ID работы: 14554883

Голь-а, ты подобен приходу весны

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гора Хуа была необычным местом как минимум, потому что поколение Пэк ещë не ушло на покой, когда Лидер Секты из поколения Чхон перенял свои обязанности несколько лет назад. Кто-то мог бы сказать, что Юнджон был слишком молод для своей роли, но ученики, особенно более старшие, уверенно скажут, что это не так. Слишком мудрый и спокойный для своего возраста, превосходный мечник и наставник, дети его обожали, превознося, а старшие ученики брали пример для подражания. Но никто не мог отрицать, что их Лидер Секты иногда был слишком добр. К примеру, когда называл грубого, похожего на гориллу старейшину зала боевых искусств, Чо Голя, его весной. Иногда дети боялись, что старейшина угрожает их доброму и заботливому Лидеру Секты, но, видя, как первого тянут за ухо, успокаивали свои сердца и подавляли жажду убийства. Сидя в своëм кабинете, Юнджон оглянулся на сливу за окном, которая была в самом цвету. Опустив свиток в руках, он протянул руку, чтобы поймать нежно-розовый лепесток и загадочно улыбнулся. Стоящий рядом Чо Голь спросил: — Бывший Лидер Секты написал что-то интересное? Как там Чхонмëн-а и саго? — Всë как и всегда. — Боюсь, что зал финансов не готов к таким потерям опять, — Чо Голь усмехнулся. Когда Юнджон поманил своей рукой, ничего не сказав, мужчина склонился с недоумением, написанном на лице. И правда, что на сахëна нашло сегодня... — Голь-а, — ветер рванул в окно, а мягкий голос раздался рядом с ухом, опаляя. — Ты подобен приходу весны. В комнате стояла тишина, когда поток ветра стих, оставив после себя запах сливы, а Чо Голь уставился на свиток, где Пэкчхон говорил об из поездке, медленно открыв рот: — Только чанмун-сахëн так считает... Юнджон с удивлением уставился на своего саджэ, похожего на милого щенка. Ах, неужели никто не видел, насколько мил и безобиден этот мужчина? Возможно духи предков Горы Хуа тяжело вздыхали, но Юнджон лишь позволил Чо Голю, свежему, как поток воздуха весной, яркому, как цветение, и шумному, как весенние фестивали, склониться непозволительно близко к сахëну и Лидеру Секты Горы Хуа. Пожалуй, ученикам не стоит знать, что ужасающий старейшина зала боевых искусств находится на особом счету у их доброго Лидера Секты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.