ID работы: 14555353

Герой, воспитанный Алой ведьмой

Слэш
R
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 46 В сборник Скачать

До чего ж прекрасный финал.

Настройки текста
Примечания:
Кейл испытывает смутное чувство дежавю, просыпаясь в своей кровати и видя макушку Хана рядом. Хотя в прошлый раз рядом был только он, да Раон, сидящий на кушетке, а сейчас здесь Чхве Хан, трио детей в среднем восьми лет, а так же Эрухабен-ним, видимо он и привёл детей, мисс Розалин с Локом, устроившиеся около стены, и Альберу занявший стул у его рабочего стола. И все они спали, в то время как колдун лишь сейчас очнулся. Рука сама собой коснулась раны, но на удивление нащупала лишь рубец шрама. Помимо этого в теле была какая-то странная лёгкость, словно он даже стал здоровее. Кинжал Мирового Древа и правда оказался полезен. Странно, но Чхве Хан и не один из присутствующих здесь людей не проснулся, что было удивительно, ведь мечник очень чутко спит. В голове всплыла сцена того, как Белая Звезда оставил ему на шее глубокую царапину. Взгляд скользнул к предпологаемому месту царапины и обнаружил туго замотанные бинты. Кейл выдохнул с облегчением, и, кажется, сделал это слишком громко. Его ученик сонно разлепил глаза и повернул голову в его сторону. Чувство дежавю усилилось.  - Ничего не напоминает, Чхве Хан? - Колдун усмехается. В глазах мечника быстро менялись эмоции: недоверие, шок, сомнения и наконец безумная радость отразились в глазах, что были так похожи на ночное небо.  - Кейл-ним!  - Тсс... Ты же не хочешь разбудить их всех?  - А... Простите..  - Тебе не нужно извиняться, это я — тот, кто должен просить прощения. Мне жаль. Я поступил безрассудно и глупо, но по другому было никак. Чёртов Божок Смерти предложил этот план ещё два месяца назад. Я молчал всё это время чтобы не беспокоить тебя, ведь ты бы точно начал отговаривать меня.  - В этом вы правы, Кейл-ним... Впредь, раз уж война окончена, прошу, никогда не рискуйте собой. Я не хочу чтобы вы получали увечья - Взгляд ученика неловко скользнул к месту шрама, хоть тот и был скрыт рубашкой, Хан словно вызубрил его местоположение.  - Думаю, что могу сказать тоже самое и тебе, дорогуша. - Взгляд Кейла был направлен на забинтованную шею Чхве Хана. Тот усмехнулся, признавая ничью. Вдруг рядом раздалось невнятное мычание Он. Немного согнав сон, она взглянула на отца и его ученика.  - Папа! Как ты себя чувствуешь? Мы так волновались, когда увидели в каком ты состоянии! Дедушка Эрухабен тоже был шокирован! Он сказал что-то вроде: "Тц, несчастный парень! Он всегда себя до такого доводит?! "- Из-за эмоциональных возгласов наследницы проснулись и остальные люди в комнате. Спальня Кейла заполнилась голосами его друзей, что так волновались о нём. Хоть этот гомон и вызывал лёгкую головную боль, это было не так уж и плохо.  Спустя неделю Кейл окончательно восстановился, из-за чего, теперь уверившиеся в его стабильном состоянии, Альберу, Лок, Эрухабен и Розалин уехали, вместе с остальными союзниками. Дети решили поставить себе цель: каждый день выводить отца прогуляться. Но как бы Хан не просился с ними, они отказывали. Между ними и Чхве Ханом была молчаливая, холодная война за внимание ведьмы. Кейл, наблюдая за этим, лишь тихо смеялся, вспоминая то, как эти ребята вместе тренировались ещё за пару часов до очередной мини стычки. Эти мирные деньки тихой семейной жизни грели душу и сердце. Вот только Бог Смерти как всегда любит рушить прекрасную идилию своими звонками... В этот раз он решил использовать для связи божественный предмет, что некотороге время лежал без дела.  - Я смотрю ты там отдыхаешь, да, мой дорогой Святой?  - К делу. - Кейл был очень раздражён. Сейчас его отрывали от важного занятия: разглядывания Чхве Хана во время его тренировки из окна.  - А! Да!.. В общем-то я не просто так послал тебе этот Божественный предмет! Он способен связывать с другими мирами! Например ты сможешь поговорить с Чхве Чон Су! Он сейчас в совершенно другом мире, далековато от твоего.. Или можешь связаться со мной или Чхве Чон Гоном! Хотя скорее всего ты предпочтёшь заставить его говорить с его племянником, Ханом... Ещё оно выполняет одну интересную функцию! Многие Боги очень интересуются тобой и дарят тебе побрякушки, деньги, артефакты и Божественные предметы! А кто-то и вовсе рудники! Чтобы призвать что-то из этих подарков просто произнеси их название! И наконец последняя функция! - От планшета исходит звук уведомления.  < Чат создан. Участники чата: Огонь Разрушения, Бог Баланса (администратор), Бог Защиты, Богиня Судьбы(администратор), Бог Смерти, Богиня Солнца, Бог Надежды. Кейл Хенитьюз(вы) > Кейл чувствует сильную мигрень при виде "последней функции". Серьёзно?! Чат с Богами?! На кой чёрт ему эта функция?! Чёртов ублюдок Смерти раздражал ещё сильнее в спокойное время. С трудом отыскав кновку <без звука>, ведьма откладывает Божественный предмет, возвращаясь к любованию Ханом на тренировке. Вот только тот не обнаруживается на прежнем месте. Вдруг на плечи Кейла ложится лёгкий плед. Он поднимает голову и видит улыбающегося Чхве Хана.  - Вы весь холодный Кейл-ним, хотя сегодня очень тепло, как так? - Я и сам не знаю, Хан - ведьма улыбается, мечник просто не может устоять перед улыбкой мастера и нежно целует его. Тот ластится словно кот и нежится под поцелуями.  - Мерзость! Вы опять целуетесь! Ваши взрослые флирты и поцелуи отвратительны! - Он, проходившая мимо, это явно не оценила... Девочка, покраснев, злобно смотрела на Чхве Хана.  - Вырастешь — поймёшь. - Ведьма выдаёт поучительное высказывание из раздела классики и целует мечника в ответ. Дочка быстро убегает, чтобы не видеть очередных поцелуев. При этом изображая будто её стошнит от приторности обстановки и кривляясь.  Тем временем где-то во владениях Бога Защиты один Бог Смерти пытался выжить.  - Щиток! Прекрати это, прошу! Успокой Бога Баланса! Ты единственный кто на это способен!  - Если я могу с ним драться, это не значит что я стану тебя защищать. Как бы странно это не звучало от Бога Защиты...  - Но почему?!  - Ты и твоя церковь заставили тех детишек страдать! Кейл и Кейдж, Он и Хонг! Ещё и моего донсена Чон Гона гоняешь! - Он был твоим беззащитным донсеном несколько тысяч лет назад! Он изменился и испортился! Он избивает меня всякий раз как у него плохое настроение! А вы этому потакаете! - Уже совсем близко доносится тяжёлый стук сапогов. Баланс скоро будет здесь.  - Проси защиты у Богини Судьбы!  - Верно, ведь с ней ты и заключал сделку! - В разговор вмешался Огонь Разрушения. Сейчас он был в обличии щенка и не вызывал особого благоговения, но его слова были остры как и всегда.  - Я всё ещё помню как ты назвал меня "Божком который любит всяких ублюдков и дарит им деньги"! - щенок оскалился. Звук сапог раздался прямо из-за спины. Это конец. Ему больше не сбежать. Бог Смерти поворачивает голову и видит Бога Баланса, который ищет его с самого утра. Это конец. Фиаско. Финал. Сейчас его забьют так, что он помрёт, хоть он и Божество. В руках у Баланса бутылка коньяка. Кажется он либо разобьёт эту бутылку об него, либо будет пить пока избивает его.  - И чего ты так забегал, а? Я всего-то хотел выпить с тобой и поздравить с успешным спасением твоего любимого мирка "Безымянный 1"! Я даже коньяк из своей коллекции принёс! - Бог смерти наконец понял. Он стал параноиком с повышенной тревожностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.