ID работы: 14554234

Мини истоии

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Близкий(Кадзутора/Такемичи)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи шел со школы.Он решил пойти по парку.Вечером там так красиво и атмосферно.Проходя возле одной скамейки,он замечает знакомую макушку.На скамье сидел Кадзутора.Такемичи сначала решил пройти мимо,ведь видел его лишь несколько раз.И то на "Кровавом Хэллоуине",тогда он чуть не убил Баджи.(мое ау,не хочу чтобы кто-то умиралТ-Т).Так вот,он хотел пройти мимо,но Кадзутора сидел подозрительно тихо,Ханагаки немного переживал за него,вдруг ему плохо. –Эй,с тобой все хорошо? –А..да..-сказал Кадзутора,поднимаемая свои ноги на скамью подпирая себе голову.Закрыл глаза и послышался глухой всхлип.Такемичи подсел немного ближе и стал чуть хлопать по плечу. –У тебя что-то произошло?-ответа не последовало,наоборот теперь он стал уже полноценно плакать не скрывая этого.Ханемия подсел к Ханагаки и обнял его так сильно,как никогда никого не обнимал.Он стал рыдать в плечо Такемичи.А тот лишь тоже обнял и понимающе смотрел на Кадзутору. –Какой же я ужасный,я убил брата своего друга,Майки взял меня под свое крыло,как родного.Я чуть не убил самого близкого друга, Баджи,потому что Кисаки сделал так,что бы я подумал,что он предатель.Я избиваю людей просто так.Я хотел с друзьями создать новую "эпоху гопников",а получил вот это.-эти слова сопровождались слезами,всхлипами и уже истерикой. –Пошли ко мне домой.Я вижу тебе сейчас не просто.Мы можем поговорить дома,ты можешь полностью проплакаться мне,да и тем более там более комфортно. –Хорошо. Придя домой Такемичи отправил Ханемию в свою комнату.Пока на кухне он заваривал чай со снеками.Зайдя в комнату он увидел Кадзутору согнутым в калачек на кровати.Поставив кружки на столик,лег рядом с ним.Кадзутора сам не заметил,как инстинктивно лег рядом и прижал его к себе. Ханемия снова стал плакать.Но к счастью через минут 30 перестал,что не могло не радовать Такемичи.Теперь Ханагаки смотрел за тем,как Кадзутора тихо сапел утыкаясь ему в шею.Лежа,смотря в потолок,блондин понял,что Ханемии просто нужно было проплакаться.Ему нужен близкий человек,который будет его поддерживать и любить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.