ID работы: 14555267

Неожиданная встреча!

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.Первые дни 3 курса.

Настройки текста
Глава 9.Первый дни 3 курса. Я проснулась.И пошла делать свои дела.И наконец закончив.Мы пошли на первый урок Зельеварение.Это было лучшим уроком всей моей жизни.Она просто идеальная.Я люблю зельеварение потому что, меня влюбил дядя.Это было самое лучшие решение в моей жизни.И я, была отличницой Слизерина.Я любила все уроки.Просто обожала.Но в этом году у нас было урок -Прорицание.Конечно, урок очень интересный.Но профессор была странная.Очень странная.Его лицо не так сильно понятно.Потому что, все закрывает ее очки.И дядя весь факултету сказал.Чтотв этом году, мы можем идти в выходные в Хогсмид.И он дал нам заранее справку.Чтобы родители подписали.Потом мы пошли на урок Хагрида.Мы вышли на улицу.Пошли мы в хижину Хагрида.И пошли за ним.И там было Гипогриф.Я как всегда знала об этом животное.Потому что, я читала про них. И я хотела его потрогать.И тут Хагрид сказал открыть 49 стр. -И как нам это сделать? -Спросил Драко. -Погладьте его. И это все сделали.И Невилл это не услышал.И книга начала шевелиться.Я помогла ему.Как всегда.Мы справились.Как только вернулась.Драко опять издевался над Гарри.И потом пришел Хагрид с хорьками.Потому что, гипогрифы любили хорьков.И тут он рассказал про него.Его зовут Клювокрыл. -Кто хочеть с ним поздороваться? Я подняла руку.Клювокрыл была милая.Я хорошо ладила с животными. -Анна, иди сюда. Я пришла и пока не сказав Хагрид.Я сама сделала поклон.Так как я знала.И мне Клювокрыл тоже сразу поклонилась и Хагрид мне помог сесть.И я ултела.Это было так классно. И потом я вернулась.Я знала про Гипогриффов все.Просто 100% знала.И тут Хагрид спросил у Гарри.Как урок прошел.И тут Малфой начал оскорблять Клювокрыла.Тип кто может его бояться? -С дороги! Глупая, скотина. И тут Клювик начинает злиться.И прыгает на Драко.Я толкнула Драко.А меня попала Клювик.Я упала.Это было больно.Я не знала что случилось. -Анна.С тобой все в порядке? И тут меня поднял Драко.И повез меня к больничнему крылу.Все волновались за меня.И мне сказали это не так серьезного.И мне повезали руку.И меня отпустили.Драко винил себя. -Драко, не бойся это не так серьезно.Не надо винить себя. -Анна, это я виноват.Потому что, я оскорбляла этого животного.И она разозлилась.Зачем ты меня оттолкнула.Это я должен был ранен.А не ты. Он был грустным.И он своему папу написал.Что случилось.И его папа волновался за меня.И решил пойти в министерство.И они решили казнить Клювика.Я не знала что сделать.И он всегда ходил со мной.Чтобы ничего не случилось.И мы пошли в ужин.Я кушала.И тут мальчики старше нас.Начали подкатывать.Потому что, я была мечты мальчиков, многих мальчиков.И тут один из них: -Анна, с тобой все в порядке? Если что-то надо скажи.Я всегда рад помочь. -Спасибо, Эдриан.Не надо. И тут Драко. -Эдриан, тебе нечего делать.Зачем тебе Анна.Она моя. Все были удивлены.И я сама сидела красневшая.Даже услышали Гриффиндорцы.Оказывается мальчики из других факултетов.Тоже за мной бегают.Я только узнала.И я пошла в комнату.И мы с Драко пошли вместе. -А почему, ты сказал что мы вместе? -Потому что, ты мне нравишься.Вроде я тебе говорил.Помнишь? -Я понимаю.Но ты пойми я не готова.Всетречаться.Тем более мне еще 13 лет. -Да, мне тоже.Но я не уверен, что еще хочу встречаться. -Ладно.Я пойду в комнату. Он обнял.И он поцеловал меня в щеку.И я пошла.И наконец уснула.В следующий день.Мы пошли на уроки.Мы с перва пошли на урок Люпина.И там работали с боггартом.Мы работали над Ридикулусом.Тут проф.Люпин позвал Невилла.Он немножка испугался.И там вышел мой дядя.Оказывается боиться моего дяди.И он сказал Ридикулус.И у дядя было одеждо его бабушки.Все смеялись.А я стояла серьезно. И тут начали все стоять на очередь.Я была вторая.После меня Драко.И Рон потом Гарри и другие.Пришла мое время.И знаете что.У меня не было страха.И меня пропустили.И Драко тоже.Потому что, он не хотел.Я просто ушла назад и со мной Драко.Все были удивлены.Того что я ничего не боюсь.И тут пришел очередь Гарри.И тут вышла Дементор.И тут перед Гарри встал проф.Люпин.И у него было луна.Это было полнолуние.И потом он сказал: -Ридикулус. И она встала шариком.И учитель сказал.Что урок закончился.И мы все ушли.И мы пошли в Хогсмид.Я не видела Гарри.Может ему на подписали.Ну меня не волновала.И мы пришли.Все нам сказали придти в Большой зал.Мы там и спали.Я сразу же уснула.Со мной рядом спал Малфой.Мы спали в мешках.Следующий день было урок проф.Люпина.Но его самого не было.Пришел дядя.Он закрыл все окна.Мы с Драко сидели без понятий.У меня убрали повязку.И дядя сказал -Страница 394. Да, это было тема: Оборотень.Я понимала.Что в тот когда над боггартом.Люпин встал перед Гарри.Было Полнолуние.Его страх-полнолуние.И еще его не было.И мы проходим оборотень.Это было странно.Я подумала.Значит проф.Люпин.Оборотень.И тут Гарри спросил про Люпина.И дядя спросил: -Кто обьяснит чем разница анимагом и оборотеном. Я и Гермиона подняли руки.Дядя как будто не видит Гермионы.И спросил у меня. -Анимаг-это когда человек превращается по своей воле.А оборотень-это когда наступает полнолуние.Тогда он превращается в оборотьня.И тогда он не будет помнить кто он.Он даже не будет помнить своего друга.И может убить его. -15 очков Слизерина. На меня посмотрели все.И Драко был удивлен. И следующий день было квиддич.Против Пуфендуй и Гриффиндора.Было сильный дождь.Почему не отменили я не знаю.Я не пошла.На улице было ужасно.Я лучше сделаю домашку.Чем там стоять под дождь.Я сделав домашку по темным силам.Пошла на улицу.Я села а нв улице была дождь.И потом пришел Драко.Сказал что квиддич закончился.Гарри упал.И он в госпитале.И у него сломался метла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.