ID работы: 14555267

Неожиданная встреча!

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.Война и Финал

Настройки текста
Глава 15.Война и Финал.       И Лорд начинает говорить ученикам Хогвартса чтобы нашли Гарри.Или чтобы Гарри сам пришел.И все сражались.И мы с Драко тоже там были.Мы были в Выручай-Комнате.Там Крэбб нечаянно сделал пожар.И там мы захватили метлы.И я забрала Драко.И мы там сражались.Драко ушел после того что сказал Лорд.И Лорд сказал что у них есть время отдыхать.И ПС пока что не будуть атаковать.И как я слышала Гарри пошел в лес. Pov: Драко. Мы стояли с мамой и с тетей вместе с другими ПС.И тут был Темный Лорд.Мы стояли в темным лесу.Я обнял маму после того как я пришел.И тут пришел Гарри.Пока они разговаривали Темный Лорд убил Гарри -Авада Кедавра! И Гарри упал.И Лорд смеялся.И приказал моей маме проверить он ли мертв. Конец pov Драко Pov: Нарцисса Я подошла к Гарри.И проверила ему пульс.Я была удивленна он был жив.И я приблизилась к нему на ухо и спросила: -С Анной все в порядке. Он сказал щепотом: -Да. Мне наконец то стало легче.Что с Анной все в порядке.И все стояли на меня смотрели.И я сказала: -Он мертв! И Темный Лорд начал смеяться еще сильнее и сказал: -Гарри Поттер мертв! Гарри Поттер мертв! И после мы пошли в Хогвартс.Мы направились в Хогвартс.Гарри был у руках у Хагрида.Он плакал.И мы пришли в Хогвартс.Там стояли все.В том числе Анна.Она стояла среди учеников.И мы стояли. Конец пов Нарцисса. Pov: Анна Я стояла среди учеников.Я увидела Гарри.Я переживала за Драко.Я боялась что с ним что то случилось.С ним было все в порядке.И с Мисс Малфой и мистером Малфоем все было в порядке.И тут Лорд начал кричать и смеяться: -Гарри Поттер, мертв! Гарри Поттер мертв! И тут вышла Джинни.Она сорвалась.Она его любила.И тут Долгопупс тоже сорвался. -Анна, дорогая иди сюда! Мы здесь! Твой муж, папа. Я подошла и обняла Драко.И мисс Малфой и мистера Малфоя и свою папу. И тут Гарри упал.Он встал.И они с Лордом начали сражаться.И тут Нагайна тоже начала сражаться с учениками.И тут Долгопупс убил Нагайну.И Гарри убил Лорда.И Лорд был убить.И мы ушли с семьей.И мне сказали что Северус мертв.Его убил Лорд.И начала плакать.Он был для меня дорогим человеком.Он всегда поддерживал и любил как свою дочь.И я была примерно в депресий 2 месяца.Для меня сложно было потерять такого человека.Который был для меня дорог.И после того как меня полегчало.Мы сыграли свадьбу.Она была узумительной.Там были все даже Крам.Они с Гермионой опять вместе.Хорошо, что Виктор решил. ради нее остался в Англии.Это было для меня лучшим годом.После свадьбу через 2 месяца.Я узнала что я беременна.И когда он родился мы назвали Скорпион.И мы решили что он будет учиться в Хогвартсе.Там директором была профессор Макгонагал. И прошло 2 года. -Мама, я попаду в Слизерин? -Да, конечно.Мы с папой там учились.Пусть попадешь в другую ничего не будеть.Все люди разные.Так что не бойся! -Папа! Я боюсь. -Не бойся, сынок! Все будет хорошо! Мы тобой гордимся! И бабушка с дедушкой гордиться вами! И не само главное факултет и даже кровь.Это все пустяки.Из-за этого вы можете себе жизнь испортить. И так закончился и это история! Спасибо за прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.