ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 - в опасности...

Настройки текста
Примечания:
«Дог открыл дверь в квартиру и крикнул: МАМ! ПАП! Я ДОМА.....» (В ответ ничего не последовало) Дог: "набухались и заснули опять? ну и хорошо" «Дог прошел вглубь квартиры, и увидел спящих родителей и большой беспорядок» Дог: "мдаа, просто переночую тут, а потом в отель заселюсь" «Дог лег спать... Спустя 3 часа он проснулся от каких-то разговоров и стуканья стеклянных бутылок» МД (Мать Дога): ИК! и гдэ этыа пс.. ИК! псина.. ОД (отчим): Придет, получит! ИК! «не обращая на родителей внимания Дог заснул, и проснулся в 11:39» Дог: "наконец-то каникулы, надо будет забрать зарплату и заселится в отель, а потом как-то Нэпу рассказать о его подружке..." «Дог начал собирать свои вещи я рюкзак. Спустя 15 минут он все собрал, оделся, забрал зарплату, и пошел заселятся с отель» Дог: Здравствуйте! сколько стоит 1 ночь в обычном номере? Адм (администратор): здравствуйте! 5,4 доллара за ночь, если брать на неделю то 5 доллара за ночь (хз сколько процентов скидка) Дог: отлично, беру на 2 недели. Адм: так... с вас 70 долларов! «Дог отдал 70 долларов, и Администратор выдал ему ключи от комнаты. Дог там разместился и решил позвонить Нэпу...»

**От лица Нэпа**

«Тем временем Нэп гулял с Кэти, так как долго не общались» Кэти: Нэпиии, купи морожку :3 Нэп: ладно, пошли... «Купили кароч ей мороженое, и пошли дальше гулять и болтать. Как вдруг у Нэпа зазвонил телефон» Нэп: блять кто там, Кэти я ща.. "О, Дог звонит" «Нэп отошел от Кэти и поднял трубку» Нэп: да, привет Догги! Кэти: "опять этот блохастый?!" (Кэт не слышала чо там говорил Дог, так что хз) Тел.: привет Нэп, мне нужно кое-что спросить... Нэп: Да, что именно? Тел.: про Кэт Би.. Она вчера вечером догнала меня и начала угрожать чтоб я не общался с тобой... Нэп: Ты серьезно? Тел.: да, она же не рядом? Нэп: рядом.. Тел.: сделай вид что мы ссоримся, а то не хватало мне еще и с ней проблем не хватало. а потом что-нибудь придумаем.. «Типо поссорились» Нэп: Ну и пока! Тел.: пока! «Дог прислал где он находится, и Нэп повесил трубку и вернулся к Кэти» Кэти: слышала ты там с кем-то поссорился?) Нэп: да... с ДогДеем... Кэти: оуу, как жаль( "наконец то" Нэп: ой Кэти, мне уже пора, ПОКАА! «Нэп убежал со всех ног к Догу, но Кэти этого естественно не знала» Кэти: "Ах ты сука.."

**От лица Дога**

«Дог услышал звон в дверь номера и открыл ее, там был запыхавшийся Нэп» Дог: ты сюда бежал что-ли?.. Нэп: все ради тебя) «с ухмылкой говорил Нэп» Нэп: Ну так что у тебя там с Кэти? что кстати в отеле делаешь? Дог: проходи в номер, все расскажу.. «Нэп прошел, Дог заварил обоим чай и начал рассказывать» Дог: как-то так... Нэп: мдаа, Кэти такое может сделать.. А родители у тебя... Дог: и не говори.. Ладно! не будем думать о плохом, давай лучше прогуляемся? Нэп: я знаю одно место, пошли туда Дог: погнали! «Нэп взял Дога за руку и они пошли гулять по городу 4 часа» Дог: все, я устал... Нэп: хех.. тоже... Дог: Нэп, смотри! это там Киккин? Нэп: бля, ну только не он... Дог: ладно, я пошел в отель, пока! Нэп: стой, может переночуешь у меня? Дог: уверен? а если эта Кэт? Нэп: не бойся ты так, я тебя буду защищать) Дог: ну ладно... Нэп: кстаатииии... не против повторить... ну... Дог: нууу...

**От лица Кэти**

Кэти: "тупорылая псина... НЕНАВИЖУ!! ну он у меня получит если хоть подойдет к моему Напи..." «Кэт взяла в руки телефон и набрала чей то номер» Кэт: Алло? можешь пожалуйста помочь мне с одним уебком? ???: конечно моя дорогая, кто это? Кэт: ДогДей... ???: оу, я как-раз хотел преподать ему урок.... (после этих слов ??? повесил трубку...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.