ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
"Тавел снова уехала в командировку и Блум с Циркуль остались одни" "В школе Блум болтала с Циркуль в учительской ,как вдруг в неё зашли Мис Эмили и Мис Саша " С-доброе утро Мис Блум"сказала Мис Саша " Б-доброе,вы что-то хотели?"спросила Блум у Мис Саши " С-да,так просто поболтать"сказала Мис Саша " Б-хорошо,я не против"сказала Блум " Ц-зато я против"сказала Циркуль подойдя и обняв Блум со спины" С-ладно ухожу, Мис Эмили пойдём"сказала Мис Саша и сьебалась с Мис Эмили нахуй" Б-кружок что это было?"спросила Блум у Циркуль" Ц-прости..."сказала Циркуль" Б-почему ты так поступила?"спросила Блум " Ц-я....я ревную"сказала Циркуль мгновенно покраснев и опустив голову от стыда" Б-ну чего ты..?"спросила Блум у Циркуль подняв её ща подбородок и поцеловав её нежно в губы" Ц-мх..поехали домой занятия всё таки закончились "сказала Циркуль красная как помидор" Б-поехали"ответила Блум" "Наша парочка села в машину и уехала домой" "Приехав они решили пойти спать" Ц-я устала,так ещё это мИс СаШа"сказала Циркуль" Б-кружок ну не ревнуй"сказала Блум поцеловав циркуль во французский поцелуй" Ц-я не ревную"сказала Циркуль " Б-ревнуешьь ещё как!"сказала Блум " Ц-Агкх ну ладно ревную"ответила Циркуль " Б-ты такая милашка когда ревнуешь"сказала Блум" Ц-мг.."Циркуль уткнулась в грудь Блум и заснула" Б-ути пути какая милая"проговорила Блум у себя в голове умиляясь с милоты и заснула" _________________8:00______________________"Блум как обычно проснулась ,но не увидела Циркуль в постели и поэтому она решила сходить посмотреть вдруг она на кухне" "Придя на кухню Блум заметила Циркуль которая снова курит,КУРИТ когда Циркуль заметила Блум она сразу же спрятала сигарету за спиной и сказала" Ц-доброе утречко"улыбнулась и одновременно запаниковала Циркуль " Б-доброе,но что я говорила на счёт курения!"ответила Блум " Ц-кхм..ну с кем не бывает"сказала Циркуль достав за спины сигару и закурила её" Б-не кури!"сказала Блум забрав сигарету,потушив и выбросив её" Ц-Агхк ну ничего такого не случится,Ай"сказала Циркуль схватившись за ладонь" Б-тише ,по болит и пройдёт "сказала Блум погладив Циркуль по голове" Ц-болит"сказала Циркуль " Б-ну по болит и пройдёт "сказала Блум поцеловав циркуль во французский поцелуй" Ц-мха~люблю тебя"сказала Циркуль" Б-я тебя тоже люблю,а тебе ко скольки на работу?"спросила Блум у Циркуль" Ц-к 14:00,а тебе?"спросила Циркуль к Блум" Б-мне к 11:00"сказала Блум погруснев" Ц-не грусти,я могу и на первую смену припёртись"ответила Циркуль" Б-спасибкии,а тебе сделать чаю?"спросила Блум у Циркуль" Ц-не ,не хочу"сказала Циркуль достав сигарету и закурив её" Б-не кури!"сказала Блум" Ц-не а я хочу и курю "сказала Циркуль" "Блум хотела отобрать сигарету у Циркуль,но она слишком низкая..(" Б-отдай!"сказала Блум" Ц-нееет"ответила Циркуль" Б-ну всё доигралась я звоню Тавел "сказала Блум набрав Тавел" Ц-ой не боюсь я её ,я один из сильнейших демонов ,но на нее руку не подниму"сказала Циркуль продолжая курить" *Телефонный разговор* Т-ало,любимая ты что-то хотела?"спросила Тавел у Блум" Б-привет,а тут кое-кто снова курит"сказала Блум возмущенный голосом" Т-ну я ей чапалаха дам когда вернусь"сказала Тавел" Б-а когда ты приедешь домой?"спросила Блум у Тавел" Т-ну где-то через три дня "сказала Тавел" Б-хорошо,ладно пока обнимаю целую"сказала Блум" Т-поки целую"сказала Тавел" *Конец* Б-Циркуль она тепе чапалах пропишет когда приедет"сказала Блум" Ц-ой бля,а мне похууууййй"сказала Циркуль уже седя в воздухе" Б-ух ёпт когда ты уже форму демона приняла?"спросила Блум у Циркуль немного быв в АХУЕ" Ц-только что,а что такое?"спросила Циркуль" Б-ну не делай так неожиданно,а то я инфаркт словлю"ответила Блум" ___________________10:47___________________Ц-цветочек собирайся на работу пора"сказала Циркуль уже одев кросовки" Б-агась уже иду обуваться"сказала Блум придя к Циркуль в прихожую и начав обуваться " Ц-обулась?"спросила Циркуль у Блум обувшись" Б-да,поехали"ответила Блум обувшись" ___________________11:55___________________"Наша парочка приехала в школу и пошли в учительскую" Ц-аа мне так скучно будет"сказала Циркуль " Б-ну я тебя не уговаривала ехать со мной"сказала Блум " Ц-а можно к тебе на урок?"спросила Циркуль " Б-ну окей ,щас возьму только пакет с тетрадками"сказала Блум уже потянувшись за пакетом ,но его взяла Циркуль со словами" Ц-он тяжёлый я понесу Б-но у тебя ладонь.."сказала Блум " Ц-ничего страшного,пошли уже"сказала Циркуль выходя из учительской" Б-ну пошли"сказала Блум" "Девушки пошли на урок к Блум" "все ученики были в шоке потому что что самый злой,строгий,бешеный,страшный учитель математики помогал маленькой Блум нести пакет с тетрадками" Ц-так вот твой пакет ,а я пока что присяду"сказала Циркуль сев на второй стул рядом с учительским столом" Б-ага спасибки"ответила Блум уже взяв пакет и раздав тетрадки и записав тему урока на доске" "Ученики всё это время шептались потому что даже с тем милым случаем который случился во второй смене знают все" "Блум объясняла новую тему,а Циркуль всё это время смотрела на пятую точку Блум" Б-так тему я объяснила теперь пишем самостоятельную"сказала Блум раздав тесты и сев за учительский стол рядом с Циркуль " Ц-я надеюсь что будет хотя бы одна двойка"сказала шопотом Циркуль Блум " Б-я тоже надеюсь"сказала шопотом Блум оперевшись на плечо Циркуль " Ц-люблю тебя "сказала Циркуль шопотом чтобы никто не услышал это кроме Блум" Б-я тебя тоже"ответила Блум шопотом" _________________17:00_____________________ "Блум с Циркуль сидели в учительскую и болтали" Б-бляя никто два не получил"сказала Блум " Ц-ну не расстраивайся,поехали домой?"спросила Циркуль у Блум " Б-поехали"ответила Блум " ___________________17:36___________________ "Девушки приехали домой заварили чай посмотрели дораму Розовая теория и легли спать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.