ID работы: 14555385

cute boys and slightly rough bikers can be together

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
mypka11111 бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
Минхо — хороший парень и один из лучших студентов их университета. Он талантливый, умный, милый и красивый. К нему люди тянутся, улыбаясь, стоит только ему показаться у них на виду. — Пойдёшь в столовую, хён? — вылавливает его в коридоре друг — Феликс. Этот парень был похож на самое настоящее солнце. Светлые волосы, которые тот всё время красил в блонд, россыпь веснушек на лице и милая улыбка. Его называли цыплёнком, и Минхо согласен с этим. — Да, конечно, — отвечает он, спрыгивая с подоконника, на котором всё это время сидел. Они с Феликсом давно дружат, ещё с младшей школы. Некоторые их даже братьями считали, потому что фамилии у них одинаковые — Ли. Феликс шумный. Он любит разговоры и новые знакомства. Казалось, что этот парень мог поверить абсолютно каждому, но на самом деле это не так. Он хорошо чувствовал людей, и Минхо, возможно, даже в какой-то степени завидовал ему из-за этого. Он ведь не умел так, поэтому поглядывал на каждого нового знакомого искоса, ища, где же подвох. Минхо садится за свободный столик, занимая места, пока друг идёт покупать обед. Платить друг за друга уже вошло в привычку. — Почему такая прекрасная малышка сидит тут одна? — раздаётся голос сзади, из-за чего он закатывает глаза. Хан Джисон. Придурок, который приходит на занятия пару раз в месяц, и то, если повезёт. Не сказать, что он прям бесит. На самом деле, он вызывал у Минхо даже некий интерес. Джисон красивый, что тут сказать. Всегда в своих безрукавках, открывающих вид на подкачанные мышцы рук, но иногда он приходит в чёрных рубашках, и как хорошо, что делает он это всего лишь пару раз в год. Иначе Ли можно было бы собирать по частям, до чего же этому парню шли они. А ещё Хан был байкером, о чём Минхо на самом деле узнал случайно. — С чего ты взял, что я один? — изгибает он бровь в вопросе, скользя взглядом по открытым плечам и предплечьям, закусывая щёку изнутри. — А разве я не прав? — хмыкает парень, рассматривая Ли полностью, от чего кровь в жилах закипает. — К твоему сожалению, нет. Он отрывает взгляд от рук Хана и переводит его в толпу, выискивая знакомую блондинистую макушку. Минхо не раз думал и представлял, как же эти руки хорошо могли бы душить его, пока сам парень вторгался бы в его тело, но этого он никогда не скажет в слух. По крайней мере, Джисону. — Не будь так категоричен ко мне, — хмыкает парень. Минхо тяжело вздыхает. Этот идиот безнадёжен. Когда Ли поступал сюда вместе с Феликсом, он и не думал о каких-то связях. Пока все студенты спали друг с другом или встречались, он собирался усердно учиться, чтобы не подводить родителей. Пока не появился чёртов Хан Джисон с этими его идеальными руками. И Ли сложно оставаться незаинтересованным, когда этот парень буквально находит его везде. Они даже поцеловались один раз. У Ли просто не было шансов сбежать, оказавшись прижатым между телом Хана и стеной туалета. У Джисон губы приятные, мягкие. А ещё штанга в языке, из-за чего Минхо просто с ума сходит. Он часто прокручивает этот момент в голове, потому что, на самом деле, он был не прочь повторить. — Ты свободен вечером? — внезапный вопрос заставляет вновь вернуться в реальность и посмотреть в чёрные глаза. — А тебе-то что? — У нас в клубе какая-то тусовка намечается, хочу пригласить тебя, — говорит Хан, проводя языком по губам. — Зачем тебе это всё? — не понимает Минхо, складывая руки на груди. — Да ладно тебе, — закатывает глаза тот, — твой друг тоже пойдёт. Его пригласили. Минхо чуть воздухом не давится, когда слышит это. Джисон либо шутит, либо вообще говорит про какого-то другого человека. Потому что это не может быть Феликс. Ли Феликс, которого он знал, любил общаться, но в такие заведения он никогда не ходил и желания никого не проявлял. — Я заеду за тобой вечером, — встаёт Хан, стоило только другу показаться неподалёку, — и отказы не принимаются. Увидимся, милашка, — он подмигивает, а потом отправляет воздушный поцелуй, из-за чего Минхо показушно морщиться в гримасе отвращения. — Когда ты уже перестанешь его отшивать? — интересуется Феликс, стоит только Джисону уйти в противоположную часть столовой, заводя разговоры с другими парнями из их компании. — Видно, что он не просто так с тобой флиртует. — Может, он забавляется так? — Да брось, — не унимается друг, делая глоток какой-то газировки, — если бы ты его не интересовал, он бы перестал бегать за тобой ещё год назад. И Феликс прав. Джисон не похож на человека, который тратил бы своё время на кого-то, кто его нисколечки не интересует. И Минхо это понимает, но принимать отказывается. Почему-то кажется, что Хан не так прост. И какие цели он приследует — загадка. — Ой, всё, давай закроем эту тему, — говорит Минхо. Чем больше они говорят про это, тем больше ему кажется, что Джисону он нравится, — лучше скажи, с каких пор тебя приглашают в клуб на вечеринку? — А... Ну... — замялся друг, закусывая губу. — Меня пригласил друг Джисона. — Он тебе нравится? — спрашивает парень, хотя это и так понятно по тому, как щёки Феликса заалели. — И как зовут этого друга Джисона? — Хёнджин, — пуще прежнего краснеет тот, — Хван Хёнджин. Минхо бы посмеялся с абсурдности сей ситуации. Этот Хван Хёнджин являлся лучшим другом Хана и точно таким же идиотом. Видимо, люди всё-таки правы, и противоположности притягиваются.

❤️‍🔥

Минхо выходит из комнаты общежития, которую делит с Феликсом, и даже не удивляется, когда видит перед собой Хана. Тот стоял прямо перед комнатой, что-то листая в телефоне. Откуда он узнал номер комнаты, Ли даже не стал спрашивать, догадывался. — Ну, привет, — говорит он, привлекая внимания. Джисон смотрит на него оценивающим взглядом, блокируя телефон и засовывая его в карман чёрных джинсов. — Детка, выглядишь потрясно, — ухмыляется он, отталкиваясь от стены, возле которой всё это время стоял. Они выходят из общежития и проходят на стоянку недалеко от здания, где стоит байк Хана. — Не советовал бы быть таким самонадеянным, — хмыкает он, когда Ли сел на этого чёрного коня — как назвал его Джисон — и несильно обвил своими руками его талию, — ну же, детка, обними меня, я не кусаюсь. — Не дождёшься, — бросает Минхо и вскрикивает, когда Хан резко даёт газу, прижимаясь к парню, чтобы не упасть. Ли никогда не любил слишком большую скорость, поэтому сейчас он прижимался всем телом к этому чёртовому придурку. Джисона, видимо, это вполне устраивало, и скорость сбавлять он даже не планировал. С каждым новым набранным километром Минхо начинал дрожать всё крупнее, что не скрылось от Хана. Сложив два плюс два, он всё-таки решает сбавить скорость, за что парень ему очень благодарен. Они продолжают ехать более медленно, так что он может уже ослабить хватку на талии Джисона, но решает продлить этот момент, не видя самодовольную улыбку Хана за шлемом. Путь оказался недолгим, а может время летит слишком быстро, когда прижимаешься к главному герою твоих влажных снов. Да, такие были и не один раз. И если сначала было как-то стыдно, то теперь же это не имело никакого значения. Ну сон и сон, что в этом такого. А с кем не бывало? Джисон припарковывается прямо у здания, возле которого уже стояло несколько человек, о чём-то беседуя. — Хэй, Джисон-и, давно не виделись, — кричит какой-то брюнет. Этот парень явно прописался в качалке. Но зато Бог обделил его ростом. — И тебе не хворать, Чанбин, — хмыкает Хан, снимая шлем. Минхо делает то же самое, продолжая рассматривать накачанные руки, как назвал его Джисон, Чанбина. Нет, этот парень его нисколечки не привлекал, просто возможно у него был кинк. — Ого, да ты тут не один, — хмыкнул брюнет, смотря на Ли оценивающим взглядом, — Джисон, откуда ты его взял? — Там уже таких нет, — смеётся Хан, слезая с байка. — Он вообще настоящий? — наигранно удивляется Чанбин и ведёт свою руку к лицу Минхо, чтобы тыкнуть в щёку, но его руку останавливают на полпути, откидывая в сторону. — Я бы не советовал этого делать, если кости дороги. — Ты такой собственник, Джисон, — закатывает глаза парень, а потом снова направляет свой взгляд на Ли, — меня зовут Со Чанбин. И если тебе наскучит этот идиот-собственник, то я весь в твоём распоряжении. Чанбин быстро убегает, пока Хан показывает ему вслед средний палец. Почему-то Минхо уверен, что не наскучит. В помещении довольно жарко. Потные тела людей трутся друг о друга. С одной стороны несколько девушек возле дивана крутят своими задницами возле парней, которые явно не против этого. С другой стороны Феликс целовался с Хваном. Стоп, что? Минхо часто промаргивается, не веря своим глазам. Может, он обознался? Но, к сожалению, образ целующейся парочки никуда не исчез. Он был вообще-то не против, просто не всегда посреди клуба ты можешь увидеть, как твоему лучшему другу засовывает язык его возлюбленный чуть ли не по самые гланды. — Что будешь? — неожиданный вопрос заставляет застопориться. Минхо редко пил. Ему сносило крышу уже от одного глотка, а напиваться сильно он не хотел, потому что завтра ещё учёба. — Воду? — Нет, Минхо, так не пойдёт, — Джисон абсолютно точно был не рад этому, — расслабься. Забудь про учёбу и лекции. Просто позволь себе хоть раз отдохнуть. — Но... — Никаких «но», Минхо, — возразил Хан, — знаешь, как больно смотреть, когда ты засыпаешь себя учёбой? Эти синяки под глазами тебе не к лицу. Не делай то, что скажется негативно на твоём здоровье. Минхо хотел бы что-то вставить, чтобы оспорить сей факт, но одна мысль о том, что Джисон о нём заботится, заставляла тепло разлиться по всему телу. — Я не хочу пить не потому, что завтра на учёбу, а потому, что не хочу разгребать последствия, — тяжело вздыхает он, переступая с ноги на ногу. — Минхо, одна стопка ещё никому не вредила. — Ты хочешь меня споить? — щурится Ли, складывая руки на груди. — Нет, я хочу научить тебя расслабляться. После недолгих уговоров, Минхо всё-таки решается выпить виски. Он опустошает стопку под пристальный взгляд Хана, будто бы он сейчас возьмёт и выплюнет всё. Алкоголь разливался теплом по телу, отдавая в мозг. И даже сейчас, всего лишь от одной рюмки, было ощущение, что он выпил как минимум полбутылки. Минхо не помнит, что было после. Он выпил ещё пару рюмок виски и несколько шотов соджу. Его шатало из стороны в сторону как тряпичную куклу. Но сейчас он сидит возле унитаза, выпуская весь свой обед наружу. Ничего другого он и не ожидал от конца дня, когда соглашался сюда поехать. Успокаивало лишь то, что Джисон сидел рядом, поглаживая по спине и волосам. Был бы он трезвый, точно бы постыдился того, в каком виде находится, но почему-то сейчас это волновало меньше всего. Когда его желудок достаточно очистился, он сел опёрся спиной на унитаз, тяжело дыша. Господи, как же херово. — Детка, ты как? — обеспокоенно бросил Хан, передавая тому бутылку воды, заранее открывая. Минхо начал быстро поглощать её содержимое, желая перебить привкус на кончике языка. — Всё в норме, — пробубнил Ли, отрываясь от бутылки. — Тут есть комнаты для частых посетителей, мы можем пойти туда, — предлагает Хан, смотря на Минхо с трепетом. — Ты здесь такой частый посетитель? — хмыкает он, а после икает. — Не совсем. Хёнджин здесь бывает чаще, чем я, но у меня есть знакомый, так что труда это не составит.

❤️‍🔥

Минхо не знает, когда именно это произошло, но и против ничего не имеет, пока Джисон прижимает его всем телом к стене и горячо целует. У Ли колени подгибаются, особенно от контраста металлической серьги и горячих языков. Губы Хана пьянили лучше любого алкоголя, и ему это нравилось. — Сони, — скулит Минхо, извиваясь в руках парня. — Что такое, моя сладость? — Могу я... — мнётся он, кусая нижнюю губу. — Могу я укусить тебя? Джисон глупо моргает, переваривая вопрос, а потом робко кивает в согласии. Минхо тут же впивается в плечо, закатывая глаза от удовольствия. Стоит только почувствовать металлический привкус на языке, он тут же отстраняется, зализывая место укуса. Джисон с рыком впивается в его губы, сразу же проникая языком. В штанах становится до невозможности тесно, а на ширинке появилось тёмное пятно от предэякулята. Хан ведёт их к кровати, не отрываясь от искусанных губ напротив. Он аккуратно кидает Ли на кровать, нависая сверху и начиная выцеловывать шею, не забывая оставлять засосы. Минхо извивался под ним от ощущений, иногда постанывая и зарываясь в пряди на затылке парня. Хан просунул руки под белую футболку Ли, желая снять ее, но ткань не поддавалась, из-за чего выводила из себя. — Сними, — рыкнул он, отстраняясь, — иначе я её разорву нахуй. Минхо послушно избавился от ненужной ткани, тут же задыхаясь в стоне, когда Джисон стал облизывать ареолу соска, прокручивая горошину в пальцах. — Чёрт, Джисон, — хнычет Ли, — пожалуйста, хочу тебя в себе. Хан отстранился с коварной ухмылкой, смотря прямо в глаза, из-за чего по спине пробежались мурашки. — Извини, милый, ты получишь мой член, но не сегодня, — промурлыкал он, оставляя поцелуй на губах Минхо. Джисон быстро стянул джинсы и бельё с Ли, проходясь поцелуями по бёдрам, оставляя пару засосов. Он взял твёрдый член парня, проводя языком от основания к головке и беря орган в рот. Минхо потряхивало от переизбытка эмоций. Хан сейчас находится между его ног с его членом во рту. Он до последнего не верил, что это происходит взаправду. Джисон вобрал орган наполовину и начинал двигать головой, набирая темп. Минхо не мог сдержать стонов от ощущений. Это казалось слишком правильным. Он кладёт руку на голову Хана, переплетая пальцы с прядями, но не давит, начиная просто массировать кожу головы. Язык обводил выпирающие венки, задевая их серьгой, от чего Минхо выгибался в спине, стоная ещё громче. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. — Сони, я... я сейчас, — мямлит Ли, ёрзая на кровати в погоне за оргазмом. Джисон делает ещё пару движений головой, а потом достаёт член изо рта, не давая Минхо излиться. — Джисон, нет, пожалуйста. Джисон, — захныкал Ли. Хану показалось это милым. — Ещё рано, милый, — целует в щёку парень. Он наспех скидывает с себя одежду и достаёт бутылку с лубрикантом. Минхо смотрит на него с непониманием. Если Хан сказал, что не войдёт в него, что он тогда задумал? — Хочешь растянуть меня? — звучит как гром среди ясного неба, от чего Минхо чуть воздухом не подавился. — Или тебе больше нравится наблюдать? У Ли колени дрожат. Джисон принимает молчание за второй вариант и выдавливает немного смазки на пальцы, разогревая их друг о друга. Он проникает в свою дырочку одним пальцем, блаженно закатывая глаза. Чёрт, как же это хорошо. А Минхо будто дышать забывает как, заворожённо следя за всеми действиями Хана. Этот парень точно идиот, иначе как он вообще додумался до этого? Джисон медленно добавляет второй палец, простонав, от чего у Ли разливается что-то тёплое в животе, а член дёргается. Растянув себя достаточно, Хан подползает к члену Минхо, обильно смазывая тот, и приставляет его к колечку мышц, насаживаясь. — Господи, как же хорошо, — стонет он, впервые за долгое время чувствуя заполненность. Минхо разрушается под ним на маленькие частички. Они стонут в унисон, когда Джисон начинает двигаться. — Сони, — скулит Ли, кусая губы, — Сони, поцелуй меня. И кто такой Джисон, чтобы отказать? Он наклоняется, пленяя чужие губы своими, но не замедляя темп. Ему нравился такой Минхо, его хотелось всего. Ли чувствовал, что приближается к грани, ведь в прошлый раз ему так и не дали кончить. Джисон и сам чувствует то же самое. Он обвивает свой член ладонью, начиная двигать рукой в темп. — Джисон, — еле слышно хрипит Минхо. У него слёзы текут от желания, — Джисон, пожалуйста. Хан набирает темп, доводя Ли и себя до края. Они кончают вместе, пачкая постель своей спермой. Джисон валится на Ли, сгребая парня в объятия и нежно целуя повсюду, куда только можно. — Я люблю тебя, — шепчет Хан, целуя в висок. — Я тоже, — кончики ушей Минхо краснеют, выдавая смущение, — люблю. Джисон улыбается нежно-нежно, целуя парня в уголок губ. — Будешь моим парнем? — Буду. Минхо смущённо улыбается, пока губы Хана не пленяют его в чувственном поцелуе. Когда Минхо поступал сюда с лучшим другом, то не собирался заводить какие-либо связи, но какой-то придурок-байкер разрушил это. И он нисколечки не жалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.