ID работы: 14555994

Снять стресс

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Держится король незера за голову, за столом деревянным сидя. Нервирует его больше и больше происходящее. Доверять он может себе и учëному. Можно сказать, что для него он даже был чем-то большим. Советником? Вздыхает с тяжестью Диамкей, нервно пальцами стучит по столу. Слышит он шаги, и голову поднимает. Это точно Кэп.. Почти сразу с места срывается вампир. Что-то странное между ними было. Обычно ведут себя они как коллеги, но Кэп сначала подкармливал его донорской кровью, а затем и своей. И кровь учёного оказалась лучше всех, которые когда-либо пробовал король. Диамкей расстëгивает верхние пуговицы рубашки. Дверь открывается, и сразу берёт он за руку Ксеноморфа, закрывает за ним дверь и накрывает губы учёного своими. Что-бы сейчас ни хотел он, вампиру нужен был отдых, перерыв. Должность короля выматывала, а ведь так хотелось иметь личную жизнь.. точнее, чтобы в этой личной жизни Диамкея имели. Отстраняется от губ его Кэп, руку кладёт на щеку и поглаживает большим пальцем. — Сегодня у Вас, ваше Высочество, очень занятное настроение. — комментирует алхимик. — У тебя какой-то срочный или важный вопрос? — интересуется вампир, приласкавшись к руке, что гладила его по щеке с особой нежностью. — Не думаю. Я лишь хотел задать пару вопросов— — Тогда раздевайся. — перебивает его вампир, и прильнув к шее дока, целует её. Снимает с себя халат учëный, дыхание сбивается от поцелуев нежных. Знает вампир как его раззадорить, не останавливается он.. Радует лишь то, что Кэп не был сильно занят, и мог уделить время своему королю, помочь ему. Хотя Диамкей всегда в шутку говорил, что тот должен всегда находить время для его Высочества. Что же, сейчас он выделит.. час, два. Кто знает. Будет просто интересно, сколько продлится это "снятие стресса" у короля.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.