ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весенние каникулы (5 часть)

Настройки текста
Примечания:
12:00 *Наши дурочки проснулись и уже сидели на кухне попивая чаёк " Б-кстати ,Кружок почему тебя в аду называют сёркл?"спросила Блум у Циркуль " Ц-ну это мое настоящее имя в аду и там я известна под этим именем"ответила Циркуль" Б-понятно"сказала Блум" Ц-кхм.как вам предложение сгонять со мной в ад?на денька 2?"спросила Циркуль у девушек " Т-ну...я не против"сказала Тавел" Б-я тоже не против"ответила Блум " Ц-ну тогда собирайте вещи и погнали"сказала Циркуль " Б-хорошо *Они пошли собирать вещи,собрав они оделись и Циркуль открыла портал* "Наши три дурочки зашли и их сразу встретил демон" Д1-здраствуйте уважаемая Мис Сёркл,что вас привело снова в ад?"спросил демон у Циркуль " Ц-кхм,забронируй номер на троих в самом элитном отеле"сказала Циркуль" Д1-хорошо уважаемая Мис Сёркл "ответил демон начав что-то тыкать в планшете" Д1-все ,ваш номер на 666 этаже как вы любите"сказал демон" Ц-отличная работа"сказала Циркуль" Д1-правда?"спросил демон " Ц-нет я пошутила ахахаха"сказала Циркуль " Д1-кхм вам что-то ещё надо?"спросил демон" Ц-так надо четыре самых лучших охранников ада"сказала Циркуль" Д1-хорошо Мис Сёркл будет выполнено "сказал демон и сразу же появились демо-охранники" (О1-охранник первый) Ц-так ну мне охрана не нужна,но этим Нада поэтому ты и ты с них глаз не спускать если поранятся или что-то хуже то доложить мне"сказала Циркуль охранникам" О1-так точно Мис Сёркл Ц-ладно пока что свободны"сказала Циркуль " 03-так точно Д1-кстати Мис Сёркл,а что за персоны рядом с вами?"спросил демон у Циркуль" Ц-ну это мои жены поэтому если я узнаю что их кто то обидел то вам пиздец"сказала Циркуль " Д1-хорошо"ответил демон" Ц-солнышки мои пойдёмте сначало в отель"сказала Циркуль " Б-бля я так и не понимаю откуда у тебя такие возможности в аду"сказала Блум" Ц-долгая история"сказала Циркуль" Т-ладно.. "Наши дурочки притопали в отель разложили вещи и начали просто болтать" Ц-кстати ,я ухожу вечером"сказала Циркуль " Б-куда?"спросила Блум" Ц-ну короче я иду к Люциферу там надо обсудить кое что"ответила Циркуль " Т-блять,только не говори то что Люцифер это владыка ада.."сказала Тавел" Ц-ага мы с ним лучшие друзья"сказала Циркуль" Б-ахуеть"сказала Блум" Ц-кстати пока меня не будет если пойдете по магазинам то просто давайте эту бумажку с моей адской подписью и вам всё бесплатно"сказала Циркуль " Т-ахуеть.."сказала Тавел" Б-ладно"ответила Блум " _______________19:00_______________________ Ц-та я пошла"сказала Циркуль выйдя из номера" Б-ну и что делать будем?"спросила Блум" Т-может фильм посмотрим"предложила Тавел" Б-давай "согласилась Блум" "Блум и Тавел спокойно смотрели фильмец,но вдруг у ним в дверь кто-то стучится ,Тавел пошла проверить она посмотрела в глазок,а там был КРАК С КЛЭМ!" Т-звони Циркуль быстро ,а то мы тут подохнем"сказала Тавел шопотом" Б-хорошо"ответила Блум" *Телефонный разговор* Ц-ало ты что-то хотела милая? Б-кружок тут такое дело тут у нас Крак и Клэм стоят под дверью,а охрана..она мертва"сказала Блум" Ц-блять ..жди не открывайте"сказала Циркуль сбросив трубку" *Конец* "Циркуль сразу же открыла портал в их ней номер и появилась в нём " Ц-так я сейчас быстренько всё решу"сказала Циркуль " Б-х..хорошо"ответила Блум" Ц-кхм ..чо хотели?"спросила Циркуль открыв дверь " Кл-мы хотим твоей смерти "сказала Клэм" Ц-хах,как смешно "сказала Циркуль уже успев сломать им по руке и по несколько пальцев" Кл-мы так не договаривались!"сказала Клэм " Ц-кхм я вам сломаю столько костей ,то что вы год не сможете ходить и говорить вообще"сказала Циркуль сломав им руки,ноги и пальцы" "Клэм и Крак уже валялись на полу в коридоре" Ц-кхм. А ТЕПЕРЬ СМАТЫВАЙТЕСЬ ОТ СЮДА НАХУЙ ЧТОБЫ Я ВАС ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА"сказала Циркуль захлопнув перед ними дверь " Б-кружок я так испугалась"сказала Блум и сразу же полетев обнимать Циркуль" Ц-не бойся"сказала Циркуль " Ц-кстати к меня для вас предложение"сказала Циркуль с улыбкой" Т-какое?"спросила Тавел" Ц-я предлагаю переспать)"сказала Циркуль " Т-хмм....отлично"сказала Тавел повалив Циркуль с Блум на кровать" Т-блумик как тебе идейка изнасиловать кружка?"сказала Тавел " Ц-не понял"сказала Циркуль" Б-отличная идея"сказала Блум " "Блум с Тавел начали целовать каждый сантиметр тела Циркуль,а потом раздели её))" Ц-мха~будьте только нежно~"простонала Циркуль " Т-солнце,а что боишься?)не бойся мы будем нежны"сказала Тавел" "Тавел спустилась ниже к коленям Циркуль и ..начала делать ей идеальное куни,а тем временем Блум целовала шею Циркуль" Ц-аахх~"стонала Циркуль " "Тавел поняла то что Циркуль близка к оргазму и она решила вставить в неё два пальца " "И вот Циркуль начала дрожать и она наконец кончила издав громкий,прекрасный стон" Т-милая тебе понравилось?"спросила Тавел смотрев на растрёпанную Циркуль которая дрожала" Ц-о..очень"сказала Циркуль пытавшись отдышаться" Б-мы старались"сказала Блум улыбнувшись" Т-ну всё Циркуль мы изнасиловали теперь можно и спать"сказала Тавел" Б-ага"ответила Блум" Ц-у меня нету сил одеваться я спать"сказала Циркуль отрубившись" Б-она такая милая "сказала Блум" Т-ага, особенно когда голая"сказала Тавел разглядывая Циркуль " Б-давай спать?"спросила Блум у Тавел" Т-давай"согласилась Тавел" "Наши дурочки улеглись спатьки ,а на следущий день их ждёт встреча с Дрэм"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.