ID работы: 14554234

Мини истоии

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переулок (Ран/Такемичи)

Настройки текста
Примечания:
Ран возвращался с собрания Поднебесья.Проходя мимо переулка,он услышал звук,похожий на вздохи,глухие удары.Его охватыватил интерес и решает завернуть в переулок.Видя как трое парней лет 14-15-ти избивают какого-то парня,тоже лет 14-15-ти,подходит и спрашивает чем это они тут занимаются.Те ребята узнали одного из братьев Хайтани,и решили скрыться с места,ведь этот район принадлежал Хайтани (в переносном значении).К тому времени,когда ребята скрылись,парень,которого звали Такемичи Ханагаки уже понял,что происходит,и тоже узнал кто перед ним стоит,и решил уйти пока не поздно.Но не успел.Ран смотря на него с неким интересом,разглядывал его.Такемичи выглядит,хоть и избито,но все равно понравился Хайтани старшему.Схватив за руку Такемичи приблизил его к себе,спрашивая номер телефона,у ничего не понимающего Такемичи.Но номер всё-таки дал,из-за страха. *** Через 2 дня Такемичи уже позабыл ту ситуацию с Хайтани.Он обрадовался,что ему не придется связываться с ним.Но он ему позвонил вечером 2-го дня.Ран позвал его погулять,ну а Такемичи не отказался, опять-таки из-за страха. *** Через 3 месяца Такемичи уже не боялся гулять с Хайтани,оставаться с ним наедине.Ран даже познакомил его с Риндо,а это уже серьезный шаг.Еще с самого знакомства,старший из братьев обозначил то,что он хочет иметь с Такемичи любовные отношения,и Такемичи это принял.Если быть честным,то через время проведенное с ним он ему тоже понравился.С ним он мог вести повежливее,смешно,глупо,как мог вести себя только с братом. И вот в один из вечеров,они сидели дома у Такемичи,и бисились.В одну из их битв Ран крепко обнимает Ханагаки и целует его в щеку.Он сначала не понял,что произошло,но решил играть по правилам и поцеловал не в щеку,а в губы.Ну Ран не растерялся и предложил встречаться.А кто Такемичи такой,что бы отказывать этому парню?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.