли их решение и порадовались за них.Дальше все жили долго и счастливо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.