ID работы: 14555267

Неожиданная встреча!

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.Рождество.

Настройки текста
Глава 13.Рождество. Наступила моя любимая время года-зима.И это каникулы я всегда любила.Так как там мы собираемся всей семьей.И я смогла видеть Малфоев и Северуса.Но в этот год нас позвали на вечер в дом Паркинсонов.Да, я оделась безупречно.И чтобы у всех упала челюсть.И мы с папой пришли.И нас встретили. Мистер и Мисс Паркинсоны и та самая Пэнси.Которая всегда бесила меня.Я не могла просто на нее смотреть.Она какая была такая и осталось.У нее было та самая карешка.Которая всегда у нее на голове.Она всегда одного размера.Как будто она его мерить.И тут папа разговоривал с своим знакомым.Я просто стояла.И тут пришли Малфои.Я сразу обняла Драко.И он неожиданно поцеловал.А Пэнси там почти не смогла стоять.Она не знала что мы с Драко встречаемся.И она была прям зла.И мы наконец сели на стол.Мы сидели с семьей Малфоев.И я сидела рядом с Драко.Справа мистера Малфоя сидел мой отец.А слева сидела мисс Малфой.А рядом Мисс Малфоя сидел Драко.И рядом Драко сидела я.И оказывается так сидят муж и жена.А мы не знали что так сидят муж и жена.И на нас все смотрели.И наконец закончился этот праздник.И нас позвали в Малфой-Мэнор.И там остаться весь каникулы.И мы зашли в Малфой-Мэнор.И мы с Драко пошли на улицу посидеть.И мы сидели на лавочке и смотрели на ночное небо. -Анна, а что с Седриком? Вы вроде встречались. -Да.Он сказал что мы не можем быть вместе.Что он не достоин меня.Но мне все же было больно.Я плакала, и не могла успокоиться. -Да.Конечно, больно.Но все же ты со мной.И я люблю тебя! -Я тоже! И он приблежался на меня.И мы поцеловались.Это отличался от других поцелуев.Она была очень страстное и она угублялась.И мы оказались в комнате Драко.И он начал целовать.Он был сверху меня.Он начинал целовать все ниже и ниже.И мы раздевались.Он не мог держаться.И сразу зашел в меня.И я слишком сильно стонала.Но потом уже было приятно.Потом я говорила ему быстрее.И наконец мы кончили.И мы уснули в обнимку.И на следующий день мы проснулись.И я спустилась.И села.И наконец все собрались и мы все сели.И тут мисс Малфой улыбнулась.И начала говорить: -Я сегодня рано утром я пошла в комнату Анны.А там тебя не было.Я подумала что ты вышла куда-то.И пошла в комнату Драко.И там вы лежали так мило.И вы обнимались. -Начсет этого.Мы с Люциусом решили что вам надо пожениться. -Если честно, я не против.Так как мы встречаемся с Анной.Да, Анна? -Да.Я всегда готова. -Отлично.Я думаю, вы уже знаете.К чему такая спешка.Вы знаете что возродился Темный Лорд.И вы отлично знаете что будете ими.Ведь да? Так как вы наши дети.И чтобы с вами все было хорошо вы поженитесь.Вы всегда должны быть вместе. И мы были счастливы.Что поженимся.И мы с мисс Малфой пошли по магазинам.И зашли в магазин чтобы купить платье на свадьбу.И я наконец выбрала свое платье.Которая была для меня идеально.И я купила платье которая была с корсетом.И после корсета была пышная.Это было так красиво.И купив все мы ушли.И наконец закончивается это каникул.И мы с Драко собравшись уснули.И мы пошли с Драко в Хогвартс-экспресс.И мы сели.Мы сидели с Драко державшись руками.И на нас смотрели Крэбб и Гойл. -Вы что не видели в жизни влюбленных? И они вышли.И там нам было слышно что они там говорят. -Драко, так изменился да? Он стал таким влюбленным. Сказал Крэбб -А может Анна заколдавала? Сказал Гойл.И тут вышел Драко и сказал: -Вы что совсем дураки.Вы стали такими идиотами.Может это вас кто то заколдовал что вы стали такими недоумками.И тем более, что вы думали что Драко Малфой не влюбляется? Да, мисс Малфой? И там нас слышали Гарри, Рон, Гермиона.И Рон разозлился и сказал: -В каком смысле, мисс Малфой? -Ооо, кто тут? Даа, а вы не знали что мы с Анной встречаемся? И тем более теперь скоро она будет «мисс Малфой» Драко выделил это слово.И мы все стояли.И они ушли из нашего вагона.И мы наконец пришли.И сидели кушали.На меня смотрели все парни которые признавались.А теперь грустные и вних входят Гарри и Рон.Они были грустные.И мы с Драко были всегда вместе.И после ужина я пошла к Северусу.Так как он меня позвал.И я пришла.А там был Гарри.Он был зол.И он вышел с гневом.И посмотрел на меня ужасно. -А что случилось, дядя? -Да так, директор сказал чтобы я учил Гарри оклюменции.Но как видишь без результатов. -Ммм да.Такое только впервые.А так ты хорошо учишь этому.И меня научил.Так что не сомневайся.Так зачем я тебе нужна? -Аа да.Я слышал что вы с Драко поженитесь? -Да.Мы поженимся.И я рада к этому. -Да.Я вас поздравляю.Но я все же буду на вашем свадьбе. -Хорошо.Ладно я пойду.А то я устала сегодня. -Иди.Отдыхай. И я обняв его пошла свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.