ID работы: 14555355

Школьная любовь🌙☀/глава 1

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 207 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13 - кома

Настройки текста
Примечания:
После того как они приехали домой сразу легли спать Нэп: спокойной ночи… Дог: и тебе… «и они вырубились»

**во сне дога**

Хоппи: куда теперь идем? Кисси: идем на квест! я купила всем билеты Дог: отлично! «они прошли квест и направились в парк аттракционов, и пошли на американские горки» Дог: а где Нэп? «все молчали, после чего их глаза почернели и они растворились в воздухе» Дог: и чо это такое было «и тут Дог увидел как Нэп целуется в какой-то фурри няшкой, ну и он естественно побежал к Нэпу» Дог: ты чо, мне изменяешь?.. «Нэп повернулся в Догу, его глаза были красные. А с этой фурри няшкой произошло тоже самое что и с его друзьями» Нэп: да, а что?... «Нэп ударил Дога в челюсть, что аж Дог отлетел от него» Дог: ты че творишь?... «Нэп молча замахнулся да еще одного удара, как вдруг Дог проснулся... в вагонетке на американских горках?...» Дог: что... Хоппи: что такое Дог? Нэп: с тобой все хорошо? «Нэп приобнял Дога чтобы тот успокоился» Дог: думаю да... просто сон плохой приснился... П: проснись... Дог: что? Нэп: тебе надо проснуться, тебе еще рано... Пикки: проснись... Хоппи и Бубба: проснись... Дог: что вы несете? Бобби: проснись... Дог: ребята, что за неудачная шутка?... Нэп: проснись... «Все начало рушится, все поглощала тьма... Глаза его друзей потемнели, но у Нэпа они стали ярко белыми» Нэп: тебе еще рано... «Нэп положил руки на грудь Дога и... яркая вспышка, и разные звуки» бип... бип... бип.. бип бип бип ?: что за... зовите сюда врача, живо! ?: что с ним? ?: посмотрите на приборы Нэп: Дог! ты тут? ?: посетителя за дверь! Нэп: Нет! я останусь тут! ?: вы можете все усугубить, ему для начала нужно придти в себя Нэп: хорошо, я понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.