ID работы: 14555353

Герой, воспитанный Алой ведьмой

Слэш
R
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 46 В сборник Скачать

Утренняя выпивка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Лок встал на удивление рано, постоялый двор, в котором они остановились всей командой, еще только начинал просыпаться. За стойкой стоял сонный хозяин, протирая пыль с посуды. Его хён должен быть на тренировке еще около двух часов, но стоило волчонку оглядеться, Чхве Хан нашёлся за барной стойкой. Он выглядел весьма пугающе и неопрятно со стороны, в руках спиртное, одежда помята хлеще некуда, а на голове гнездо, только птиц не хватает.  - Хён, какого чёрта?! - Лок пораженно глядел на мечника, тот почти не пил алкоголь, тем более с утра, да и за внешним видом своим обычно следил.  - В жизни не угадаешь...  - Потрудись объяснить!  -Я получил письмо от Кейл-нима...  - Непохоже что-то, обычно ты от счастья светишься, когда твой наставник присылает письмо.  - Сам посмотри.... - Чхве Хан передаёт своему младшему товарищу письмо, написанное аккуратным почерком, и несколько других, немного поменьше и более неаккуратных, так же в конверте заметны несколько магических фотографий красивых пейзажей. Лок вчитывается в текст письма с почти каллиграфическим почерком.  «Доброго времени суток Хан, со мной всё хорошо, надеюсь с тобой тоже, как ты там? Дома стало ещё немного оживлённей, тебе придётся кое с кем познакомиться по приезду. Вот только пока лучше не возвращайся. Какое-то время нас не будет дома, решили устроить путешествие. Приложу магические фотографии, сделанные Раоном. Его очень заинтересовал магический фотоаппарат. Не болей, не забывай отдыхать, не сходи с ума на своих тренировках, помни про еду. Прощаюсь на этом. P. S. Кстати говоря, меня недавно похитила Церковь Смерти, было весело их грабить. Ещё получилось познакомиться с странной жрицей и древним драконом. Кейдж, та самая жрица, действительно довольно странная, сначала она вообще целовала мои руки и притворялась фанатичной, но это оказалсь просто шутка, теперь мы с ней иногда выпиваем вместе. » Прочитав это письмо, Лок был в замешательстве. Наставник его хёна, и правда нестандартный человек. Познакомиться с юным драконом, с древним драконом, быть похищенным, спасти площадь от взрыва, и все это и многое другое за один жалкий год! Хотя, впрочем теперь ясно, от кого Чхве Хана понабрался подобной чепухи вроде умения подбирать сильных людей почти в подворотнях... Стало немного яснее почему хён расклеился. Видимо приревновал к новым жильцам дома, да и новость о похищении, а так же отсутствии наставника дома в ближайшее время не могла не раздосадовать этого верного пса. После быстрого просмотра остальных, неаккуратных, писем, определилась личность таинственных новичков. Господин Кейл снова взял сироток под опеку. Видимо Хан решил что скоро о нём и вовсе забудут. Но это слишком глупая причина для такого состояния Хана. - И это единственное из-за чего ты в таком состоянии? Серьёзно? - Кейл-ним не писал писем почти семь месяцев! Только за несколько недель до Рождества, чтобы заодно подарок прислать! А как только написал, так сразу такие новости!  - Агх... Ты весь постоялый двор на уши поднимешь... Хватит пить с утра пораньше, все равно не пьянеешь, да и твой наставник это бы не одобрил. ... Иди вылей своё негодование в тренировки лучше, Хён.  - В этом ты прав... - Глупая причина оказалась самой верной. Тем временем ведьма с детьми прибыли в столицу Королевства Каро. Это был их третий пункт назначения, после Мирового Древа и Королевства Брек. Второй пункт не требовал много внимания, всего лишь несколько прогулок и покупка сувениров и того самого минерала, что понравился Хонгу. Королевство Каро — одна из самых красивых и богатых стран. Даже гостиница среднего класса выглядела словно люкс для каких-нибудь высокопоставленных аристократов. Их номер был просторным, из нескольких комнат, в одной разместились мальчики, во второй Он, а в третьей Кейл. Первый день пребывания был полностью потрачен на прогулку по самой столице, осмотр достопримечательностей и поедание уличных вкусностей. Дети утомлённые прогулкой завалились спать сразу как пришли в номер. Ведьма слегка хихикает. Эти детишки вновь и вновь тащили его к новым прилавкам, а сами устали до чёртиков. Следующие три недели они занимались многими вещами, сумели несколько раз обнести казино, и не одно, ели вкусную еду, покупали безделушки и веселились. Кейл давно не чувствовал себя таким живым. Ему нравилось просто сидеть и ничего не делать дома, но и путешествовать тоже чертовски приятно. Пришло время направится к послелней остановке их путешествия. Королевство Виппер. Порт бывшей магической державы встретил гостей унылыми лицами рабочих, дракой с толпой зевак и медленно восстанавливающимся портовым городком. Всюду было много воинов, к ним относились весьма уважительно. Достопримечательностей толком не осталось после гражданской войны, но было всё же пару интересных мест и одна не слишком интересная проблемка....  - Ха-ха-ха! Что за милашка? Хей красавчик, урони своё имечко? - они с детьми ели мороженое в небольшом кафе, как вдруг их покой потревожил человек, напоминающий своим видом гору мышц. Исключая его надменность и грубость, такие парни точно не были во вкусе Кейла. Он предпочитал милых щеночков, готовых ластится к рукам, мило липнуть каждую минуту, но умеющих смущать своими действиями время от времени. Или вкратце Чхве Хана.  - Почему бы мне не уронить твоё раздутое самомнение?  - Вау, а ты с характером, ха-ха! Меня зовут Тунка! Я тот, кто подарил Випперу свободу от надменности чёртовых магов и их злостных экспериментов!  - Твои заслуги не выбелят тебя в моих глазах. Да и как посмотреть, одним ты подарил свободу, других лишил дома, семьи, друзей, а то и жизни.  - Да как ты смеешь, так говорить с главнокомандующим?! - Один из подчинённых Тунки направил в сторону ведьмы кинжал. Но кинжал был отбит копьём. Проследив по древку копья, кто же посмел преградить ему путь, подонок увидел разъярённый взгляд Он. Кейл слегка удивлённо смотрел на дочь. Откуда у неё копьё?  - Не смей прикасаться к отцу, иначе мне придётся прикоснуться этим копьём к твоему сердцу. Тебе, ублюдку, запрещено смотреть свысока на семью Хенитьюз! - Для девочки одиннадцати лет это были смелые слова. На губах колдуна рацвела гордая улыбка.  - Главнокомандующий! Девчонка украла моё копьё!  - Тебе бы помолчать, растяпа, Нуна легко умыкнула копьё у тебя из рук, тебе не стыдно? - в дело вступил Хонг.  - Папа, может нам стоит уйти? Эти ублюдки самые настоящие неуважительные панки! Ещё большие чем мы или братец Хан! Или может стоит просто перерезать им глотки? - Раон драматично отвёл взгляд. Эти панки стали слишком похожи на него.  - Ха-ха-ха! Вас унизили детишки, ну и стыдоба! Ха-ха-ха! Красавец, а ребятня твоя весьма умна, а дочка самый настоящий воин! Далеко пойдёт! Ха-ха-ха! - Дядь, завалил бы ты свой передний проход, пока мы твой задний чем нибудь не наполнили. - Он оскалилась на Тунку. Она видела в нём препятствия для себя, а как показывала пусть и небольшая, но практика, когда Он видела препятствия, как материальное, так и символическое, она его разрушала.  - Попрошу и впрямь убраться отсюда, ваша персона слишком раздражающа.  - А ты интересный человек! Хоть и выглядишь слабым, от тебя исходит странная аура сильного человека! Считай меня своим другом! Ха-ха! Запомни мое имя! Ха-ха-ха! Оно открывает тут все двери!  - Я не твой друг. Не доверяй мне. Не преследуй меня. Не ищи со мной встреч. Не думай что ты обо мне хоть что-то знаешь. Я не вижу в тебе ничего кроме ублюдка, который мешает нашему отдыху и так будет и дальше.  - Ха-ха-ха! Слишком интересный человек! - Ублюдок снова рассмеялся и удалился со своими подчинёнными. На удивление те и не вспомнили о ворованном копье. Ну, неплохой сувенир для дочери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.