ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весенние каникулы (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
__________________17:00___________________ "Наши три дурочки пошли на корпоратив" "Придя они сели за стол и увидели Мис Грейс, Мис Эмили, Мис Сашу" Г-кхм я предлагаю напиться в хлам и всё"сказала Мис вселенная" Т-я не против"ответила Тавел" Мы тоже -"ответили остальные" "Все начали пить и болтать" С-кстати по школе идут слухи то что Циркуль встречается с Блум,это правда?"спросила Саша" Ц-ну...я не встречаюсь,а я жената на двух персонах под названием Тавел и Блум" Э-ахуеть"сказала Эмили " Б-ага"ответила Блум " С-а как кто сделал предложение?"спросила Мис Саша " Ц-ну я "ответила Циркуль " С-а как ты его сделала?"спросила Мис Саша " Ц-нуу..отвела в дорогой ресторан ,а потом мы гуляли по набережной ну и я там и сделала предложение ",ответила Циркуль" С-ну ты и романтик Мис Циркуль "сказала Мис Саша" Б-кстати как у вас ученики?"спросила Блум у остальных учителей" Э-ну у меня 9 в и к Мис Грейс 5 раз ходил ,потом там они окно разбили ,ну вообще они тупые"сказала Мис Эмили" Т-ну у меня они нормальные"сказала Тавел" С-ох...у меня они самые адекватные в школе "ответила Саша" Т-ну мои тоже хорошие"сказала Тавел" Б-ну у меня они более менее нормальные,а у тебя Кружок?"спросила Блум " Ц-кхм ну как сказать двоечники. ...,а что это значит?то что они мертвы"сказала Циркуль " Б-хах лохушка"сказала Блум " Ц-ну зато вкусные"сказала Циркуль " Т-ага аххаха Г-я вот думаю какой класс я даю Циркуль,а она их всё равно сожрёт..("сказала Мис Грейс " Ц-не ну ,а чо не надо быть такими тупыми"сказала Циркуль " Г-ага,а я так не думаю"ответила Грейс" Ц-ну я не виновата"сказала Циркуль" Т-ой жрёшь кого попало"сказала Тавел " Ц-лучше помолчи,а то может случиться с тобой очень плохое и я даже не буду контролировать себя"сказала Циркуль поменяв цвет глаз " Т-ух..блять молчу"ответила Тавел " Ц-вот и славненько"сказала Циркуль обратно поменяв глаза" С-я вот вообще не понимаю как Мис Циркуль могла съесть весь свой класс"сказала Саша" Ц-думаешь я сама понимаю?"спросила Циркуль" С-да наверно "ответила Саша" Ц-нет конечно"сказала Циркуль" С-круто"ответила Саша " _________________23:00_____________________ Г-я предлагаю расходится просто уже поздно"сказала Мис Грейс " Б-согласна- ,а то Циркуль пьяная в хлам"сказала Блум " Ц-Я Не пьЯнАя"ответила Циркуль которая набухалась" Т-ага ,ага"сказала Тавел" Б-ну ладно мы эту дамочку забираем"сказала Блум взяв Циркуль за руку и направившись к выходу" Ц-я могу саМа ПоЙтИ,а Ты ВоТ НеТ"сказала Циркуль подняв Блум на руку и отнеся в машину" С-удачи Тавел тебе с Циркуль"сказала Саша помахав на прощание" Т-спасибо и всем пока"сказала Тавел пойдя за этими двумя дурами" "Тавел была за рулём потому что она не пила,а Циркуль сидела на задних сиденьях и пошло шутила,а Блум сидела на переднем сиденье" Ц-Блум, Блум ,а ты мне дашь? Б-Циркуль помолчи"сказала Блум " Ц-ну дааайй"сказала Циркуль " Б-а у меня есть выбор когда мы приедем домой?"спросила Блум у Циркуль " Ц-нет конечно,"ответила Циркуль " Т-Агкх помолчите"сказала Тавел " Ц-А ты мне дашь?"спросила Циркуль у Тавел " Т-ЦИРКУЛЬ заткнись "сказала Тавел" Ц-ой ой боюсь,боюсь не забывай то что каждую секунду я могу убить тебя"сказала Циркуль сделав хитрую улыбку" Т-помучай Блум лучше"сказала Тавел " Ц-ну ладно"ответила Циркуль" "Наши дуры приехали домой и Циркуль сразу же потащила Блум в спальню..." Ц-просто не сопротивляйся"сказала Циркуль начав расстёгивать рубашку Блум" Б-мг"ответила Блум " Ц-я конечно понимаю то что трахаться с демоном страшно,но не бойся"сказала Циркуль поцеловав Блум нежно в шею" "Блум просто промолчала помохав головой в знак согласия " Ц-вот и славненько"ответила Циркуль " (Кхм ну теперь надо все это описать) "Циркуль медленно раздевала блум и она ещё и целовала её" "Циркуль вошла в Блум,а Блум издала тихий стон который был прекрасен бля Циркуль " Ц-мне нравятся твои стоны,не скрывай их"сказала Циркуль начав быстрее двигать пальцами " "Блум стонала чуть ли не во весь голос" *Они закончили хуй пойми когда и заснули в обнимку голами * __________________9:00____________________ "Циркуль когда проснулась пошла в туалет потому что её тошнило" Б-ЧО такое?"спросила Блум зайдя в туалет" Ц-блять перепила вчера"сказала Циркуль" Б-ага,перепила то что трахнула меня"ответила Блум" Ц-ой...ну зато тебе приятно"сказала Циркуль поцеловав Блум" Б-ага"ответила Блум" Ц-ну вот сама подтвердила"сказала Циркуль " Б-ладно одеваемся и хуйнёй позаниматься надо "сказала Блум" "Надо две дуры оделись и пошли на кухню там где сидела Тавел которая прям уснула за столом на кухне" Ц-я пойду отнесу её в спальню"сказала Циркуль взяв Тавел на руки" Б-хорошо и лучше поспи с ней ей просто бывают кошмары снятся"сказала Блум" Ц-хорошо "ответила Циркуль пойдя в спальню" "Циркуль отнесла Тавел в спальню и легла с ней спать ,а Тавел снились кошмары то что Циркуль убили" Т-Нет нет!"сказала Тавел вскочив с кровати " Ц-тише,я рядом"сказала Циркуль обратно положив Тавел на кровать и обняв её" Т-."Тавел просто молча прижалась к Циркуль и заснула в её объятьях и все это время пока Тавел не могла уснуть Циркуль говорила шопотом я рядом не бойся ничего" "Интересно что ей такое сниться может то что она аж вскакивает с кровати?-думала Циркуль " "а может прошлое ..хотя прошлое у нее хорошее,может смерть кого-то?-думала Циркуль что такое сниться ей" "Главное что я рядом когда ей страшно -подумала Циркуль уснув с ней в обнимку"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.