ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ебать

Настройки текста
Примечания:
«Все дрыхли блять до обеда, потому что был выходной» *Мне нехуй писать поэтому напишу как они спали* «Циркуль лежала по середине, а с других сторон её обнимали Тавел с Блум» «Блум проснулась самая первая и ей нехуй было делать, поэтому она решила укусить Циркуль за шею» Ц-ты афигела?"спросила Циркуль проснувшись» Б-ну мне скучно просто"ответила она» Т-чего расшумелись, я спать хочу"вдруг сказала Тавел проснувшись» Ц-эта дура, меня за шею касает"сказала Циркуль» Т-ебать, цветочек нахуя?"спросила она» Б-мне скучно, просто стало"ответила Блум» Т-ахуеть"сказала Тавел» Ц-ага, а ты прикинь если бы она тебя укус."не успев Циркуль договорить как её снова укусили за шею» Б-меньше пизди"сказала Блум " Ц-кхм.видишь два пальца?"спросила Циркуль хитро заулыбавшись " Б-вижу…"ответила она» Ц-знаешь что они могут с тобой сделать?"спросила Циркуль " Б-ээ…"Блум покраснела как хуй пойми что после таких слов» Ц-ну вот правильно и не надо меня кусать"сказала она"в Ц-как вам идейка сгонять в ад?"спросила Циркуль у двух дур» Т-отличная"ответила Тавел» Б-погнали блять"согласилась Блум " «Наши три дурочки собрались, оделись и Циркуль открыла портал в ад там где их уже встретил демон " Д1-здраствуйте уважаемая Мис Сёркл"сказал он» Ц-кхм.мой любимый номер «сказала Циркуль» Д1-будет сделано"ответил он открыв портал, а затем Циркуль с Тавел и Блум, зашли в этот портал и были в номере» Ц-может сходим прогуляться?"спросила Циркуль» Т-давай"ответила Тавел» «Наши три мега дуры вышли из номера и пошли гулять по улицам ада» «Когда они гуляли они увидели 2 грешников которые тоже гуляли по улицам ада» (Г1-грешник первый и ТД) Г1-здраствуйте, Мис Сёркл"сказал грешник» Ц-здраствуй, давно не виделись как поживаете?"спросила она у грешников» Г2-хорошо"ответила грешница» Г1-блять, Тави?"спросил грешник» Т-мама? папа?"спросила Тавел " «После этих слов они начали обниматься, но у родителей Тавел был один вопрос откуда она знает Циркуль?» Ц-ебать"сказала Циркуль " Б-ахуеть. Г1-тавел, а откуда ты знаешь Сёркл? или ты умерла и встретила её?"спросил отец Тавел» Ц-кхм, она не умерла"ответила Циркуль» Г2-а почему она в аду?"спросила мама» Ц-я её сюда привела"сказала Циркуль» Г1-а как вы подружились?"спросил он» Т-мы не дружим"ответила Тавел» Г1-ясно"ответил он» Т-я жената, у меня есть две жены Сёркл и Блум"ответила Тавел» Г2-ебать."сказала мама» Ц-ничего удивительного, я просто люблю их и всё и кстати Тавел и Блум побудьте тут поговорите, а мне надо по делам"сказала Циркуль сьебавшись нахуууууй " Б-ну как обычно сьебалась нахуй"сказала Блум " Т-ага Г1-у меня вопрос, как вы познакомились?"спросил грешник» Т-в школе, там мы учителя ну и как-то так"ответила она» Г2-ахуеть…"сказала мама» Т-кстати, если что это Блум она мелкая"сказала Тавел " Б-ты чо ахуела? я тебя старше поэтому я не мелкая"сказала Блум» Т-мелкая"сказала Тавел» Б-ой иди ты"сказала Блум " Т-ладно, не обижайся я же шучу"сказала Тавел обняв Блум со спины» Г2-ладно, нам пора «сказала мама и она сьебалась куда-то с батей» Т-ути пути, ты такая миленькая «сказала Тавел " Б-я тебя могу покусать, не забывай"сказала Блум» Ц-я вернулась"сказала Циркуль» *У Циркуль была рука циркуль в крови и сама она была в крови* Т-блять, Кружок Пять минут прошло, а тут ты вся в крови уже"сказала она» Ц-это не моя"сказала Циркуль заулыбавшись» Б-ладно, я промолчу."сказала Блум» Ц-пойдемте в номер?"спросила Циркуль» Б-пошли"ответила Блум» «Циркуль было лень идти до номера и она решила открыть портал» «Когда они зашли в портал, они появились в номере» «Циркуль сразу же пошла в душ, а Тавел и Блум сидели в телефонах» «Через время Циркуль вышла из душа в халате " Ц-скууучноо"сказала Циркуль " Б-бля, думаешь нам не скучно"ответила Блум " Ц-ещё жарко в этом аду, как хуй пойми где"сказала Циркуль» Т-может фильм посмотрим?"предложила Тавел» Ц-скучнооо"ответила Циркулина» Т-а что для тебя не скучно?"спросила Тавел " Ц-ебаться"ответила Циркуль» Б-бля, кружок или нахуууууй"ответила Блум " Ц-ну я хотя бы предложила"сказала Циркуль» Т-а я будто бы не предлагаю "сказала Тавел обидевшись на Циркуль" Ц-не обижайся ,дурочка моя"сказала Циркуль поцеловав Тавел нежно в шею" Т-ладно,не буду"ответила Тавел " Б-ебать,начало какого-нибудь порно"сказала Блум " Ц-если ты так будешь говорить ,я тебя съем "сказала Циркуль" Б-молчу"ответила она" Т-скучноо"сказала Тавел " Ц-мне тоже скучно"сказала Циркуль " Б-мне тоже"ответила Блум " Ц-идея!"сказала Циркуль " Б-какая?"спросила Блум " Ц-хотите со мной пойти на арену посмотреть как я ботиков нагибаю?"спросила Циркуль " Т-ну давай"согласилась Тавел" Б-отличная идея"сказала Блум " "Эта тройка собралась и Циркуль открыла портал на арену, Тавел с Блум пошли на трибуны,а Циркуль сразу же на арену,потому что сегодня были сильные демоны и поэтому нету времени расслабляться" "На арену вышел Эрион один из сильных демонов" "Судья отсчитывает три,два,один и битва начинается " "Эрион сразу же начинает действовать,а Циркуль даже с места не сдвинулась ,она только шчелкнула пальцами и под Эрионом появилась дыра ,в которую он проволился и умер" С-и выигрывает Сёркл"сказал судья " "Следующий на арену вышел Слэг ,он был силен" "Но с ним повторилась также история ,что и с Эрионом" С-и сегодня всех демонов убила Сёркл"сказал судья" "Циркуль пошла к трибунам там где сидели Тавел с Блум" Б-ебать,ты мощная"сказала Блум " Т-ага"ответила Тавел " Ц-ой ,это просто они слабые"сказала Циркуль " "Циркуль открыла портал в номер, Тавел и Блум сели на кровать,а Циркуль попёрлась в душ" "Выйдя из душа она сказала " Ц-я устала"и упала на кровать" Б-ебать ты меня придавила"сказала она" Ц-я спать "ответила Циркуль заснув" "Блум придавила Циркуль,но она всё таки заснула,а Тавел обняла её и тоже заснула"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.