ID работы: 14555456

Тихоня и отличник, идеальная пара. Правда)?

Смешанная
G
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа. С чем ассоциируется это слово? Боль, страдания, не высыпания. А так же, злые учительницы, куча домашней работы, и потраченные нервы. Но это не из тех школ, в которых ботаны тебя боятся, дают списать и избегают. В этой школе ты сам отсасываешь ботану за ответы по контрольной, тронешь = тебе сломают руку. Почти каждая тихоня класса, имеет при себе биту. Учителя требовательные, но хотя бы за двойки голову циркулем не пробивают). Они так миленько, заново объясняют тебе тему и звонят твоим родителям, им плевать порвут тебя дома, или что похуже. Похуй! Но можно наткнуться на нормальных тихонь, которые и слабенькие, и тихие. Про одного из таких и пойдëт речь. Камерамен Титан, приличный, скромный ученик 10 А класса. Он никогда не кричал никакого и что-то подобное. Дома не бьют, любят и поддерживают. Но вот его дружочек, тоже тихоня, только настолько отбитый. Что пиздец! Из тех самых, у кого бита. В школе он миленький беззащитный, а вне школы этой же битой тебе кабину разобьëт. И вот сидели это две тихони на третьей парте и что-то обсуждали пока шла 10 минутная перемена, времени хоть и мало. Но поговорить успеваешь. [💙🎥]— Спик, а как ты думаешь.. После этих новогодних каникул, у нас появ-.... Появятся новенькие? [🌹🖤]— Не знаю! Староста нам ничего не говорила.. Но надеюсь это будет красивая девочка) [💙🎥]— Опять ты за своë! За тобой итак девушка из 11 класса бегает! [🌹🖤]— Я боюсь еë!.. Она меня даже выше... [💙🎥]— Ладно... Пропустим... В класс врывается староста с каким-то учеником, одет вроде нормально и официально, подумалось очередной идиот. Но оказался отличником который идёт на золотую медаль. [🥀🌖] - Это новый ученик! Хотя вы и сами видите, кроме двух дур которые очки забыли. Я не знаю как его зовут, хотя я могу прочитать его имя если он сам не представиться. Почему он ушёл из прошлой школы, узнавайте сами. Кстати! У вас новая рассадка будет, ведь сейчас будет классный час. Новый, назови своë имя и садись за свободную парту. [💜📺]– Пф, меня зовут Tvman Titan, блять. Смысл этого представления? [🥀🌖] - Да завались и сядь за свободную парту! [💜📺]– Ну ты и дура конечно. Новенький сел на свободное место смотря на всех учеников этого противного класса. Староста быстро свалила к классной руководительнице. Тем временем спик и кама вышли в коридоре чтобы по-старинке обсудить нового ученика. Зачем? Это уже традиция. Тем более хочется посплетничать о новеньком, чтобы потом можно было распустить слух про него, но эти двое не из таких конченых. Самое главное задание двоих: чтобы их не спалил новенький, и не заметила ученица 11 класса по имени Анфиса. [💙🎥]— Спик... Меня но-.. Новенький пугает, он такой серьёзный... Наверное из гопников или что то такое.. Боюсь что он меня будет бить или травить.. [🌹🖤]— Не волнуйся! У меня есть бита, и не важно где смогу даже автомат раздобыть, эта тварь, если таковым является, тебя и пальцем не тронет! Ох блять... Второй задание провалилось и в конце коридора была видна фигура с чёрными волосами и фиолетовыми глазами, она их заметила и начала подходить. Спикер же в этот момент начал прятаться за камеру и просить его помочь. (🌑🌸)– Приветик, кама, а можно ты нас с спикером наедине оставишь?) [💙🎥]— Э... Прости но скоро звонок и нам надо в класс... Камера Титан потащил спикера титана за руку в класс, быстро подойдя к своим партам прозвенел звонок. В класс зашла классная руководительница, довольно строгая женщина. Справедливая и хорошая в какой-то мере. Тут есть много синонимов к ней, но не буду тянуть. Сначала она хвалила за прекрасное поведение, а потом начала рассказывать про новую рассадку. Спикер и камера тряслись после слов "А сейчас новая рассадка" Ведь им, как лучшим друзьям не хотелось чтобы их отсадили, или посадили с самыми противными одноклассниками. Этот момент тянулся будто вечность когда до обоих дошло, сейчас их пересадят. [🌿🍊]— Спикермен Титан и Камерамен Титан, мне говорили другие учителя что вы болтаете на уроках. Так что камера пусть садится на третий ряд(возле стены), третью парту. А спикер пусть садится на вторую парту, третьего ряда. Тогда, пусть новенький сядет с Камерой, а староста к Спикеру. Пришлось собрать свои манатки и "переехать" На другую парту. Сидеть с новеньким, который ещё и похож на задрота или не дай бог окажется в группировках, хоть и не 90-е но страшно, как только Камера сел на стул рядом с одноклассником, сразу почувствовал боль в заднице "Вот тварь... Кнопки подложил.. " Подумал Камера. Он чуть привстал и вытряхнул кнопки из своей задницы. Снова сев на стул уже ничего такого не было. Как только классуха вышла из кабинета ничего страшного не случилось, ребята просто тихо болтали. [💙🎥]—шёпот: Тварь..! Зачем ты мне кнопки подложил!? [💜📺]–Чтобы тебя взбесить) Камера обиженно отвернул голову после такого ответа, начали крутиться мысли что теперь этот придурок нормально доучиться не даст. Будет лезть с издевательствами. От подобных мыслей у Камы накатились слëзы, тв заметил такую "прекрасную" Реакцию, и чтобы не дать заплакать тихоне, аккуратно повернул голову Камеры к себе, чтобы можно было рассмотреть личико. Тв легонько поправил чëлку камеры и быстро чмокнул в лоб. [💜📺]–Только не плачь, тихоня)~ Слëзы резко пропали и накатил страх и смущение, делать было что то бесполезно. Камера начал трястись, идёт урок. Уйти будет нельзя, встать тоже нельзя. Нежные пальцы тв легли камере на плече, прикосновения чувствовалось и на шее. Он нежно улыбался смотря в голубые глаза, резко камера почувствовал что то на голове. Это оказалась рука новенького, тв трепал камере волосы. Учительница вернулась и продолжила разговаривать с учениками. И вот, наконец уроки закончились, осталось спуститься в раздевалку и дойти до дома. Камера титан медленно спускался с четвёртого этажа и потихоньку шëл домой, на лестнице было много учеников. Камера встал в уголке и ждал пока эта основная толпа уйдёт. Наблюдая за толпой камера не заметил как к нему кто-то подошёл, этот человек положил свою руку на плечо камеры. Камера подумал что это спикер, его лучший друг, и это правда оказался он. Когда основная волна учеников ушла, спикер и камера начала спокойной спускаться по лестнице разговаривая о чëм-то своëм. Когда эти двое дошли до раздевалке камера сразу же вышел из школы и как лучший друг спикера решил его проводить до дома. [🌹🖤]— Ты снова проводишь меня до дома? Кам, зачем? Я же не ребëнок) [💙🎥]— Ох, это уже привычка солнышко ^^ Даже большая разница в росте не помеха, ну ладно. Камера вновь проводил спикера до его подъезда и смотрел ему в спину. Когда дверь подъезда закрылась, камера развернулся и пошёл к другому подъезду. А точнее домой, и вот уже подъезд, как тут появляется новая звезда, а точнее новенький. Он подошёл к камере и потянул его к подъездной двери, затащив в подъезд новенький вызвал лифт. [💜📺]– А ты на каком этаже живëшь?) [💙🎥]— На восьмом... [💜📺]– А я на 5 ^^ Оба зашли в лифт, а тв начал думать, нахуя он сморозил что живëт на пятом. Он живëт в другом районе, и далеко от школы. Приехав на пятый этаж тв попрощался с камерой и сделал вид что ищет ключи, а сам же, когда лифт уехал побежал вниз. Вылетел из подъезда и побежал на всех парах домой, чтобы не получить. Тем временем камера зашёл к себе домой где его ждала мама, она мило его поприветствовала, обняла и начала расспрашивать что в школе и как новенький. Камера поел, помыл посуду и ушёл в свою комнату. Как обычно сделал уроки на понедельник и лëг на кровать, пятница шикарный день недели, если по субботам вы не учитесь. Наступил вечер, всё стемнело и камера по привычке уснул думая что завтра будет делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.