ID работы: 14554639

Мелоди, шлюшка звезда

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь друга

Настройки текста
Примечания:
Мелоди проснулась и после вчерашних событий её киска и жопка всё ещё приятно ныли. Сегодня концертов у неё не было, что очень хорошо. Она встала с кровати и пошла в ванную. Девушка сделала все нужные дела, а так же искупалась, потому что так хотела и время у неё было. Она вернулась в кровать и взяла телефон. Ей было как-то… Скучно? Она и сама не понимала. Кому же позвонить? Она не получила ещё друзей с арены Бравл Старса и знакома только с пожилым гомиком Мортисом и Гасом, но о нём потом. В нейронах Мелоди прошёл сигнал и она вспомнила некоторую информацию, после чего написала своему знакомому, который живёт в этом городе: «Алекс, не мог бы ты зайти ко мне в отель?.. Четвёртый этаж, комната 4. Вот координаты, если что: 46°04'25, 48°02'27. Дверь открыта)» Дверь правда была открыта, так как Мелоди её не закрывала. Алекс быстро ответил: «Хорошо, скоро буду :)» Мм, хорошо. Классная идея, кстати, а почему нет. Немного об Алексе, просто для общего развития: челик примерно 170 см, вес почти такой же, только на 105 меньше. Помешан на зелёном слонике и бойцовском клубе, хайповый челик, не токсик, крутится только с лайком, имеет ранг на Мелоди и непосредственно Мелоди тоже, но это чуть потом. Так, Мелоди нужно было подготовиться. Она подняла свою юбку и посмотрела на чёрные трусики. Она сняла их, полезла в шкаф и нашла там такие же чёрные трусики, но с вырезом для доступа к её киске. Вот, так лучше. Мелоди подняла юбку и покрутилась перед зеркалом. Красиво, ей вполне нравится. Дальше, девушка подняла топ и посмотрела на свою грудь. Она ей тоже нравится, но с ней ничего не сделаешь… Мелоди улетела в свои фантазии и очень быстро намокла. Она подняла юбку и погладила свою киску, а затем немного толкнула пальцы, простонала и убрала их обратно. Пусть её киской займутся потом. Мелоди подождала несколько минут и услышала, как открывается дверь в её номер. Девушка подбежала к двери и затянула в комнату парня, который не успел ничего сказать, и начала страстно целовать его в губы. Мелоди дошла с ним до кровати и толкнула на неё парня, после чего медленно подняла юбку и села на его лицо. — Мм, прошу, Алекс, сделай моей мокрой киске приятно~ Парень начал быстро вылизывать киску и проводить языком по клитору, что девушке очень сильно нравилось. Она постанывала и чуть привставала, а потом снова опускалась на лицо парня. Ей ужасно сильно нравилось и она закатывала глаза. Девушка повернулась так, чтобы она тоже могла сделать парню приятно. Она расстегнула его джинсы и достала уже вставший член. Мелоди наклонилась и лизнула его, а затем начала медленно дрочить его. Она взяла член в ротик, продолжая дрочить у основания и начала посасывать его, продолжая стонать. Мелоди медленно поднялась с лица парня, села на его живот, а потом быстро пересела и на его член. Девушка начала быстро опускаться и подниматься на толстом члене, постанывая и держа парня за руки. Она смотрела ему в глаза и чувствовала, как глубоко член толкается в неё. Она не могла остановиться и быстро скакала, получая максимум удовольствия. Мелоди положила руки парня на её задницу, чтобы он шлёпал её и закатила глаза, наслаждаясь. Девушке было очень приятно и она кончила вместе с парнем, ощущая, как горячая сперма стекает с её киски. Её ножки дрожали и она медленно встала с члена. — С-спасибо, Алекс, мне было очень хорошо… Ты не хочешь попробовать мою попку? Алекс кивнул и Мелоди встала с кровати, сняла трусики и кинула их парню. Он заберёт их на память. Девушка открыла шкаф, взяла смазку и смазала свою задницу и сам член, а потом встала раком на кроватку — Ну же, Алекс, вставь его в мою задницу, будь грубым со мной~ Парень встал, шлёпнул Мелоди по жопке, ибо нехуй указывать, и быстро вставил член в её задницу. Девушка простонала и сама насадилась на него полностью, от чего простонала ещё сильнее. Парень взял её за бёдра и начал толкаться в её жопку, от чего Мелоди скулила и прикусывала губу. Ей ужасно сильно нравилось и её лицо сделало выражение, напоминающее ахэгао. Она уткнулась в кровать и толчки парня стали сильнее и глубже, они ускорялись, парню тоже нравилось — Блять, почему ты такая узкая и так сжимаешь меня… Мне нравится, Мелоди~ Девушка постаралась ответить что-то, но ей было так хорошо, что из её ротика вышли только стоны. Она кончила от таких сильных толчков и задрожала ещё сильнее, а парень подвигался ещё пару секунд и кончил в задницу девушки со стоном. — Мх, Мелоди~… Люблю тебя. Можно я запишу на память… Парень, не дожидаясь ответа, достал телефон (откуда?) и включил видео, показывая на камеру, как ещё немного потолкался, вышел из жопки Мелоди, которая теперь была в сперме и показал ещё и её киску. Алекс положил её на спину, поднял её топ и обнажил её грудь, а затем встал поудобнее и вставил девушке в ротик член, чтобы она немного почистила его и толкнул его чуть глубже. Парень закончил видео и улыбнулся. — Спасибо, Мелоди) Он погладил её по головке и улыбнулся. Парень оделся и прямо так ушёл домой. Ну и трусики Мелоди забрал. Ну а Мелоди полежала немножко, встала с кровати и медленно дошла до двери, закрыв её. Она дошла до ванной, немного пошатываясь, набрала ванну и залезла в неё. В общем, девушка искупалась быстренько и сделала всё, что нужно. Она отдала свои вещи в стирку, переоделась и легла в кроватку. Вообще, ей очень сильно понравилось. Она включила телефон и зашла в чат с Алексом. «Отправь мне то видео, пожалуйста)» Девушка быстро получила то самое видео и зачем-то пересмотрела. Хе, ей понравилось. Она улыбнулась и посмотрела ещё, а потом ещё пару видео посмотрела. Ей это нравилось. Мелоди покопалась в телефоне, зашла на свой Онлифанс, который у неё был, и выложила фоточки, которые до этого делала, а потом пошла в ванную. Она немного поухаживала за своей кожей и так далее, вы понимаете, а затем вернулась в кровать. Завтра у неё был последний концерт этого тура и конечно же она будет там выглядеть лучше всех в мире, поэтому она сняла трусики, она будет там без них, как и недавно. Она же хочет нравится фанатам. Девушка подошла к зеркалу, подняла юбку и сфотографировала себя без трусиков, после чего выложила в Инстаграм, написав, что завтра будет выступать так, а потом удалила фото. Мелоди решила, что пора уже спать, было поздно. Она легла в кроватку и заснула, немного поиграв со своей киской и трахнув её пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.