ID работы: 14555353

Герой, воспитанный Алой ведьмой

Слэш
R
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Нападение. Мисс Богиня Судьбы.

Настройки текста
Примечания:
Хоть первое знакомство Альберу и Чхве Хана не задалось, за пару дней они сумели помириться, сдружиться, и Альберу даже попросил потренироваться с ним. Кейл не мог не радоваться этому. Но, несмотря на хорошие новости, какое-то дурное предчувствие преследовало его. Невольно пойдя у него на поводу, ведьмой был установлен барьер вокруг дома и несколько ловушек за его пределами. Наследный принц считал это легкой паранойей, игнорируя собственные чувства, кричащие о том что скоро что-то случится. Мечник, ни разу не усомнился ни в себе, ни в наставнике. Их чувства их явно не подвели. В одну из тихих ночей Кейл почувствовал сильную отдачу, словно его заклинание было разрушено или развеяно против его воли. Из его носа стекала тонкая струйка крови. Не обращая на это внимания он схватился за каменное копьё и захватив ещё несколько артефактов и зелий, выскочил на улицу. Там он уже обнаружил Чхве Хана. Чёртов панк слишком чутко спит. И этот самый панк слишком любит бросаться в бой. Один из нападающих, замечает Кейла и отвлекается от мечника. Маг-блондин с безумием смотрит на ведьму.  - Ха-ха-ха! Что за прекраный образец! Пропавший род Хенитьюз! Ты станешь прекрасным дополнением моей коллекции! - Чхве Хан взволнованно оборачивается, чуть не пропустив удар.  - Несносный мальчишка, сосредоточься на своём бою! А ты, чёртов ублюдок, смотри как бы ты моим образцом не стал. - в руке ведьмы пляшет розово-золотая молния. В другой руке каменное копьё, которое вскоре покрывается такими же молниями и поднимается в воздух. Затем лёгким движением руки Кейл-нима отправляется точно в того безумца. Тот едва успевает увернуться от самого копья, но молнии слегка задевают его руку. Кейл приманивает каменное копьё обратно. К этому времени уже выбежал и Альберу, не принц а самый настоящий сурок. Всего у них маг, магический копейщик и мастер меча против около тридцати неизвестных ублюдков разного уровня силы и разных способностей. Ведьма накладывает щит на обоих подростков, не хватало только чтобы они поранилиcь. Маг начинает раздражать своей проворностью со сломанной рукой. Молнии обращаются в прочные наэлектризованные цепи и уходят под землю, незаметно от врага. Тот уже кастует очередное заклинание, несмотря на рану. Вдруг прямо из-под его ног выскакивают цепи обездвиживая и сильно ударяя током. Кейл оглядывается, замечает ублюдка,решившего подкрасться к его донсену, создаёт новый щит и с помощью него отбрасывает крысу в ближайшее дерево. Кровь из носа течёт активнее. На него самого надвигается пара подонков. Один из них мастер копья, второй маг среднего уровня. Становится интереснее. Вихри обвиваются вокруг Кейла и слегка оттолкнувшись от земли он подлетает на пару метров. С такого расстояния он легко атакует врагов сверху, успевая наблюдать за ситуацией мальчишек. Ночка обещает быть непростой.  Спустя полчаса они уже убирали трупы. К несчастью несколько ублюдков сбежали с помощью свитков телепортации. К концу уборки, на земле оставалось лишь пару багровых пятен.  - Отлично поработали. Что же этим ублюдкам тут понадобилось?  - К-кейл-ним! У вас кровь из носа так и не останавливается! - ученик, закончив со своим участком уборки, моментально подскакивает к наставнику.  - Я в курсе, Чхве Хан, скоро остановится, ничего особенного. Просто... Кха! - Ведьма заходится в приступе кашля. Как только мастер убирает руку ото рта, Хан ясно видит тонкую струйку крови, уже стекающую по шее, и пятна крови на руке Кейла.  - Наставник!  - Кейл!  - Боже ребятки, чего вы так разорались?.. Небольшой кровавый кашль, обычное дело, при таком чрезмерном использования магии и артефактов...  - Наставник, если вы сейчас же не пойдёте отдыхать нам придётся принять жестокие меры!  - Я скажу отцу выделить тебе госдолжность!  - ...Понял, иду отдыхать... - при поддержке ученика и донсена, он направляется в дом.  Богиня Судьбы злобно разрывает подушку лавандавого цвета.  - Агх! Я думала наставник героически погибнет, заставив героя загореться местью и много лет искать способ оживить его! Придётся взять другой вариант сюжета!  - Лилиан, успокойся...  - Сам успокойся, глупый старикашка!  - Молчу.  - Эй! Что за дела, Бог Баланса?! Какого чёрта ко мне ты докапываешься по любой мелочи, а к ней даже лишнего слова не скажешь?!  - Заткнись там, чёртов ублюдок Смерти! Я не могу сосредоточиться на поиске рукописи! - Богиня Судьбы агрессивно роется в куче бумаг, валяющейся на одной из многих горок подушек. Вся ее территория напоминала комнату подростка, там срач, там куча подушек, здесь.. Личный дневник?...Мда...  - Нуна, вы не видели вариант с живым наставником и героем, где они разделяются на пару лет и герой все эти года воюет, а наставник скучает дома?  - Вот, кажется он? - Анджелика, Богиня Солнца, сидит в кресле мешке напротив Богини Судьбы и поедает сырную лапшу, запивая спрайтом.  - Анджелика, ты что с ней заодно?!  - Мне нравится наблюдать за ростом нашей младшей, а ещё мне нравятся её истории! Видели бы вы ее работы о вас с Богом Баланса или Чхве Чон Гоном, дорогой Бог Смерти. - Богиня Солнца ухмыляется. Бог Смерти шокированно смотрит то на нее то на Бога Баланса.  - И ты ничего не сделаешь?!  - ...Это не нарушает баланса...  - Интересно было бы, если бы был мерч по истории "Действительно ли это — ради баланса? " скажем, я бы посмотрела на фигурку, хотя бы акриловую, Бога Смерти-горничной. - в руках у Богини Солнца тонкая книга, на обложке абсолютно точно Бог Баланса прижимающий к стене Бога Смерти в костюме горничной.  - Я бы тоже от такого не отказалась... Интересно, дядя Щиток сможет такое сделать? Ведь эпоксидная смола тоже своего рода камень...  - Я, кажется, отстал от жизни...  - А я, кажется, в представлении Лилиан, какая-то проститутка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.