ID работы: 14555267

Неожиданная встреча!

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.2 курс.

Настройки текста
Глава 7. 2 курс. Утром я встала.Как всегда сделала свои дела.И пошла вниз.У нас было урок в теплице.Я там сразу узнала растение Мандраггоры.Нам пришла профессор Стебель.И сказала что будем пересаживать Мандраггоров.И она спросила про Мандраггоров.И я подняла руку.И после меня Гермиона. -Мисс… -Смирнова.Мандраггора использоваеться чтобы вернуть человеку подвергшему заклятию изначальной облик.Это опасное растение.Она может принести в смерть человека которой услышал его крик. -Отлично! 10 очков Слизерину.И Гриффиндору. Потому что, Гермиона тоже отвечала.Драко посмотрел на меня и улыбнулся.Мы одели наушники.Невилл упал в обморок от крика Мандрагоры.И мы все посадили.А Драко сунул палец в рот растении.Его укусил.Но ему не было больно.И наконец закончился урок.Мы пошли на обед.Там был крик хуже Мандрагоры.Рону пришел кричалка.И когда пришел его сова упала.Мы с мальчиками не смогли сдержать смех.Все ржали.И я тоже.Все смотрел на него.Я первый раз слышала как матери так кричали.Мы пошли на урок Защита от темных сил.И там предподавал этот самовлюбленный ЛОКОНС!!! Он меня так бесить. -О боже! Драко ржал над ним.Я сидела тоже ржала от того что он сказал.Я убил смертоносного призрака своей улыбкой.ХАХАХАХАХВХААХ.Это было так ржачно.Я просто не могла.Он нам показал-Кормуельские пикси.И он открыл сразу этот решетку.И все начали кричать.Я сидела и ржала над другими.Именно мне они даже не подходили.И они поднимали Невилла.Они его поставили на люстру.А Драко тоже почти убежал.Локонс хотел их успокоит.Но ничего не вышло.Потому что? они забрали его палочку.И он убежал.Это было дурно убежать.А нас оставлять.И я закричала: -Бески пикси песторном! И они все зашли в клетку.Все на меня смотрели.И начали спускать Невилла.Конечно это сделала я.И он поблагодарил.И я ушла.Потому что, Драко убежал своими дружками.Я ушла.И мы с командой пошли на полю.Снейп написал чтобы мы подготовились.Потому что, пришел новый ловец, охотник.Но на охотника я обиделась.Убежал, даже забыл про меня.Я его игнорила.И тут мы пришли.И дали письмо Вуду.И спросил -У вас новый ловец, охотник? И мы вышли впередь.И Драко начал говорить о том как отец Рона не может купить.И Гермиона за него заступилась.И после чего Драко сказав: -Грязнокровка. Мне стало обидно.И стала сориться с Драко. -Зачем ты так сказал? Это так ужасно с твоей стороны. -Анна, постой.Ладно, прости я не буду теперь говорить. -Я обиделась и так давно на тебя.Ты меня оставил просто так на уроке.Сам убежал со саоими дружками.Этим Гойлом и Крэббом.Это так было ужасно.Я осталось одна. -Потому что, с тобой никто не хочет дружить? У меня начали собираться слезы. -Неожидала от тебя такое слышать! Я одна, потому что никому не довераю кроме тебя. Сказала я уже плача. -Я не думала что ты скажешь. Я ушла плача.И сидела в комнате.И плакала.Пришли девочки, и сказали что в гостиной ждет тебя Драко.Я сказала что не пойду.Так как не смогла пойти.И тут сказали что меня ждут в кабинете.Я вытерла глаза.Они были жутко красными.Я пошла в кабинет дяди.И там стоял Дядя и Драко.Я хотела уйти.Но Дядя закрыл дверь перед мои носом.Это было так быстро.И сзади пришел Дядя обернул меня к нему.И обнял меня.И я сильнее заплакала.И тут сразу Драко сказал: -Анна, пожалуйста, прости меня.Я был идиотом. Я стояла как камень.Но все же сердце подсказывала простит его. -Ладно. И он обнял меня сильно.И Снейп вышел.И мы остались одни.Он поцеловал в лоб.И там в коридоре началась шум.И даже дядя ушел.Мы пошли а там написана: Открыто тайная комната.Убили миссиса Нориса.И тут мистер Филч начал обвинять Гарри.Но тут приходит Дамблдор.И сказал: Разойтись по комнатом.И оставили «Золотую троицу».Я ушла.Мы пришли в гостиную.И я попращалась с Драко.Он обнял.И я ушла.И пошла спать. Утром проснувшись, пошли на первый урок-Трансфигурацию.Я там сидела с Драко.И нам сказали животного превратить в стакан.И она сказала попробовать Уизли.И после чего у него почти вышел.Но все же до конца не превратилься.И тут вдруг Гермиона спросила: -Простите, можете рассказать о Тайной комнате И она рассказала. Потом когда выходили я сказала Драке.Чтобы он просил прощение Гермионе.И он сказал: Хорошо Когда мы выходили они разговаривали о тайной комнате.Я подумала, еще одна приключение.Это уже меня интересовала.И когда говорили про Драко.Они думали что он потомок Слизерина.И он все-таки подошел к ней И они остановились -Гермиона, прости меня, за то что я тебя назвал Грязнокровкой. Они были удивлены. -Все молодец, Драко.Пойдем. Гермиона посмотрев мне улыбнулась.Я подумала они что то затеяли.И пошла за ними.Не только я, теперь Драко будет всегда ходить со мной.И тут мы услышали об оборотное зелье.И тут мв с Малфоем были в шоке.Что они хотят узнать о Драке.И он вышел и сказал что он не наследник Слизерина.Пусть и будет наследником.Но он все равно не будет открывать Тайную комнату.И они забыли о оборотном зелье.И у нас началась Квиддич.Мы играли.Я пока стояла ждала когда появиться снитч.Мы были впереди.На этот матч.Пришел Люциус Малфой.Я была рада, когда увидела его.И он пришел посмотреть как играю я.Оказываеться папа ушел в Россию.Он не сказал об этом.За Гарри гонялось мяч.Я поняла что она заколдована.И тут появилась снитч.Мы просто ходили.Я вдруг я поймала.И руку сломала.В моем месте мог Гарри Поттер.Но я все же сломала.Потому что мне попала этот заколдованный мяч.И тут пришел тупой Локонс.И наконец этот мяч убрал Люциус.Она взорвалось.Я была против того чтобы Локонс мне исправил руку.У меня теперь не было кости.Мистер Малфой и Драко увидев были в шоке.Мне было страшно.Знала что это самовлюбленный что то сделает не правильно.И я лежала в больничном крыле.Она мне дала зелье.И ночью у меня начали рости кости.Было больно.Я все же смогла спать.И тут ночью пришли Макгонагал, Дамблдор, Миссис Помфри пришла.А там лежал мальчик из Гриффиндора.Я все слышала.О тайной комнате.Она открыто. И следующий день я чувствовала себя прекрасно.И рука была как новая.И я могла пойти на уроки.Но Драко говорил иначе.Чтобы я ничего не делала.И нас позвали в Большой зал.Там будет дуэли.О боже, опять этот Локонс.И он позвал Снейпа.Я думала что дядя победит.И да, в секунду Локонс лежал в полу.Наконец его кто то рухнул на землю.Вышел Поттер.И дядя сказал чтобы кто то вышел с его факултета.И я подняла руку.И я вышла.Мы поздоровились.Потом сделали 5 шагов назад.И начали: Я закричала: -Экспелиармус! И у Гарри отлетела палочка.И тут ни с того ни с чего.Упал с верху змея.И Гарри начал с ним разговоривать на змеином языке.И я сказала: -Перферо Эванеско! И тут исчез змея.Все тут смотрели на Гарри.И они ушли. Опять что то случилось.И Гарри забрали в кабинет Дамблдору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.