ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 - увидимся в школе!

Настройки текста
Примечания:
Дог: "стоп.. это Сан? ладно пофиг" «Дог тихо вышел из номера и направился к Крафти» «спустя 10 минут в квартиру крафти последовал звонок, и девушка открыла дверь» Крафти: привет Дог, что ты тут ночь делаешь? Дог: ко мне в номер вломился мой же брат с ножом🙂 Крафти: а че убежал? ну ладно, оставайся тут на ночевку, а утром иди в полицию Дог: хорошо, спасибо.. «После ночевки Дог пошел в полицию и дал показания (я хз как это назвать)» Дог: "ну и слава богу эта падла не добралась до меня... пока что..." «спустя пару часов полицейские собрали все улики из квартиры и разрешили Догу вернутся» Дог: "ну и беспорядок" «убирался дог час, после чего ему позвонил Нэп» Тел.: привет Дог, не против прогуляться? Дог: оо, давай! где? Тел.: Улица Пушкина, парк аттракционов "смертельный смех" Дог: окей, бегу! Тел.: стой Дог, а тебе там долго бежать? Дог: ну да.. Тел.: я тогда за тобой заеду, окей? Дог: окей! жду.. «Нэп по фасту заехал за Догом и поехал по адресу» Нэп: вот мы и тут Дог: вауу, а он еще все красивый! Нэп: ты еще внутри не был) «с этими словами Нэп взял дога за руку и купил два билета» Нэп: таак... куда пойдем? Дог: давай на колесо обозрения? Нэп: погнали «спустя 5 часов гулянки Нэп подкинул Дога до дома и уехал сам. После чего Дог лег спать...» (спустя 5 обычных дня) «Дог просыпается от будильника» Дог: а? что... ШКОЛА! «Дог умылся, переоделся, и выбежал в школу...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.