ID работы: 14554621

A place of dreams and tranquility.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Август. Раннее утро, на часах нет и шести. Первые лучи солнца уже ласкают медовую кожу, а прохладный утренний ветерок ерошит тёмные волосы и трепает старую рубаху, так и стараясь расстегнуть пуговки на чистой шее. Юноша сидит в самом центре поля, наслаждаясь природой. Недавно проснувшиеся цветочки так и тянуться своими головками к человеку, дабы дотронуться. А голосистые птички напевают свои мелодии, стараясь пробудить всю деревню. Солнце становится всё больше на горизонте, и небо постепенно из фиолетового переходит в красный. Джисон не спал всю ночь, его давно мучает бессоница. И только здесь, в поле, на котором почти никогда не бывает людей, он находит покой и дремлет иногда в мягкой траве. Вот и сейчас, как только часы пробили пять утра, он вылез через окно своей комнатки, чтобы не разбудить скрипом дряхлой двери бабулю. Выбираясь, смог каким-то образом запнуться об собственную ногу, из-за чего упал на своё мягкое место, досадно зашипев. К Джисону сразу подбежала местная собака, что проснулась раньше всех и гуляла по поселению. Повалила его на спину и облизала всё лицо парня, а боль пропала, будто её не было вовсе. Вскоре попрощавшись с дворняжкой, Хан отправился на своё любимое место. До туда пешком можно добраться за каких-то двадцать минут. Поэтому не спеша, разглядывая каждую травинку, камушек и здороваясь с каждым соседским котом по пути, он доходит сюда. – Хан-и! – на всю округу раздаётся крик, а Джи слышит, как быстрый топот ног по земле становится всё ближе. – Я так и знал, что ты здесь, – тяжёлое тело падает рядом, и оно сразу облакачивается на младшего. – Не кричи, Минхо. Ты же знаешь, что о нас никто не должен знать, – не было ни намёка в голосе на какую-либо злость, наоборот, фраза полна нежности и спокойствия. – Снова мучает бессоница? – Ли берет чужую руку в свою, переплетая пальцы. Джисон кивает и кладёт свобственную голову на крепкое плечо. Он смотрит на сплетенные руки, разглядывая свои, аккуратные, немного сухие пальцы. Пальцы Минхо, что были стёрты до покраснения, с заусенцами и чёрной грязью под ногтями. Руки, что работают до изнеможения каждый день. – Да, а ты почему в такую рань вскочил? – Джи расслабляясь, прикрывает глаза, когда чувствует тёплые губы на своей макушке. – Мне нужно будет скоро идти к отцу помогать, вот и пришлось так рано вставать. Эх, так бы ещё часа два провалялся, – Хо лнет, словно кот к парнише всё ближе и ближе. – Ты пойдёшь со мной или останешься высыпаться? Минхо знал, что его возлюбленного достаёт недостаток сна, и к его сожалению не мог с этим ничего сделать. Только иногда оставаясь с ним на время в этом казалось бы бескрайнем поле, пока тот сопит ему куда-то в шею. – М-м, давай только побудем тут ещё немного, – Хан лучезарно улыбается, когда Хо целует его пухлую щеку и окружает его талию руками. Джисону хочется раствориться в этом моменте. Хочется вечно лежать вот так: начало дня, улица находится в небольшом сумраке, под их телами до сих пор влажная трава от ночного тумана, и самые тёплые объятья любимого, что шепчет на ухо какие-то глупости, заражая тихим смехом. – Хе-ей, Джисон-и, чего призадумался? Нам пора идти, или мне оставить тебя тут? – Минхо тыкает пальцами в обе щеки младшего, вытаскивая его из своих мыслей. – Ой, нет-нет, пойдём, – Хан сбрасывает с себя прилипчивого юношу и быстро вскакивает на ноги, слыша благой мат за своей спиной. Он несëтся, что есть мочи по полю, весело смеясь во весь голос. Минхо старается догнать его, крича шуточные угрозы в след, раззадоривая Джисона всё больше. Детская и наивная любовь растекалась сладким сиропом в их сердцах. До тех пор, пока они вместе их ничего не заботило. Как к ним относятся, что о них думают, как будут относится, если вдруг узнают о них, какое у них будет будущее, они всю жизнь будет вместе или совсем скоро их дороги разойдутся? Им было плевать, пока их сердца бились в унисон, а звонкий смех вырывался потоком из их уст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.