ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 297 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа (5 часть)

Настройки текста
Примечания:
"Тавел проснулась и заметила то что по лицу циркуль ей хуево ' Т-кружок всё ок?"спросила Тавел" Ц-тошниит.."сказала циркуль" Т-А я говорила столько не пить"сказала Тавел " Ц-иди ты девушка называется "сказала Циркуль" Т-прости,пойдём я тебя отведу в туалет"сказала Тавел помогая дойти в туалет циркуль" "Циркуль не сколько раз вытошнила,а Тавел держала ей волосы" Т-А я говорила не пить, фокус покус блять"сказала Тавел волнавалшись за девушку" Ц-мг.."ответила циркуль" Т-так пошли на кухню я тебе дам таблетки и поешь что нибудь"сказала Тавел помогая дойти уже до кухни" Т-так вот таблетки "сказала Тавел дав таблетки циркуль " У-мг.."ответила Циркуль" Т-я пойду будить феечку ну а потом Грейс"сказала Тавел пойдя в спальню будить феечку " Т-солнце просыпайся и пой"сказала Тавел " Б-"Блум просто промолчала,но она взяла Тавел за подбородок и нежно поцеловала" Т-кружка вообще тошнит ,а я говорила не пить столько"сказала Тавел " Б-дамм...а ты Мис вселенную будила?"спросила Блум у Тавел" Т-неа ,но сейчас пойду"сказала Тавел выходя из спальни" Т-МИС ВСЕЛЕННАЯ ПОДЪЁМ!"крикнула Тавел на ухо Грей" Г-ты чо ахуела мымра сраная я спать хочу нахуй иди"сказала Грейс только сильней укутавшись в одеяло" Ц-кхм я тут услышала кое что в адрес моей любимой"сказала циркуль достав иглу из циркуля" Г-теть не надо"сказала Мис хуйня " Ц-ИЗВИНИСЬ!"сказала циркуль грубым и серьёзным голосом" Г-прости пожалуйста"сказала Грей " Ц-ладно,но это первый и последний раз когда я слышала такие слова в сторону Блум или Тавел"сказала Циркуль спрятав иглу Циркуля" Т- Циркуль ты таблетки выпила?"спросила Тавел у циркуль" Ц-ну да,но всё равно хуево очень"сказала Циркуль" Т-так Грейс отведи циркуль в спальню ,а я пойду в душ схожу"сказала Тавел и уебала нахуй" Г-бля и как мне тебя дотащить "сказала Грей" Б-ой я сейчас помогу"сказала Блум выйдя из спальни" Г-окей"ответила грей" "Девушки тащили минут 10 циркуль в спальню,но всё таки дотащили" Б-так я за ней посмотрю ,а ты принеси воды только не стакан ,а 5 литровку"сказала Блум Грейс " Г-понял принял"ответила Грей и сьебалась за водой" Б-щас попьёшь солнце "сказала Блум гладив циркуль по голове" Г-вот"Грейс дала 5 литровый бутыль " Ц-"циркуль просто залпом выпила всё" Г-нихуя ты пьёшь"сказала Грейс быв в ахуе" Б-ну это она так всегда"сказала Блум" Т-кхм Грейс тебе на работу надо вообще-то "сказала Тавел выходя из душа" Г-ой бля точно сука,ладно я поехала"сказав это Грейс собралась и сьебалась " Т-кружок тебе легче?"спросила Тавел у циркуль " Ц-н..нет"ответила Циркуль" Б-ну тебя же температура"сказала Блум после того как поцеловала её в лоб" Т-блять я сейчас принесу градусник быстро"сказала Тавел пойдя за градусником" Б-блять кружок сколько можно болеть"сказала Блум поглаживая её по голове" Т-вот градусник"сказала Тавел дав его Блум чтобы та поставила его циркуль" Б-ага,"ответила Блум взяв градусник и поставив его циркуль " "Через минут 10 Блум достала градусник и там было" Б-39.4!? Т-сука, кружок ну как так ."сказала Тавел" Ц-а..поспите со мной"сказала циркуль тихим голосом" Ладно-"ответили девушки уже лёжа рядом с циркуль,а она их обняла и заснула "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.