автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

[]={~☆~}=[]

Настройки текста
Примечания:
- Что ж... значит, затраты обсудили, время установили... - бубнил Дилан. Да. Сегодня - день похорон. Сегодня они сопроводят в последний путь их друга, соседа по блоку, хорошего знакомого, качка, блондина, почти механика, словом: Брэндона. - Может не будем Лололошку звать? Он только после аварии, и-... - договорить волнующемуся Карлу не дали. - Не будем? Ты серьёзно? Он, среди нас, фактически единственный, кто с Брэндоном и правда дружил! - Да, Карл, я, конечно, не был знаком с ним так, как вы, но даже я заметил, что с Лололошкой вы все общаетесь охотнее, чем друг с другом. И, я согласен с Диланом, он тоже имеет право с ним попрощаться, - осторожно, явно обдумывая слова, сказал Чед. - Да, я не отрицаю. Но вдруг ему станет плохо, сознание потеряет?.. Голоса резко стихли, их разговор прервал скрип двери, ведущий в общую комнату Дилана и Лололошки, второй к слову, из неё только что и вышел. Все повернули головы к нему, он смотрел на них. Но им только так кажется. На деле же "иностранец" смотрел далеко не на них. Постояв пару секунд, точно обдумывая, что делать дальше, чёрноглазый закрыл дверь и подошёл к столешнице кухни. Все наблюдали за ним не сводя глаз, кажется, даже не моргая, но вы сами подумайте: они ни разу не видели, что бы тот что-либо готовил у плиты. Не то что бы они не видели, что бы тот ел, да и тартар, который он всегда готовит для Дилана, у него всегда был, но всё таки... За время раздумий соседей, стоящий у плиты налил воды в чайник и поставил его на место. - Не обращайте на меня внимания, общайтесь дальше, - обычным тоном, но с выдавленной улыбкой на лице, сказал чёрноглазый, включив прибор. []={~☆~}=[] Двумя минутами раннее []={~☆~}=[] - Хей, ребят, - у него глюки, или он слышит этот голос? - Ну хоть кто нибудь! - низкий, жалобный голос вновь донёсся до ушей шарфика. Он взглянул на дверь, за которой находилась общая комната. - Хоть кто-то, взгляните на меня. Я же перед вами!.. - голос затих. - Что же получается... я с вами даже попрощаться не могу нормально... Давайте я хоть обниму вас на последок. Лололошка узнал этот голос, голос, от коего на глаза наворачивались слёзы. Голос Брэндона. Но он звучал так, будто бы он говорил в пустом спортзале, его голос эхом разносился по блоку. Посидев ещё несколько секунд, мироходец поднялся и медленно вышел из комнаты. Он увидел сидящих на диване соседей, что что-то обсуждали, а рядом с ними... блондин. Теперь уже, погибший блондин. Он на секунду подумал, что у него глюки, но... голоса соседей, что замолкли, как только скрипнкла дверь и полупрозрачный, с крыльями, белыми, словно снег, Брэндон разрушили эту мысль. []={~☆~}=[] Нынешний момент []={~☆~}=[] Но все продолжили смотреть на него. И мёртвый тоже. Раздался щелчок. Это чайник вскипел. Быстро, однако. Лололошка достал из, как кажется, бездонного кармана горсточку заварки, что попробовал создать сам, и кинул в кружку, после туда же пару кубиков сахара и залил водой. - Тебе чай или воду? - тихо, но слышимо, спросил носитель очков, помешивая напиток ложкой. Услышали все. - Да ничего, наверное, - ответил геймер, глядя на мироходца, что помыл и положил ложку обратно, с вопросом. То же самое ответили и остальные сидящие, но... но Лололошка не сдвинулся ни на миллиметр, буквально застыл в ожидании ответа, словно NPC. - Воду, - прозвучал тихий и неуверенный ответ блондина, что единственный молчал до этого, после чего шатен будто ожил, достал стакан, который, как он видел, брал качок, сполоснул, и налил туда кипятка. Чай заварился. Чёрноглазый взял стаканы и ушёл в... комнату Брэндона. И единственная фраза, которую он проронил, пока шёл: - Пойдём, выпьем за твой покой и здоровье живых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.