ID работы: 14554234

Мини истоии

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Простуда(Вакаса/Такемичи)

Настройки текста
Примечания:
Персонажем по 19-20 лет ______________________________________ –Алло,привет Такемичи-сказал Вакаса,каким-то хриплым голосом. –Привет Вака-кун,почему  у тебя голос какой-то не такой,ещё и кашляешь,ты заболел? –Да,немного,это мы наверное вчера с тобой когда гуляли вот и заболел...Кстати,а ты как? –Со мной-то все хорошо,а вот с тобой,короче я к тебе сейчас приду. –Не боишься заразиться? –Да нет,если я заболею,то мы быстренько вылечимся. –Ну как знаешь. –Жди. Звонок завершился.Если честно Вакаса был рад,что Такемичи не оставил его одного валятся на кровати,а приедет к нему лечить его.Чтож теперь осталось только ждать.Время на данный момент, как думал Имауши шло ну просто очень медленно. Послышался стук в дверь.Быстро подбежав к входной двери открыл ее.На пороге стоял Такемичи с двумя пакетами. –Заходи Такемичи) –Мх Сняв верхнюю одежду прошел на кухню,а вслед за ним Вакаса. –Вакаса-кун,а что конкретно у тебя болит? –Ну,горло,голова,и тяжесть в голове. –Хорошо,ой то есть это плохо,щас я тебя температуру проверю,а уже потом дам тебе какие-нибудь таблетки. –Как скажешь,я если,что в комнате,аптечка знаешь где. –Ага. Такемичи уже не первый раз дома у Имауши,и он знает где и что лежит.Найдя градусник,набрав воды и взяв таблетки и микстуру направился к Вакасе. Тот лежал на кровати с закрытыми глазами,видимо было плохо.Такемичи аккуратно сел на диван и отдал градусник.По истечению времени,температуры не было.Этр значительно улучшало ситуацию,поэтому дав противовирусную таблетку и таблетку от головы,сказал больному о том,что ему нужен постельный режим,а сам он отравился домой. –Вака-кун я купил тебе ещё всякие фрукты,овощи,творожок,потом покушай. –Спасибо Такемичи,можешь подойти. Ханагаки подошёл,Имауши притяну его к себе и поцеловал в губы.Не долго,все же он не хочет,что бы человек,которого он любит заразился.Такемичи был в смятении,но принял его чувства и поцеловал в ответ. –Я тебя люблю. –Я тебя тоже люблю. ______________________________________ Ребят,можете мне сказать стоит ли мне делать шипы Рюсей/Такемичи,Шион/Такемичи,Саус/Такемичи и Мочи/Такемичи.Я знаю,что эти пейринги не пользуются особой популярностью,и даже кому-то не нравятся,но всё-таки я могу их написать.Пишите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.