ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то пошло не по плану

Настройки текста
Примечания:
"девушки сидели на кухне и вдруг циркуль начала что-то шептать улыбаясь ,а потом в сторону Блум" Ц-кхм помнишь же то что ты тогда закрыла Тавел со мной?"сказала Циркуль улыбаясь" Б-да ,а что?"сказала Блум,но потом до неё дошло то что ей пизда" Ц-вот теперь будешь извиняться "циркуль взяла Блум на руки и понесла в спальню,а Тавел закрыла дверь на ключ ,циркуль положила Блум на кровать и начала целовать" Б-м ах~ я..я больше ...так не буду отпусти.."сказала блуми немного постанывая" Ц-ну уж нет мне просто скучно и я тебя люблю"сказала циркуль продолжив целовать Блум" Б-мм ахх~~ я ..я тоже тебя люблю кружок.."стонала Блум потому что её кожа очень чувствительная" Ц-"циркуль начала целовать Блум до багровых засосов на коже" Т-"мысли:слышу там порно лютое или нет хуй знает" Б-"Блуми перевернулась чтобы циркуль была под ней"-хах теперь моя очередь"сказала Блум начав снимать футболку циркуль " Ц-ну ты и шалунишка"сказала циркуль улыбаясь" Б-"полностью сняв футболку циркуль Блум начала оставлять ярко алые засосы почти по всему телу" Ц-а теперь что-то мне кажется я тут жертва"сказал циркуль поняв то что ей походу пизда Блум хоть маленькая ,но шалунья " Б-правильно думаешь"сказала Блум уже сняв бьюсгалтер с циркуль и начав оставлять засосы на груди кружку" Ц-мм хахххх~~"стонала громко циркуль на весь дом" Т-"мысли:стопе я не поняла теперь там циркуль пизда..." (Бля ну теперь я предупреждаю теперь тут ебля описывается кстати я вот сейчас пишу в 22;37 и у нас гроза) Ц-Б...Блуми прекрати..."простонала циркуль" Б- не-а Я буду тебя мучать"сказал Тавел начав снимать шорты циркуль,ну а а циркуль не сопротивляется" Ц-ну хорошо моё тело у тебя в роспорежении"простонала циркуль" "Блуми сняв трусы с циркуль начала входить в циркуль двумя пальцами(пиздеец..)" Ц-АХХ~~"начала громко стонать циркуль что аж слышно на весь дом" "Через минуты 3 циркуль кончила громко простонав на последок" Б-ну всё с тебя хватит"сказала Блум улыбнувшись,а Циркуль пыталась восстановить дыхание" Ц-люблю тебя дорогая"сказала циркуль " Б-я тебя тоже моя хорошая"сказала Блуми " "После этого девушки поболтали и уже хотя выходить ,но поняли то чо дверь закрыта " Ц-ну самое лучшее решение это.."не успев договорить циркуль уже выбила дверь " Т-"сидя на диване заметив то что вышла циркуль которая вся в засосах прям вся Тавел поняла то что случилось "-нихуй себе у тебя столько засосов на теле.."сказала Тавел " Ц-Сука я даже сесть не могу"сказала циркуль" Б-ну я постаралась)"сказала Блуми улыбаясь" Т-пиздеец... Ц-ладно я спать ,а то я устала доброй ночи"сказала Циркуль поцеловав девушек с языком" Доброй"сказали девушки и циркуль ушла спать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.