ID работы: 14555456

Тихоня и отличник, идеальная пара. Правда)?

Смешанная
G
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх камера...(Часть 5)

Настройки текста
Ребята поели и вернулись к речке, выйдя за пределы турбазы, они пошли по песку. Рядом с спикером пролетали бабочки, он как котик, начал охотиться и пытаться поймать бабочек. Камера с старостой остановились и смотрели на спикера как на идиота. Камера пытался оттащить спикера от бедных бабочек, но увы не смог. Он быстро подбегал к бабочкам и пытался их поймать, в конце концов камере это надоело, он подошёл к спикеру и взял его на руки и понëс к речке. Спикер пищал ведь ему не дали поймать бабочку. Они спустились и увидели как маманя спикера там спокойно лежала и отдыхала. Когда эти двое подошли (третий на руках.) камера положил спикера на полотенце. Он лёг рядом с спикером и в конце концов уснул. Спикер встал и начал строить замок из песка, староста в этот момент просто думала. Было слышно пение птиц, это тоже успокаивало. Пришла гениальная идея расследовать местность. Она начала будить камеру. Камера был глубоко погружён в сон. Снилось большое, красивое поле. Посреди этого поля стоял сам камера, лепестки сакуры в руках, красивый закат. В дали стоял силуэт двух людей, камера сначала побоялся, но вскоре начал подходить. Он сумел разглядеть цвет волос, у тех двоих людей. „Спикер, Тв!"— подумал камера и направился к ним. Он не мог бежать, он медленно подходил. Подойдя к ним, камера разглядел что лиц нет. Это не проблема, всё равно это лишь сон. Один из них распался на лепестки сакуры, но нельзя было понять кто это. Что-то это и значит, остался лишь с красными волосами. „Стоит уделять внимание тиви, пока не стало поздно... А зачем напрягаться? У нас вся жизнь впереди." — Подумал камера. Очнулся от того что его трясёт староста с предложением поискать приключений на задницу, а кто такой камера если не согласиться? Камера аккуратно поднялся с полотенца и его глаза начали привыкать к свету. Заметив что спикера нет, камера начал быстро оглядываться пока не посмотрел на свои ноги. Спикер спал у камеры в ногах, при этом тихо посапывая. Камера начал будить спикера, за это камере прилетело по лицу. Спикер подскочил и начал извиняться, камера не держал обиду за это. Встав, эти трое направились с пляжа на турбазу, их окликнула маманя спикера. [🏵🍷]— Вы куда? А вещи? [💙🎥]— Ой, точно.. [🌹🖤]— А я вообще про вещи забыл... Хе-хе... [🥀🌖] - Мы гении просто. Ребята вернулись и начали собирать вещи, а маманя спикера встала и ушла. Когда ребята собрались, они проверили всё 2 раза, мало ли что-то оставили. Когда всё вновь перепроверил и поняли что всё на месте, тогда они начали подниматься по лесенке. Когда все поднялись спикер вновь заметил бабочек и начал за ними охотиться. Камера снова тяжело вздохнул и подошёл к спикеру, он взял спикера за талию и понëс к забору на турбазу. Спикер не дёргался, знал что это бесполезно. Когда эти троя зашли на турбазу, они пошли искать приключения. Завернув на какую то дорожку, они начали идти по ней. Дойдя до странного здания, спикер предложил полазить в нëм, на что получил подзатыльник от своей троюродной сестры. Камера снова недовольно посмотрел на старосту. Пока камера говорит старосте что нельзя бить спикера, спикер прислушался. Он услышал странное шуршание в кустах, явно не белка и не какой-то зверёк. Что-то крупное, возможно опасное. Спикер в этот момент решил сообщить кое какую новость. [🌹🖤]— Я бабочку сожрал! Староста с камерой удивленно посмотрели на спикера. Камера завис, а староста начала думать: „бедная бабочка" Она подошла к спикеру и потрепала его по голове, спикер выплюнул бедную бабочку, от чего спикер-вумен отпрыгнула. Она смотрела на ещё живую бабочку которая взлетела и начала улетать. Камера тяжело вздохнул и обнял спикера. Ребята зашли в почти обрушившиеся здание и начали осматриваться. Проходя в глубь этого здания спикер сильно напрягся услышав сзади шорох. Он повернулся, но никого не было. Заметив что ребята ушли в соседнее помещение, спикер хотел последовать за ними как почувствовать что его тянут назад. Он начал истошно орать, спикера затащили за угол и закрыли рот рукой. [🕛💛]— Тише, не ори. (🍂🌰)— Не пали нас, мы просто напугаем твоих друзей и пойдëте :) Клоки убрал руку от лица спикера, и ждал когда те двое пройдут рядом. Камера с старостой быстро забежали обратно, как только услышали крик. Поняв что спикера нигде нет, камера начал паниковать. Он выкладывал в окна и бегал по всей комнате, стекло попадало в обувь и впивалось в ноги камеры. Камера ели ели ходил, от очень сильной боли хотелось завыть. В конце концов он упал на пол и стекло на полу впилось в руки, маленькие осколки попали даже в живот. Камера весь трясся и пытался найти спикера. Поняв что его тут нет, он вылетел из этой комнаты. Клоки со своим другом резко закричали, камера от неожиданности упал на задницу и вновь куски стекла впились в кожу. Камера начал выть от боли, на пищание камеры к нему сразу подбежала староста и спикер. Увидев что камера почти весь в осколках стекла, они с старостой решили что надо нести его в домик, а там стекло и достанут. [🌹🖤]— Мы его не унесëм, а вот наши одноклассники... Ну... Возможно клоки сможет. [🕛💛]— А я то что... Ну ладно, попробую. Парень подошёл и взял камеру на руки, стало чуть страшно, мало ли из-за него стекло войдёт дальше под нежную кожу. Камера старался не плакать от сильной боли. Ребята вышли из этого здания, клоки сел на тропинку и начал доставать из рук камеры осколки стекла. Тоже самое делала староста, только с ногами камеры. Понимая что под штаны парню никто не полезет все начали смеяться и смотреть на спикера. (🍂🌰)— Ну удачи вам там, будешь доставать ты) [🕛💛]— Ага, ха-ха [💙🎥]— Хе-хе.. Камера смеялся для вида, а на самом деле ему было не смешно. Он думал о ТВ, хотелось ему позвонить и извиниться зато что не предупредил, становилось стыдно перед любимым, понимание что ему влетит были не очень. Камера встал и ребята решили играть в догонялки. Боль была не сильной и камера ходить мог, да и бегать тоже. Пока ребята выбирали водящего, камера постепенно отложить дальше и дальше. Когда выбрали воду, камера начал быстро убегать, слыша за собой шаги, камера начал пытаться бежать ещё быстрее. Через 5 минут камера уже задыхался, завернув в кусты, камера упал прям в крапиву. Руки задрожали, камера стоял на коленях на крапиве. Уже на коже начали появляться волдыри, начала кружиться голова. Резко на голову камеры упала большая ветка, голова разболелась ещё сильнее, парень ели ели поднялся и начал идти обратно. Он весь трясся и пытался найти помощь. Вокруг был лишь лес и дорога, камера хромал и хотел уже дойти до домика, но сознание постепенно покидало камеру. Боль и резкая пустота, сознание покинуло камеру, на дороге лежало тело с надеждой что его найдут. Очнулся камера на кровати, он лежал на коленях у спикера. Дикая усталость окутала камеру. Спикер поглаживал своего друга по голове, а когда заметил что тот очнулся сразу же принялся целовать каму. Спикер прижал своего друга к себе и начал гладить его по спине, уже был вечер. Никого в домике кроме них не было. Камера уже почти пришёл в себя, а спикер перестал целовать камеру. Спик потихоньку засыпал, а камера уснул сразу же после того как пришёл в себя. Парень гладил своего спящего друга, в конце концов спикер тоже уснул. Наши ребятки сидели возле костра, они разговаривали и шутили. Уже стемнело, они как в детстве рассказывали друг другу страшные истории. Со временем ребята расходились по домикам, через примерно 2 часа, всё уже спали, они ожидали начало нового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.