ID работы: 14555203

Пересечение двух путей. Наблюдатель

Другие виды отношений
R
В процессе
0
early summer morning соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Мой дорогой Антон

Настройки текста
-Ладно, Марк, спасибо за вечер! Ты очень приятный! Я пойду. -Хорошо, мой дорогой сердцу Антон. Тебя проводить? -Неа, я сам дойду! - Антон подошёл к выходу. - Пока! Марк приятно помахал рукой в след. "Всё, пора Игорю появиться, как ураган!" - подумал парень и снял свой парик. -Ха, ты так и не понял мою стратегию, Антошенька! - заявил Игорь, снимая цветные линзы. - Марк Петров спит, а Игорь Александров просыпается!

***

Антон спокойно шёл к себе домой, но тень была не его. Частный детектив обернулся и увидел того, кого он точно не ждал. -Игорь?! - заверещал Антон от страха. -Да, это я! Я тебя нашёл, мой дорогой! - Александров быстро достал нож и направился к детективу. - Я же говорил, что могу появиться рядом с тобой неожиданно? Нет? Теперь ты в курсе! Антон попал в опасную ситуацию, ведь Игорь вёл его к стене. -Хм, какой же ты прекрасный, когда боишься! Люблю такую реакцию на моё появление! - серийник легко убрал с лица тёмно-русые пряди своей рукой. - Ты прям так сильно боишься меня сейчас! Люблю такое видеть и слышать! -Ч-что ты с-со м-мной с-сделаешь? -Что я с тобой сделаю? Я попробую новую для меня тактику, а именно... -Что? -Я совершу над тобой насилие! Это для меня лично в новинку, но я надеюсь, что это будет идеально! - он быстро разорвал рубашку для этой тактики. - Наконец-то, твоё тело под моим ножом! Я уже чувствую эти страдания! - Игорь быстро и резко взял плоть своего собеседника. - Такая светлая у тебя кожа... Мм, мне это нравится всё больше! -Пожалуйста, не надо! У тебя совесть есть? -Ха, у серийного убийцы нет совести, мой друг. Поэтому я делаю то, что я хочу! - и на теле Антона былпоявился большой шрам. - Ладно, я тебя не прикончу! Мне пора! - Игорь отошёл от собеседника на пару шагов. - И помни: Игорь Александров никогда не меняется! До новых встреч! Антон сидел на асфальте и до сих пор не отошёл от шока. Игорь снова его очаровал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.