ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11 - не за что

Настройки текста
Примечания:
Нэп: я думаю тебе стоит переехать ко мне, а то тебе до отеля до школы долго идти Дог: ничего страшного, ходить полезно для здоровья Нэп: Дог! у меня квартира большая, гостиная, 4 комнаты, 2 уборных, и просторная кухня. это будет побольше чем твой номер в отеле Дог: ну ладно, как скажешь... Нэп: отлично! тогда поехали за твоими вещами Дог: окей... «они вышли из дома, сели в машину Нэпа и поехали к отелю» (Кэти уехала за город на неделю) Нэп: веди меня в свой номер, помогу вещи собрать Дог: окей, пошли

**у машины**

«тем временем на улице кто-то проткнул шины машины Нэпа» Сан: будет весело)

**обратно к Догу**

Дог: а где администратор? Нэп: может обед? Дог: ладно, пошли вещи собирать... «они собирали вещи как вдруг услышали что что-то тяжелое упало на регистратуре» Дог: что это? Нэп: хз, давай вещи собирай Дог: я пойду проверю, мне же еще надо будет ключи от номера сдать Нэп: хорошо, будь осторожен Дог: как скажешь! «Дог направился к регистратуре, и там был труп» Дог: "ч-что..." «И тут эпично из тени появился Сан» Сан: ну привет... Дог: ААААААААААА..А....а.......а...... «Сан усыпил его, Нэп услышал крики Дога и рванул к нему» Нэп: ах ты сука! «Нэп прописал двоечку Сану и он вырубился, после чего он позвонил в полицию и скорою. Полиция забрала Сана, а Скорая Дога и Нэпа. спустя 5 часов их отпустили так как с ними было все хорошо, для машины они вызвали эвакуатор, вещи собрали и отправились на такси в будущий дом дога» Дог: спасибо тебе большое!) Нэп: не за что Догги... хочешь пиццы? Дог: не отказался бы Нэп: окей, 5 минут... «по их истечению в дверь постучал курьер с горой пицц» Дост.: в-вот ваш з-заказ... у меня сейчас руки отвалятся... Нэп: ох, простите, вот вам чаевые Дост.: спасибо большое, и хорошего вечера! Нэп: и вам! до свидания Дог: Нэп, кто там бы... «ну да, Дог приахуел был в шоке с такого количества пицц» Нэп: ну тут все виды по две пачки, так что смотри и выбирай! Дог: это слишком много... и дорого... Нэп: все ради тебя, дорогой «Дог молча обнял Нэпа и поцеловал его в щеку» Дог: спасибо...) «после этого они плотно поели, и легли спать. Завтра школа... и восемнадцатилетние Дога...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.