ID работы: 14554290

Бедная юность

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дни давно перестали оставлять эмоции в себе, счастливые моменты исчезли и лежа на кровати уже не вспоминаешь о радостных улыбках друзей после бурного, веселого дня. В днях остаются только часы и одиночество. Голос мамы, такой мягкие и кажется самый нежный, но очень уставший, прям как ее глаза, в них давно уже нету той искры, что была при отце, в них вообще нечего нет. В жизни остаются только усталость и болезненное чувство одиночества. Дни летят вместе с бесконечностью, и когда кажется, что хуже некуда, появляется событие, а оно ломает сильнее. Детский мир рушится слишком быстро и от него ничего не остается, только руины, осколки режут слишком больно, в ненужный момент падает еще одна башня как метеорит из ниоткуда. Из ниоткуда. Щелчок дверного замка. Для мамы слишком рано. За окном еще светло, а на часах доходит только три часа дня. Тихие шаги, медленные, шуршание куртки. Чонгук не собирается вставать с кровати, просто прислушивается и готов вскочить если это вор, но шаги приближаются и в проеме дверей появляется мать. На итак безжизненных глазах слезы, что текут по щекам, взгляд направлен в глаза сына, такой ледяной. И вот тут уже стало страшно, сердце бьется слишком быстро, будто бы сейчас делает последние свои действия и тело само поднимается с кровати, подходя к проему, останавливаясь в шаге от женщины. Немой вопрос читается по глазам и она все понимает. - меня уволили , - на последнем вдохе прошептала она, и больше не в силах быть сильной, даже для него, для сына. Слезы пошли с новой волной, слишком быстро, ноги больше не держат и медленно скатывается по стене вниз. Чонгук не было что сказать, он просто молчал, просто стоял, просто страшно, просто сердце бьется быстро, просто скатывается за матерью, ведь ноги и правда перестают держать. Чон не знал, что делать, руки сами обнимали мать, прижимая к груди, он не знал, что делал. Сказать нечего, но выдается полушепотом короткое: «мам».

***

Мама накладывала рис по тарелкам, с нетерпение ждала гостей и не отпускала сына гулять, запретила и просто молчала, с ее слез прошло пару часов, она не выглядит лучше, зачем тогда гости? В дверь постучались и она пошла открывать, шепталась с кем-то и на кухню входит три личности и мама. Тот мент, его сын и еще женщина, жена наверное. Поздоровались все дружно и сели за стол, куда мама расставлял тарелки уже, поставила чайник и села рядом с женщиной, Чонгук сидел напротив, а рядом с ним Чимин - тот самый, рядом с ним его отец. И начались всяческие разговоры, что будто бы отдаляли от самого важного. «Погода хорошая», «дела замечательно», «учеба скатилась» и весь этот бред Чон благополучно прослушал, не обращая даже внимания, на молчащего все это время Чимина, ему тоже не нужно было вставлять свои комментарии, но по лицу было видно, что он знает что-то, то что не знает Чонгук. Мамин вздох, уставший взгляд и... - помнишь приглашение на встречу с собаками? - впервые что-то выдал Пак, такое обычное, но в голосе однозначная боль и нет, не его боль, ему просто больно, будто- бы за кого-то. - Чонгук, я хочу тебя попросить переехать на время к семье Пак, - вот и вся правда, и правда больная, непонимающий взгляд Чонгука падает на маму, что выговорила это с тяжестью в голосе, а потом с улыбкой, очень наигранной. - не надолго, пока я работу не найду, потом вернешься, обещаю, я тебя заберу, просто надо сейчас ненадолго уехать. Слова звучали так будто бы Чонгук из детдома, ему шесть и приемная семья обещает вернуться, но никогда не вернется больше или или щенок? Которого растили с самого детства, а потом приходится переезжать и это слишком трудно с собакой и его просто выкидывают на улицу в надежде, что тот дом найдет, но никому не нужна блозастая псина с улицы и его никто не заберет, он просто подохнет зимой от холода или его собьет машина, а может живодёры найдут и усыпят, ведь он никому не нужен. - а ты как? - Чонгук не придумал ничего лучше и выдал первое, что пришло, достаточно тупое, но хоть что-то. - а я найду работа, оплачу счета и заберу тебя, - голос матери становился мягче, но слова как, яд, медленный, убивающий немного. - пока работу не найдешь, где ты будешь, мам? - боль проходила по всем венам, текла по крови, от него и правда отказывается родная мать, сердце замедляло ритм, из-за чего боль медленней проедала все вены и кровеносные сосуды, давало впитаться, делая больнее. - проживу как-нибудь, не переживай, - голос окончательно пропал на последнем слове, глаза стали стеклянными, она просто сдалась. - едьте, - последнее, что она сказала и быстро вышла из кухни, потом из дома и наверное начала плакать, но Чон этого уже не знает, перед глазами остались лишь трое, незнакомых людей, женщина встает, направляется к входной двери, одевает куртку, мужчина с парнем переглядываются взглядом и он тоже встает, уходит за женщиной, парень встает произносит: «собирайся» и ждет. Ждет пока Чон встанет. Дверь хлопается, они вышли, Пак остается, он лишь ожидает и вот этот момент - выбора нет. Чонгук поднимается, медленно, направляется в комнату, собирает вещи с шкафа, кидает в портфель все что попадётся под руку. В голове нету мыслей, сердце начинает колотить, чувство отвратительное. Хочется уйти. Как можно быстрее. Его предали. Кинули на псину. Оставили в детском доме. Плевали как на асфальт. Необходимые вещи собраны. Чонгук выходит, у входа ждет Пак. Чон оставил тат почти всё. Чтоб быстрее забыть. Выходя из дома, садится в машину, рядом Чимин, а около дома стоит мама, в слезах, но махает на прощание, машина трогается и кажется это конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.