ID работы: 14555777

Друг детства

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1.

Настройки текста
Примечания:
Войдя в игровую, и пройдя мимо всех мини-копий ”Улыбающихся Зверят“, Аннет (так зовут гг), придя в очередную из комнат, где были какие-то камеры с кандалами, она видит... ДогДея? Он был словно еретик - он был подвешен на ремнях, и половины его тела отсутствовало. Как же так..? Её друг детства в таком состоянии... Она не может его так оставить! Но тут он резко заговорил. – ...Ты! Ты Ангел Поппи... Та, что пришла.. Стой... Аннет? - подняв слегка голову, он заметил, что напротив него стояла знакомая фигура. Так и есть! Это была Аннет, она была напугана, но в тоже время ей хотелось разорвать того, кто это сделал с ним. - Солнышко... Ангелочек... Ты.. Как ты здесь оказалась? Тебе нужно убираться! Иначе он придёт и за тобой тоже! КэтНэп... А Прототип для него - Бог.. Милая, беги отсюда без оглядки! Забудь про это место! Ты должна жить!! Я не допущу того, чтобы ты погибла здесь, в этом проклятом месте. – ДогДей, нет! Я не оставлю тебя здесь! Либо ты пойдёшь со мной, либо я отсюда не уйду, так что.. - она полезла в свою сумку, найдя там нож, и перерезав им ремни, она его подхватила, пока тот падал. - Видишь? Ты идёшь со мной, я тебя в обиду не дам!.. Ух... Тяжеловато.. Догдей был ошарашен таким действием со стороны Аннет. Он не успел ничего возразить, он просто молчал всю дорогу, пока они не дошли до безопасного(?) ближайшего места - ”Дома, Милого Дома“. Положив того на первый попавшийся диван, она присела рядом, тяжело, но с облегчением, вздохнув. – Фух... Я как будто 25 кирпичей таскала... - с облегчением вздыхая, сказала Аннет, отбросив голову на спинку дивана. Ностальгия по этим местам так и лилась потоками, она помнила каждый маршрут, каждый угол, и каждый метр как свои 10 пальцев. – Прости, Ангелочек... - с сожалением продолжал диалог ДогДей. Но он был очень рад видеть этоту картину - стены 10-ти летней давности, а на их фоне сидит его Ангелочек - целая и невредимая. Столько лет прошло, а она так изменилась - перекрасила волосы, появился свой стиль и вкус в одежде.. Многим изменениям подверглась эта человеческая оболочка. Но ту доброту и оптимизм он не мог не забыть спустя столько времени. – Не извиняйся! Я сама-то не очень сильна... Ладно, надо попытаться найти твои ноги. - Аннет добавила, но тут из-за угла вышла Кисси, а на её плече сидела Поппи, будто та ждала идеального момента, чтобы высказать своё мнение. Встрепенувшись, Аннет вздохнула. - Фух.. Поппи, не делай так больше, умоляю, я себе так инфаркт заработаю.. – Прости, Ангелочек, не хотела напугать. - ответила ей Поппи, в ее голосе можно было услышать тонку искреннего сожаления. ДогДей же посмотрел на неё с непонимающим взглядом (🤨), мол, почему она тоже называет ЕГО Ангелочка - Ангелочком? - Просто, я знаю примерное местоположение ног ДогДея, и могу указать путь. – А?! Правда?! Спасибо, Поппи! Ты нам очень помогла!! - Аннет с радостью соскочила резко с дивана, от чего все немножко дёрнулись, от неожиданности. Аннет подбежала к девочкам, и Кисси, видимо понимая, что она хочет сделать, опустила со своего плеча Поппи. Да, Аннет подбежала, чтобы обнять этих двоих. - Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!! ДогДей продолжал сидеть на диване, скрестив руки на груди. Он тоже ждал объятий со стороны Аннет - они друзья детства, а с Поппи и Кисси-Мисси они просто сёстры по неволе. Он немного дулся, отведя взгляд в сторону. – Правда, есть два места, в которых могут находиться его ноги - в южной и в восточной частях ”Дома, Милого Дома“. Так что предлагаю сделать так : мы с Кисси идём в восточную часть, а Вы - в южную, ясно? – Принято! – Тогда за дело! - и тут они разделились... Ели как подняв ДогДея на руки, они с Аннет пошли туда, куда указала Поппи - в южную часть ”ДМД“. Идя, они разговаривали то о том, то а сём, медленно приближаясь к месту, где предположительно были его ноги. Придя на место, они начали тщательно искать, но ничего не нашли. Чутка взгрустнув, они вернулись на место встречи - к тому самому дивану, где они и обсуждали план минут 25 назад. Там уже их ждали Кисси и Поппи, сидящие на диване. Посадив, пока, безногого ДогДея на диван, те начали разговор. – Поппи, Кисси, как так Вы раньше нас пришли? Неужели мы были настолько медленными... Или Вы слишком быстрыми? Я запуталась... – Всё просто, Ангелочек, - ответила ей фарфоровая куколка. - Просто мы нашли короткий путь. А так... - пока это говорила Поппи, Кисси достала из-за дивана вовремя, как по команде, отрубленные ноги ДогДея. - Та-дам! Вот они, твои ноги! - на сей раз она обращалась к ДогДею. Он же смотрел на них, и пока смотрел, примяг что ли? – Неужели я смогу вновь ходить..? – Экспертиза покажет. Чтож, Ангелочек, не могла бы ты уйти в другую комнату, пока мы тут проведём эту злосчастную операцию? – Ладненько! - ответила она куколке, и потрепала по голове ДогДея. - Всё будет хорошо, я обещаю. Тот посмотрел на нее с мягким взглядом, и улыбнулся ей в след. Спустя часа долгой операции, она была закончена. Аннет, ели осиливая себя, слушала визги, болезненные стоны и крики своего товарища, но, ничего не поделаешь - придётся терпеть. Когда Поппи крикнула Ангелочку, что можно выходить, в тот момент, Кисси помогала встать ДогДею, тот же пошатываясь, в итоге ели как встал, и развёл руки в стороны, чтобы держать равновесие. Увидя Аннет, он улыбнулся ей, и его хвостик начал медленно вилять из стороны в сторону. Счастье Аннет не было предела, ей хотелось прыгать и плакать от радости. Подбежав к ДогДею, и осторожно остановившись перед ним, чтоб не столкнуть, она обняла его. Тот же, слегка пошатнувшись, аккуратно положил ей на голову свою лапу, медленно поглаживая ее черные волосы. – Сейчас ему придётся привыкать обратно к ходьбе и к ногам в целом. - заявила Поппи, убирая куда-то нитки и иголку. - Примерно 2,5 часов ему хватит, чтобы привыкнуть к ногам, но это не говорит сразу о том, что он сможет так же уверенно ходить как раньше, поэтому придётся привыкать днями, если не неделями... - эти двое внимательно слушали её, всё ещё не отлипая друг от друга. - Сейчас нам нужно продолжать поиски голубого генератора, чтобы перенаправить красный газ в левую цистерну. Тут Аннет резко позвонила телефон-рация. Это был Олли! Она взяла трубку – Алло? – На связи Олли. Под статуей я отправил тебе ещё один ключ, он ведёт к офису. Ты все сможешь! До встречи. Отбой. Звонок прервался, и Аннет посмотрела на остальных. – Ну что, идём до статуи? - спросила Аннет. Кажется, она сильно устала, что кажется, что вот-вот упадёт, отбросив лапки. Это заметила только Поппи. Остальные двое просто кивнули, и все вместе они направились к выходу из ”Дома, Милого Дома“. Конец 1-й главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.