ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весенние каникулы

Настройки текста
Примечания:
_________________6:00______________________*Циркуль проснулась в 6 утра по привычке ,ну и не могла заснуть поэтому свалила в качалку" ________________8:00_______________________ *Блум проснулась обнимая Тавел,но где была Циркуль?* Б-Тавии"прошептала Блум на ухо Тавел " Т-мм ...что хотела милая?"спросила Тавел" Б-а где Циркуль?"спросила Блум у Тавел" Т-незнаю.,пошли чая попьём"сказала Тавел" Б-ну пошли"ответила Блум" *Наши бич гёрл пошли на кухни устраивать чаепитие* Т-тебе какой чай?"спросила Тавел у Блум" Б-а какие есть?"спросила Блум у Тавел знав то что у Циркуль огромный запас чая" Т-ну..кхм..Белый,индийский,черный,испанский ,черный,ромашковый ,бергамот, виноград, лимонный,с корицей,с земляникой,с клубникой,с селендереем...,с маком?, ухх,,ёпт ,а я заебалась уже "ответила Тавел" Б-блять откуда у неё столько чаёв?"спросила Блум у Тавел" Т-так ей вроде нельзя кофе"ответила Тавел" Б-аа...точно,ну давай тогда ромашковый чай "сказала Блум" Т-окей,а я наверно себе возьмууу обычный черный"ответила Тавел" Б-хм где Циркуль носит?"спросила Блум у Тавел" Т-незнаю,но её давно нету наверно"сказала Тавел" Б-эх..без неё скучно.."ответила Блум" Т-ага,а вот твой чай"сказала Тавел подав кружку теплого чая" Б-спасибки"сказала Блум взяв кружку с чаем" Т-может фильм посмотрим?"спросила Тавел " Б-давай"ответила Блум " "Они выбрали фильм и начали его смотреть" __________________18:00____________________ "Тавел с Блум посмотрели фильм и решили просто поболтать " Б-гдеее круужоок.."сказала Блум " Т-незнаю.."ответила Тавел " "Но вдруг зашла Циркуль вся усталая,грустная и вообще ей было хуево" Ц-я дома"сказала Циркуль тихим и усталым голосом " Б-аа кружок ты где была?"спросила Блум" Ц-я..я в качалке,а потом в школе"ответила Циркуль " Т-а зачем тебе в школу надо было?"спросила Тавел " Ц-Агкх ну нам написали в учительскую группу то что надо придти убирать классы ,ну и я не только свой убрала ,но и ваши"сказала Циркуль которая чуть ли не падала от усталости" Б-ой...,а мы даже не видели,Кружок прости нас .."сказала Блум " Т-кхм...Кружок ,а я вижу ты устала иди лучше поспи"сказала Тавел " Ц-нее...я..у...уже засыпаю"сказала Циркуль упав на Тавел " Т-епт..ну ладно, Блум помоги её дотащить до спальни"сказала Тавел " Б-хорошо"ответила Блум уже помогая нести в спальню циркуль " "Минут 40 они несли ее в спальню ,но всё-таки дотащили " Т-сука она могла бы нам хотя бы позвонить сказать то что надо убирать классы ,мы бы помогли"сказала Тавел" Б-ну уже поздно ей звонить или говорить.."сказала Блум" Т-мг..может пойдём посмотрим фильм?"спросила Тавел у Блум" Б-давай"ответила Блум уже попёрвшись в гостиную" "Наша двойка когда пришли в гостиную они начали смотреть фильмец" _________________3:47______________________ "Циркуль проснулась ,но не заметила ни Блум ,ни Тавел не было с ней рядом в постели и она решила пойти посмотреть где они могут быть" "Сначала она сходила на кухню ,но их там не было,а потом она пошла в гостиную и заметила как они смеялись,болтали и смотрели какой-то фильм" Т-о ты уже проснулась,а почему так рано ещё только три часа ночи"сказала Тавел заметив Циркуль" Ц-мг..просто без вас холодно спать,ну и я проснулась"ответила Циркуль" Б-ну иди к нам тогда фильм будем вместе смотреть"сказала Блум" Ц-хорошо,а что вы смотрите?"спросила Циркуль" Т-ну вот только что посмотрели дораму,а что ты хочешь посмотреть ?"спросила Тавел у Циркуль" Ц-давайте аниме поднятие уровня в одиночку?"спросила Циркуль у своих любимых бомжих" Б-я не против"ответила Блум " Т-я тоже,тогда я включу"сказала Тавел уже включая аниме" "Наша тройка уселась смотреть аниме и пока они смотрели Циркуль уснула оперевшись на плечо Блум" Т-смотрии уснула она такая милая"сказала Тавел" Б-ага,люблю её "ответила Блум" Т-она прям милашка когда спит"сказала Тавел" Ц-ой я уснула?"спросила Циркуль проснувшись" Т-ага"ответила Тавел" Ц-ладно,вы смотрите без меня,а мне по делам надо сгонять "сказала Циркуль накинув лёгкую куртку и свалив нахуй" Б-И куда она сьебалась?"спросила Блум у Тавел" Т-незнаю"ответила Тавел" *Тем временем у Циркуль " Ц-☁️ так надо прогуляться и может поем заодно М-хей красотка куда бежишь?"спросил пьяный мужик у клуба" Ц-кхм..вы мне"сказала Циркуль улыбнувшись во все зубы" М-да,а что то не так?"спросила мужик" Ц-да,всё не так ,ну ладно я не хочу с тобой возиться давай ты сейчас попытаешься меня убить и если ты меня убьёшь то получишь дохуя денег"сказала Циркуль уже поняв то что она сейчас тут его раскрамсает" М-я ?тебя? Не не красот я не поднимаю руку на девушку,а я только хочу выпить с вами"сказал мужик " Ц-правда?эх...,а я думала убью кого нибудь,ну ладно погнали в клуб бухнем"сказала Циркуль махнув рукой в сторону " М-погнали"ответил мужик пойдя с Циркуль в клуб" *В клубе* М-ЧТО будешь,я заплачу"сказал мужик" Ц-предпочитаю кровь,но тут такого нету поэтому пиво наверно"сказала Циркуль" М-хорошо тогда пиво"ответил мужик заказав пиво" М-пойдемте на улицу покурить отойдем?"спросил мужик" Ц-ну пойдём"ответила Циркуль" *Она попёрлись с мужиком на улицу* М-вот держите сигарету"сказал мужчина" Ц-спасиб.."не успев договорить циркуль как ей дали в живот коленом и она даже начала кашлять кровью" М-сдохни тварь ты убила моего сына"сказал мужик начав хуярить ногой Циркуль" Ц-Агхк кхе."Циркуль свернула ему шею,но она всё равно кашляла кровью и она решила пойти домой чтобы те помогли ей" *Циркуль пришла Домой* Б-кружок чо с тобой?"спросила Блум увидев Циркуль " Ц-кхее..ну всё плохо ,но я себя смогу восстановить"ответила Циркуль" Б-пойдём хотя бы отведу тебя к дивану чтобы ты присела "сказала Блум" Ц-хорошо"ответила Циркуль" "Блум отвела Циркуль к дивану" Б-так ну ты восстанавливайся "сказала Блум " Т-так чо у вас тут происходит?"спросила Тавел зайдя в гостиную " Б-ну тут у кружка кровь изо рта льется"сказала Блум " Т-блять,а ты сможешь себя восстановить?"спросила Тавел у Циркуль " Ц-смогу.."ответила Циркуль " Т-хорошо"сказала Тавел " __________________6:00_____________________ "Циркуль несколько часов себя восстанавливала ,но всё таки восстановила" Т-кружок ну как ты?"спросила Тавел " Ц-нормально ,спать хочу очень сильно"сказала Циркуль отрубившись" Т-блять..ладно я тогда буду спать на диване с Циркуль,а ты Блум иди лучше в спальню"сказала Тавел которую придавила Циркуль" Б-хорошо,доброй ночи"сказала Блум уйдя в спальню "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.